ID работы: 4129049

Каково это, быть одному?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
POV Стайлз Сегодня я как всегда был в школе, никто из учителей меня не спрашивал. Прошли несколько новых тем… В общем ничего нового. Но вот Скотт… Он перестал на меня обращать внимание. Он по горло занят своими делами. Он хорошо начал играть в лакросс, так же хорошо учиться, у него хорошие отношения с Кирой. Больше времени стал проводить с Лиамом. Он обучает его сложным приёмам, старается быть хорошим альфой. Вот всё у него хорошо, просто отлично. В городе не происходит ничего плохого, и я рад. Не будет лишних переживаний, неожиданных смертей или чего-то похуже, хотя… Хуже этого ничего нет… Разве нормально, когда ты просто идёшь по улице, думаешь, или просто слушаешь музыку. Думаешь, как закончить проект, как понять тот текст, который вам задали по литературе. Внезапно на тебя кто-то нападает, возможно что-то… Ты чувствуешь боль, вспоминаешь все хорошие и плохие моменты из жизни. Падаешь и быстро прощаешься со всеми близкими, бывает и подумаешь о том, как они будут страдать, плакать, разрываться, лишь – бы вернуть тебя, последний раз посмотреть на тебя? Бывает, просто сидишь дома, читаешь интересную книгу, когда книга тебя окончательно затянула, ты перестаёшь находиться в реальности, перестаёшь слышать звуки. Ты просто читаешь книгу и всё. Неожиданно открывается дверь, либо разбивается окно, кто-то врывается к тебе в комнату и пытается ударить тебя, ты сопротивляешься, но не получается… Один, два удара и ты уже не чувствуешь себя. Просто не реагируешь, валяешься на полу, ещё живой… Вспоминаешь о друзьях, которые должны были зайти сегодня, о лучшем друге, или о подруге, которая могла бы что-то сделать, но нет… Их сейчас нет… Да… и сейчас я один. Просто стою около окна и смотрю на улицу. Осень, начало сентября. Погода, моя любимая. Небо затянуто тучами, чувствуешь этот чистый запах после дождя. Этот мокрый асфальт, деревья, они как будто ожили, позеленели после засухи. На улице никого, пустота, так и хочется взять наушники и плеер, выйти на улицу, побыть одному. Последнее время мне нравится быть одному. Некоторые скажут: «Да что ты, страшно. Одиночество — смерть, не надо. Заведи друзей. Так лучше, они помогут.» Вот в чём смысл, не помогают. Или просто забыли про тебя. Либо они не обращают внимания, ибо заняты своими делами, хвастаются силой, красотой, подружками… Как Скотт. Каково это быть другом сильного, красивого, умного альфы. Вот… Наш Скотт спас девочку. Вот наш Скотт победил, вот у него новая подружка. А про меня все забыли. Нет, я не хочу славы. Мне просто нужен друг, который поможет, раз у него всё отлично. Он — оборотень, обладает огромной силой, красивый Альфа. А я…А я что… У меня есть бита, которая мало помогает, ломается. И то, от меня мало пользы, я — обуза. Мне просто нужен мой лучший друг — Скотт МакКолл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.