ID работы: 4129141

Свадьба бывшего. Приобретение настоящего.

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри пришла очередная заявка на свадебную организацию. Каково было его удивление, когда он узнал в альфе, заказчике, своего бывшего - Зейна Малика.

***

Гарри не подавал виду когда увидел счастливую пару, но что-то внутри него умерло. -Здравствуй, Гарри, - Зейн одарил его широчайшей улыбкой. -Давно не виделись, Зейн, - ответил Гарри и выдавил из себя улыбку. -Как поживаешь, Хазз? - спросил Зейн. -Прекрасно, - не без вранья ответил Гарри, давя из себя улыбку. Минуту, которая казалась целой вечность, они молчали, сверля друг друга глазами, но затем Гарри добавил: -Я вижу ты нашел своего истинного? - кудрявый попытался выдавить улыбку, но у него это получилось не столь правдоподобно, сколько он ожидал. Гарри любил Зейна несмотря на то, что они не были Истинными. Два года, которые они провели вместе были прекрасными. -Да, - ответил Зейн, покрепче обнял своего жениха, поцеловав того в щёку. -Я рад за вас, - Гарри улыбнулся самой искренней улыбкой, которой только мог сейчас улыбнуться. Но сердце было готово выпрыгнуть из груди и на глазах наворачивались слезы. Чувства ещё не прошли, а сердце всё так же болит. -Ладно, было приятно поболтать, но мне, к сожалению, пора. Заполните эту брошюру, а мне пора идти. Бросил Стайлс, встал из-за стола и решил покинуть место встречи. -Хазз, а ты? Ты нашел своего Альфу? - спросил Малик с явной издёвкой в голосе. Наверное, он прекрасно понимал и видел, что любовь Гарри к нему всё же не угасла. -Да, - сказал кудрявый, опуская глаза. -Приглашаю вас на свою свадьбу. Но Гарри уже не слышал, он вышел из ресторана, который находился на первом этаже, и направился по направлению к своему номеру.

***

Гарри проплакал своей ванне много времени с мыслями о Зейне. Было чертовски обидно. Как Зейн так мог поступить с ним? Зачем он бросил его тогда, когда Гарри в нём так нуждался? И теперь у Малика всё так хорошо. Скоро свадьба. А Гарри что? Так, стоп! Свадьба... Зейн же пригласил Гарри с его "альфой" к ним на свадьбу, которая состоится уже совсем скоро. - Чёрт! И что делать? - он закрыл лицо руками, тяжело вздохнув, - Зачем я солгал? Какой же я дурак! Всю ночь Гарри не мог сомкнуть глаз. Корил себя за своё враньё. Но под утро ему пришла кое-какая идея...

***

Гарри решил обратиться к своему боссу, высокопоставленному альфе и другу - Луи Томлинсону. Постучав в дверь, перед этим не забыв нерешительно постоять перед ней, он услышал привычное: «Да-да», означающее то, что можно входить. -Здравствуй, Гарри, рад тебя видеть. Он одарил его своей доброй и самой теплой улыбкой, но когда он увидел на лице этого милого паренька грустную улыбку, его сердце сжалось, а выражение лица резко изменилось. -Что случилось, Гарольд? Томмо, как Гарри называл своего друга, подлетел к нему и обнял. И Гарри ему все рассказал. Он не мог понять откуда вновь появились слезы. Луи тем временем старался успокоить его и вытирал своими большими пальцами слезы с покрасневших щек кудрявого ангелочка. Когда Хазз закончил, голубоглазый встал с кровати, на которую они переместились и по пути на кухню спросил: -Заварить тебе чаю? Иди пока умойся, Гарольд. Ты же не хочешь, чтоб твое лицо утром было опухшим- с нежной и доброй улыбкой произнёс Лу. Гарри послушал своего друга и направился умываться. Вскоре, вернувшись на кухню, он увидел на столе две кружки чая и его любимое печенье, которое, собственно, было и любимым самого хозяина квартиру, который сидел на стуле и беспокойным взглядом смотрел на Гарри. -Ты уже что-нибудь надумал? -Нет, - горько вздохнул Стайлс, разглядывая кружку. -Гарри, не унывай. Хочешь, я побуду твоим альфой на торжестве? Гарри усердно начал кивать, воодушевляясь таким предложением. Луи улыбнулся. Оставшуюся часть чаепития они провели в полном молчании и в раздумьях. Каждый думал о своём.

***

-Лу, я хорошо выгляжу? Лу, у меня нормально волосы уложены? Лу, Лу, Лу... Гарри очень волновался. И в один прекрасный момент Луи не выдержал того, что с уст любимого омеги так непривычно-часто срывается его имя, и поцеловал того в губы, чтобы замолчал. Гарри был в полнейшем шоке. -Кудряшка, ты самый красивый, самый милый, и привлекательный человек на Земле. Не волнуйся, - Луи посмотрел младшему в его испуганные глаза и понял, что совершил ошибку. -Ох, чёрт. Гарри, прости. Я такой дурак... - Всё нормально. С кем не бывает... - пробубнил омега и попытался сделать безразличное лицо. Мысли теперь его были заняты тёплыми и нежными губами Луи, которые показались ему такими родными... И Гарри, и Луи молчали. Неловкую паузу разбавили вошедшие молодожены.

***

-Поздравляю, - пролепетал Гарри молодожёнам. Они одарили его теплой улыбкой в знак благодарности. -Спасибо, Хазз, Зейн перевел взгляд на спутника Гарри, - Это твой возлюбленный? Но Гарри не смог нечего ответить. Он почувствовал что что неприятное потекло по его ногам... Течка. Чёртчёртчёрт. Гарри же с самого утра чувствовал себя неважно. Всё было как во сне. Лиам сверлит его злобным взглядом, а у Зейна играет похотливый огонёк в глазах. Добром это не кончится. Луи перекидывает его через плечо и несет к выходу. Вот они уже у дверей его номера. Он ставит Стайлса на землю, а тот еле стоит на ногах. Вот пытается попасть в замочную скважину. Вот его кидают на кровать. Нависают над ним и страстно целуют. Гарри хнычет. Он хочет большего. Вдруг Лу отрывается от него. -Уверен? - с заботой спросил Луи. Гарри начал усердно кивать. Шатен срывает с него одежду и снова целует. Стайлс заныл и потянулся дрожащими руками к ширинке Томмо. У него ничего не выходило. Лу отскочил от него и, раздевшись, подлетел обратно. Приподнимая бедра младшего, он вошёл в него одним пальцем, тут же добавив второй. Гарри зажмурился и сжался. Луи целовал ключицы,бока, животик…Затем ввел третий палец. Омега был такой узкий, что Томлинсон боялся сорваться и засадить ему по самые гланды. Он развел пальцы ножницами. И, когда Гарри стал сам насаживаться, вынул пальцы. Тот и звука издать не успел, как Луи вошёл целиком, заполняя его. Он застыл ожидая пока его омега привыкнет. Через некоторое время Гарри сам начал насаживаться на член альфы, и Томмо начал двигаться в нём, срываясь на бешенный ритм. Гарри стонал и извивался. Луи тем временем оставлял засосы по всему телу. Он взял член Гарри и начал дрочить в ритм со своим толчками. -Луи… Луии… Аххх... Гарри кончил с протяженным стоном. Шатен следует за ним и кончает глубоко в него, зависает над ним, оставляя метку и зализывает её. Луи пытается выйти из Гарри, но ему кое-что мешает. Гарри так хорошо из-за сцепки. Но потом до него доходит вся суть происходящего. -Ты мой истинный... - скорее утверждал чем спрашивал Гарри. -Да, глупышка Хазз,- Луи зарылся в кудряшки любимого человека. -И м-мы сцепились? Стайлс снова подвигал бедрами, - Ах... -Ты.. Не хочешь ребенка? Он задрожал и по его щекам потекла такая горячая слеза, - Знай, Томлинсон! Я не буду пить таблетки или делать аборт. Я сам смогу вырастить ребенка даже если ты… Но Стайлса заткнули поцелуем. Затем Луи вытер тыльной стороной ладони его слезы и произнес: — Охх, глупышка...Ты даже не представляешь как я люблю тебя. Я каждый день мечтаю о создании семьи с тобой. По глазам милого паренька потекли слезы с новой силой. Но теперь уж это были слезы радости. Луи поцеловал парня в лоб, а затем спустился ниже и поцеловал в живот, где уже совсем скоро появится плод их любви - Рено. -Лу, я тоже тебя люблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.