ID работы: 412918

Апрельская

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце согревает отмерзшие запястья, ломает холодное твердое "нет", обрывая легкие, сдирая лопатки об ободранные старые (не)цветные стены; эта комната слишком пустая без тебя, без улыбки твоей и рыданий тихих по ночам; не разрывайся, не надо, не стоит это того. Ты справишься, я знаю, словно зайчик легкий солнечный еще промчишься по головам тех, кто отказал тебе в помощи, заставив падать в тишину криков оглушающих по утрам, когда снова продолжается старый-новый кошмар твой; ты же боялась всего этого, но справляешься. Я до сих помню смайлики пальцами холодными по тонкому слою пыли, ты снова забылась в книгах, дневниках, стихах, потерялась на страницах старых романов в солнечные дни под покрывалом из неба ярко-голубого, с легким белым пухом облаков. Скажи, ты видела смерть свою зимой, когда одна, руки нервно сжимала и отчаянно пыталась согреться, хватаясь пальцами за экран компьютера теплого? Или это было летом когда-то? Напомни, это не тот ли, случаем, которого мои пальцы бережно касались? Еще той весной, когда ты улыбалась, держа меня рядом, подпуская близко-близко, но не отпуская дальше, не держа ближе. Ты же боишься этого голубого, но теперь молишься, чтобы забрал. Апрельская девочка моя, улыбнись уголками глаз, как в шоу том модельном, которое я ненавидела, а ты обожала. Мы до сих пор противоположны, но шепот один и тот же. Родная, прошу, не отпускай, а? Держи все ту же дистанцию, не допускай перебора того, что сейчас у нас; я слишком далеко но все равно слышу твой хрип в тех немых судорогах. Это все сны, ведь так? Засыпай, не бойся, я не оставлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.