ID работы: 4129304

Human

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

А жизнь ведь бывает идеальной.

Настройки текста
      - Ромео, как мне жаль, что ты Ромео! Отринь отца да имя измени. А если нет, меня женою сделай, чтоб Капулетти больше мне не быть! — вживаясь в роль говорила Кэролайн.       - Спасибо! Все было прекрасно.- проговорила женщина, что управляла этим театром.       - Мисс Канингтон, вам правда понравилась? -к той женщине подбежала Кэролайн.       - Конечно. Ты прекрасная актриса и поешь замечательно. Тебя ждет великое будущее! — мисс Канингтон улыбнулась девушке.       - Спасибо вам большое! До свидания.              Женщина лишь кивнула девушке с улыбкой. На выходе из актового зала Кэролайн ждала Ребекка. Блондинка подошла к подруге и крепко обняла.       - Ну как там? — искренне поинтересовалась Бекс.       - Все отлично, лучше не бывает! — восхищенно сказала девушка.              И правда, жизнь Кэролайн Форбс можно назвать идеальной. Прекрасные родители, друзья, учеба. Все как в сказке. Она популярна, хорошо учится, еще и успевает заниматься школьными постановками, капитан школьной группы поддержки. А еще у нее есть самый крутой лучший друг — Никлаус Майклсон.             Популярный парень в школе. Он старше ее на два года, но это никак не мешало их дружбе, а наоборот придавало интереса. Никлаус был тем другом, который готов всегда придти на помощь. Даже посреди ночи. Но в то же время он был ужасным собственником. Вот буквально месяц назад к Кэр подошел парень с параллельного класса и пригласил погулять. Эту картину узрел Майклсон и устроил «взбучку» парню. После нее он больше никогда не подходил к Кэролайн. Ей стало обидно, ведь Клаус встречается с Камиллой, почему ей нельзя просто прогуляться с парнем. Вскоре обида прошла, ибо Клаус умел просить прощения.              Еще у нее была лучшая подруга. Тоже, кстати, из семейства Майклсонов. Ребекка Майклсон — любящая, добрая и понимающая подруга. Она была с Кэр в одном классе, поэтому они везде ходили вместе. Сейчас эти двое направляются в столовою.       - Где Ник? Я его не видела сегодня целый день. — спросила Кэролайн у подруги.       - Он уехал с отцом в Париж, — ответила Бекс, насыпая кашу в тарелку.       - С Майклом? Ты ничего не перепутала? — Кэр была удивлена, потому что Майкл никогда не брал на работу Никлауса, ведь не доверял ему.       - Я сама удивилась, когда проснулась, а в доме его не было. Клаус правда поехал с отцом. Потом расскажет.       - Ну ладно, а на долго?       - На неделю, — грустно ответила Бекс.       - Ого, долго, — Кэр тоже расстроилась, ведь они никогда так надолго не расставались.       - Ничего. За то, ты сможешь нормально общаться с парнями, ведь Ник ничего никому не скажет, — Ребекка засмеялась, набирая на ложку еду.       - Иногда кажется, что я его жена, — Кэр тяжело вздохнула и стала пить сок.       - Слушай, я тут недавно видела новенького у директора. Такой красавчик, — мечтательно сказала Ребекка.       - А мне то что? — безучастно спросила Кэр.       - Как что, это твой шанс, — она пихнула подругу в бок и улыбнулась.       - Он убежит, как только Клаус на него посмотрит.       - Не факт.              Кэр промолчала и посмотрела вокруг. Девушка заметила, что кто-то прорывается сквозь толпу к ним, возмущаясь на всю столовую.       - Дайте же пройти! Чего вы такие широкие все? — она все-таки выбралась из толпы и упала на стульчик, который стоял возле столика блондинок.- Фух, еле добралась.- сказала брюнетка, поправляя волосы.       - Ты будто проталкивалась в кабинет к врачу, через огромную очередь, — засмеялась Кэролайн.       - Очень смешно. Я между прочим к вам с хорошей новостью, — она помохала перед лицами девушек бумажками.       - Елена, что это? — раздраженно спросила Бекка, ведь ей не нравилось, что девушка махает какими-то бумажками прям перед лицом.       - Это билеты в кино, — радостно сказала брюнетка.       - Наш кинотеатр поломан. А до другого час езды.- Кэр недоуменно смотрела на подругу.       - Нас довезут.       - Кто?       - Дэймон, — немного замявшись, сказала брюнетка.       - Этот сумасшедший? Ему вернули права? — возмущалась Бекс.       - Почти.       - О-о-о, нет. Я не сяду в одну машину с психопатом, который чуть не разбился неделю назад, — сказала Кэр.       - У тебя нет выбора. Ты не устоишь перед «Дивергентом», — Елена улыбалась.              Кэролайн промолчала, ведь у девушки и правда не было выбора. Она очень хотела на эту премьеру. После большой перемены у девушек было еще две пары, которые прошли довольно быстро, и они шли домой. Дойдя до дома Кэролайн стала прощаться с подругой.       - Ладно, зайдешь за мной? — спросила Кэр.       - Конечно. Надеюсь, что все будет хорошо, — Бекс поцеловала подругу в щеку и они разошлись.              Ах, да, вселенная услышала девушку и решила все сделать по своему. Девушки еще не знали, что их ждет сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.