ID работы: 4129304

Human

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

День может быть прекрасным даже в школе.

Настройки текста
             Почему сегодня она встала так рано? До начала занятий в школе еще целых два часа. Но заснуть Кэролайн больше не могла, как не пыталась.             Она скинула с себя одеяло и встала с кровати. Оглядев комнату, девушка увидела ужасный беспорядок. Решив, хоть как-то себя развлечь она включила музыку и стала разгребать свои вещи.             Двигая телом в такт музыки, Кэролайн складывала аккуратно вещи, вытирала пыль, мыла полы. Но и это не заняло у нее много времени. До школы было еще полтора часа. Тяжело вздохнув, решила пойти на пробежку. Быстро одела спортивные шорты и топ, вышла с дома и направилась в сторону парка бегом.              Все та же музыка неизменно играла у нее в наушниках, а она, наслаждаясь, бежала по парку. На минуту закрыла глаза и с чем-то столкнулась. Она незамедлительно открыла глаза и ее щеки покрыл легкий румянец. Тот парень, что спас ее вчера стоял перед ней с улыбкой на лице.       — Ты что? Следишь за мной? — с такой же улыбкой спросила Кэролайн.       — Почему бы и нет? — он игриво пошевелил одной бровью. — На самом деле, я тут гулял.       — В семь часов утра? — она удивленно посмотрела на часы, а затем и на парня.       — Да. Как бы удивительно не звучало, но я люблю утреннюю прохладу и когда на улицах никого нет, — Дрейк осмотрел парк, а потом снова на девушку. Она выглядела очень привлекательно: коротенькие шортики, что выделяли ее накаченную попку, и топ, что показывал плоский животик.       — Ладно, поверю, — она смутилась еще больше, когда увидела на себе его пожирающий взгляд.       — Могу ли я пригласить тебя на прогулку? Прямо сейчас, — добавил парень увидев вопросительный взгляд девушки.       — Можешь, — Кэролайн мило улыбнулась и вместе они пошли в глубину парка.             Парочка разговаривала обо всем на свете. Им нравилось общество друг друга. За такой непринужденной беседой, Кэролайн и Дрейк не заметили, как подошли обратно к дому Кэролайн. Увидев родной дворик, она стала увлеченно рассказывать, как когда-то на том месте, где они стоят, раньше стояли качели, с которых маленькая капризуля не хотела слазить. Иногда, Кэролайн засыпала прямо на качели, в окружении своих любимых игрушек, и ее приходилось относить домой родителям. А еще, что возле клумбы была песочница, в которой она со своим верным другом — Клаусом, строила огромные замки из песка. Тогда белокурая девчушка представляла себя принцессой, а сам Клаус был ее рыцарем.             Вспомнив о друге, который находился на другом континенте, Кэролайн заметно поникла. Дрейк, до этого слушавший каждый рассказ о чудесном детстве блондинки, заметил, что девушка была чем-то огорченна. Почему-то, парень не хотел видеть, как Кэролайн грустит. Она как солнышко, которое может осветить жизнь любого, кто был рядом с ней. И эта грусть совсем немного затмила тот свет, что излучала прекрасная девушка по имени Кэролайн.       — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень, дотрагиваясь до руки Кэролайн. Она вздрогнула и отрицательно покачала головой, а затем снова ее лицо озарила счастливая улыбка.       — Все отлично. Я думаю, что мне стоит идти. Скоро в школу, — девушка убрала руку от парня и быстрым шагом направилась к двери.              Дрейк так и остался стоять возле ее двери, смотря за уходившей блондинкой. Почему-то он знал, что еще увидится с ней, и это произойдет очень скоро. Чему парень был бы несказанно рад.

***

      — Кэролайн Форбс! Вы меня вообще слышите? — переходя на крик спросила блондинка.       — Не кричи, Майклсон! Я прекрасно тебя слышу, — в тон своей подруге сказала Кэролайн.       — Что я тебе говорила пару минут назад? — скрещивая руки на груди, интересуется Ребекка.       — Прости, — виновато потупила взгляд девушка.       — Почему в последнее время ты такая задумчивая? Последний раз ты такая была, когда влюбилась в Картера из параллельного класса, — после этих слов у Ребекка округлились глаза в страшной догадке.- Тебе кто-то нравится!! — снова на крик перешла блондинка, обращая внимание всех людей в столовой.       — Не кричи, ненормальная. Я сама не знаю, — зашипела, будто змея, Кэролайн.       — Ты должна мне все рассказать, — требовательно сказала блондинка.       — Позже. Мне нужно во всем разобраться, — она умоляюще посмотрела на подругу.       — Ладно. Договорились, — под таким взглядом Ребекка никогда не могла отказать своей лучшей подруге.             Через 10 минут полного молчания в столовой девушки отправились в класс. Майклсон было очень скучно, ведь Кэролайн вообще не разговаривала с ней, с головой погрузившись в свои мысли. Блондинка решила пойти к Елене, что махала ей. Поэтому сказав подруге, что скоро вернется она пошла к брюнетке.              Кэролайн даже не услышала того, что сказала ей Бекка. Она просто шла и думала. Ей определенно нравился Дрейк. Мужественное лицо, обаятельная улыбка, красивые ямочки. Черт! Сейчас она думала не совсем о Дрейке. Девушка думала о Клаусе, что никак не хотел выходить у нее из головы. Почему-то раньше она воспринимала его как человека, который всегда будет рядом с ней. Который никогда никуда не денется. Но ведь он старше ее на два года, он все равно раньше закончит школу и раньше уедет учиться. Вот какая мысль не давала ей покоя. Она не хотела быть с ним порознь. Только вместе. Что ж это за дружба такая? Может это совсем не дружба? Она сама не знала и пыталась это выяснить.             Снова никого не замечая, Кэролайн в кого-то врезалась. Она подняла взгляд и сразу же расплылась в улыбке. Дрейк снова стоял перед ней. Это уже второй раз за день. Совпадение? Не думаю.       — Нам стоит перестать вот так вот встречаться, — он засмеялся. Его смех был такой заразительный, что девушка не смогла устоять и тоже засмеялась.       — Опять следишь за мной? — все так же смеясь спросила девушка.       — Нет, теперь я тут учусь, — пожал плечами парень.       — Круто. Ну что ж, добро пожаловать, — она мило улыбнулась парню. А ему захотелось ее поцеловать.              Она была поистине прекрасна. Ангел во плоти. Дрейк знает ее от силы день, но симпатия к этому лучику света уже давала о себе знать. Теперь он решил во что бы то не стало завоевать эту девушку.              Их переглядывания и смущенные улыбки прервал звонок на урок. Пора расставаться, но не на долго. Первой взгляд отвела Кэролайн и быстро пошла в класс истории. «Восхитительная девушка» — подумал парень и с дурацкой улыбкой отправился на урок информатики.

***

      — Чего ты так долго? — возмущенно спросила Бекка, когда Кэролайн села рядом с ней за парту.       — У нас новенький. Ты знала? — улыбнувшись спросила блондинка.       — Я же говорила, что скоро у нас будет новенький. Ты его уже видела? — любопытство съедало Ребекку.       — Да, — смущенно ответила Кэролайн и отвела взгляд от подруги.       — И как тебе? — блондинка будто не заметила легкого румянца на лице подруги.       — Ничего так, — заулыбалась Кэролайн.       — Так вот о ком ты думала сегодня на обеде. Форбс, ты слишком быстро влюбляешься, — засмеялась Ребекка, но увидев уничтожающий взгляд Кэролайн перестала смеяться.       — Я не влюбилась, — отрицательно покачала головой мисс Смущение.       — Конечно, милая. Совсем нет, — с ноткой сарказма ответила блондинка и снова разразилась смехом.       — Форбс и Майклсон, мы вам не мешаем? — строго спросил учитель истории.       — Простите мистер Зальцман, мы больше не будем, — ответила Кэролайн и недовольно посмотрела на смеющуюся подругу.- Я тебя убью, — затем уставилась в свой конспект, что-то недовольно бурча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.