ID работы: 4129304

Human

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

С днем рождения, Ребекка!

Настройки текста
            Что может стать между дружбой лучших подруг? Обиды, недопонимания или парень? В данной ситуации все три фактора встали между Кэролайн и Ребеккой. Есть ли решение этих проблем? Конечно, можно ведь поговорить. Но девушки наотрез отказываются разговаривать друг с другом. Гордость — главный враг не только девушек. В таких случаях стоит полагаться только на случай.             Ребекка нервно ходила по своей комнате. День начался чудесно. Вся семья ввалилась в комнату блондинки с раннего утра с тортом в руках. Они по очереди поздравили ее и стали есть торт. Атмосфера была такой семейной, было так уютно. А потом пришло время для подарков. Первый был отец.             В 18 лет каждому члену Майклсонов отдавали во власть небольшую часть бизнеса. Так как каждый из них с раннего детства был обучен всем сферам их семейного дела, то проходила жеребьевка. Майкл писал сферы своего бизнеса на бумажках и давал удаче решить за что будет отвечать каждый из Майклсонов.             Ребекка с замиранием сердца ждала этого момента, так как безумно хотела отвечать за отели во Франции. Трясущимися руками она стала доставать бумажку. Вся семья задержала дыханье, ведь решалась судьба единственной дочки и сестры в семье. Она открыла бумажку, но на лице не было счастья.       — Ну что там, сестра? — нетерпеливо спросил Кол.       — Генеральный менеджер отелей в Лондоне, — грустно сказала Бекка.       — Отлично. Тебе повезло, милая. Ведь именно в Лондоне наш бизнес процветает, как нигде в мире, — поддержал свою дочь Майкл и обнял ее.- Ты знаешь, это ведь не все. Выйди во двор.             Девушка послушала отца и без единой эмоции вышла во двор. Там стоял автомобиль. Такой, какой девушка давно уже присматривала для себя. Toyota GT 86. Радость сразу же замелькала не лице блондинки. Она кинулась отцу на шею и стала целовать его. Ведь он исполнил ее мечту.       — Спасибо, папочка, я тебя так люблю!       — Не за что, милая. Держи ключи, и иди посмотри, что приготовила для тебя мама, — он многозначительно посмотрел на Эстер.       — Так как, я тоже не бедная, — она с усмешкой посмотрела на мужа, — Я приготовила для тебя прекрасный подарок.- Она показала на стульчик в гостиной, где лежало платье от Валентино.       — Мама, это же то платье, что я так хотела. Спасибо тебе, — она так же поцеловала маму, а потом перевела взгляд на братьев.       — Не смотри так на нас. Мы отдадим тебе подарок в ресторане.- сказал Клаус, а Эл и Кол закивали головами.             Вернемся к нервной Ребекке, что расхаживает по своей комнате. Она была одета в красивое белое, кружевное платье от Валентино, что подарила ей мама*, волосы аккуратно были уложены на бок, красивыми локонами, макияж не казался слишком броским. В общем все было идеально. Тогда почему она нервничала? Из-за Кэролайн. Они не говорили с того случая возле дома. Она не хотела идти первой мирится, но и Форбс особо не спешила, что огорчало блондинку. Ребекка была готова простить ее, но Кэр не приходила.             Ее размышления прервал стук в дверь.       — Входите, — разрешила она.       — Бекки, к тебе тут парень, — из-за двери показалась голова матери.       — Я уже иду, — она последний раз посмотрела в зеркало и, тяжело вздохнув, пошла вниз к Стефану.

***

            Как празднуют день рождения дети семьи Майклсонов? Хоть у них всех разные характеры, все начинается одинаково, но и одинаково заканчивается. Первые часа два все проходит как у нормальных интеллигентных людей. Но через некоторое время, когда кто-то из гостей решит пить не только шампанское, начинается настоящее веселье.             Вот и сейчас, уже прошло время, когда люди просто беседуют друг другом. 12 часов ночи, пора бы начать веселиться. Ресторан изменяется до неузнаваемости. Разноцветные огни окрашивают темный зал, громкая музыка с крутым диджеем во главе заставляет танцевать даже самого трезвого.             А где же наша блондинка? Почему она не отрывается на полную? Ведь это ее день рождения? Даже она не знала ответ. Просто не было настроения. Она не видела Кэролайн. Она не пришла, еще и Клаус куда-то ушел. Теперь это день рождения самый худший из всех, которые были у нее. Только Стефан немного спасает ситуацию, утешая блондинку своими объятьями.             Но дверь распахнулась и в проеме показалась сама Кэролайн Форбс. Выглядела она эффектно, но не так привлекала к себе внимания, как виновница торжества. Кэролайн держала в руке микрофон, а через пару минут колебаний стала говорить.       — Дорогие гости, вы ведь знаете, где находитесь? Кто за всем этим стоит? — она с теплотой в глазах посмотрела на подругу.       — Конечно, Ребекка Майклсон, — ответил кт-то из толпы.       — А вы когда-то знали эту девушку по настоящему? Видели, как она морщит носик, когда ей что-то не нравится, какая она перфекционистка. А видели какая она прекрасная подруга? Наверное такого человека очень сложно найти. Но мне повезло, как и всем вам. Мы дружим с ней давно, и я никогда ничего не скрывала от нее, до этих пор. Милая, прости меня. Я не готова терять самого дорогого человека в моей жизни из-за своей же глупости. Ты та которая поддерживала меня во всех ситуациях. И я так рада, что ты есть в моей жизни. Ребекка Майклсон, с днем рождения! — слезы уже лились из глаз обоих блондинок.             Во время речи сзади Кэролайн на проекторе было видео. Где Ребекка была веселая, грустная, счастливая и просто самой собой. Она была прекрасна, все любовались ею, когда смотрели на экран. Это видео делала сама Кэролайн, она вложила в него всю свою любовь к подруге и сожаление о случившемся, что Ребекка не могла остаться равнодушной и крепко обняла подругу. За этим всем последовали аплодисменты неравнодушных зрителей. Это было очень мило и трогательно. Затем Кэролайн отдала свой подарок и искренне улыбнулась, стирая недавние слезы. Все таки это был самый лучший день рождения.

***

      — Итак, вы встречаетесь? Как давно? — спросила Ребекка, выпивая текилу.       — Две недели, — виновато сказала Кэролайн.       — Почему ты мне не сказала раньше?       — Я боялась, что ты скажешь, что неправильно встречаться с лучшим другом.       — Дурочка ты Кэролайн, я никогда бы в жизни такого не сказала. Я ведь желаю для тебя только счастья.       — Прости, пожалуйста прости, — глаза Кэр снова были на мокром месте.       — Я тебя уже простила, хватит извиняться, — Бекка снова обняла подругу.       — О чем говорите? — к ним подошел Клаус и по собственнически прижал к себе Кэролайн.       — О вас. Но да ладно, я пойду к Стефану, а то он сам. Скучает наверное, — она подмигнула подруге и пошла в сторону бара.       — Хочешь выпить? — Кэролайн протянула шот Клаусу.       — Не отказался бы, — он одним глотком осушил рюмку.       — А потанцевать? — Кэр соблазнительно облизнула губки.       — С удовольствием, — он взял ее за руку и потянул на танцпол.             Кэролайн всем телом прижималась к парню, двигая бедрами. Что уж очень нравилось Клаусу. Он водил руками по всему ее телу, не отрывая взгляда от ее глаз.       — Я очень рад, что вы помирились с Бекки, — он улыбнулся.       — Все благодаря тебе, ведь это ты предложил идею с видео, — она обняла его за шею.       — Нет, я просто тебя подтолкнул к этой идее, — от ее прикосновений все внутри сжималось от наслаждения. Эта девушка могла бы свести его с ума, если бы захотела.       — Я тебя люблю, — вдруг Кэролайн остановилась и внимательно вгляделась в глаза парня. В них промелькнуло удивление, а затем счастье.       — И я тебя люблю, — в знак подтверждения своих слов он поцеловал свою возлюбленную, увлекая в танце.             Этот вечер стал для всех полон сюрпризов, и все они были хорошие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.