ID работы: 4129304

Human

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
             Весна наступила очень неожиданно. В один день очень потеплело и солнце теперь уже согревало землю своими лучами. Кэролайн хоть и сидела на уроках, но в мыслях была на улице, нежась под солнечными лучами. От таких теплых мыслей ее отвлек звонок с урока. На всех парах, девушка понеслась в столовую. Там уже давно сидели ее друзья.       — Привет всем! — радостно воскликнула блондинка, присаживаясь возле Клауса, который тотчас приобнял ее и поцеловал в лобик.       — Привет, Кэрри! Готова к тесту по математике? — улыбаясь, произнесла Ребекка.       — Конечно. Мы вчера с Клаусом готовились, — посмотрев на парня и подмигнув его, сказала Кэролайн.       — Оу, избавьте нас от подробностей, — воскликнул Коул, и вся компания дружно засмеялась.             За хорошее поведение, Коула Майклсона все-таки избавили от ужасной участи в школе для мальчиков. И он уже как месяц наслаждается буднями в такой родной школе.       — Коул, что за девушка с которой ты вчера весь вечер не мог расстаться? — Кэролайн подозрительным взглядом впилась в Майклсона-младшего.       — Кэтрин, — просто ответил брюнет. — Она ходит со мной на биологию. Помогла мне разобраться со сложными анатомическими задачами, — но хитрая улыбка все же посетила серьезное лицо Коула.       — Братишка, ты же только месяц в этой школе, а уже везде успел, — засмеялась Ребекка, удивленно смотря на довольного брата.       — Никто не может устоять перед моим обаянием, — он демонстративно провел рукой по волосам и все снова залились хохотом.

***

             Как на зло, время проходило очень быстро. А это означало, что еще чуть-чуть и нашей паре придется расстаться.             Кэролайн безумно любила романы, как и все девушки-подростки. Великая любовь, за которую молодые люди готовы были сражаться до последнего. Поэтому именно в этот момент, сидя на кровати в своей кровати, она перечитывала свою любимую книгу «Джен Эйр».              Но от увлекательной главы ее отвлек какой-то странный звук. Кэролайн, подумав, что ей показалось, продолжила читать. Но этот звук похожий на шуршание, не прекращался. Блондинка осмотрелась, но ничего, изменившегося в комнате, не заметила. Поэтому подошла к окну и посмотрела вниз на первый этаж. От неожиданности Кэр вскрикнула и попятилась назад от окна. Клаус, который вскарабкался в комнату Кэролайн, залез в окно, а затем тихо спрыгнул на пол.       — Никлаус Майклсон, вы хотите сделать меня заикой? — успокоившись, она стала бить парня по груди, злобно смотря на него.       — Ну простите, Кэролайн Форбс, — копируя ее голос, говорит Клаус. — Но твой отец не пустил меня к тебе.       — Странно, почему? — девушка сделала задумчивое лицо.- Ну наверное потому, что уже далеко за полночь, — Кэр улыбнулась.       — Ты же знаешь, никакие 12 часов ночи и запреты твоего отца, не остановят меня, когда я хочу увидеть тебя, — парень резко прижимает к себе девушку, целуя ее в губы.             А внутри у девушки все дрожит. От его слов, от его касаний к ее телу, от этих, сводящих с ума, поцелуев. Все, как в ее любимых романах. Невероятная любовь.             Тем временем рука Клауса спускается все ниже талии, сжимая ягодицы Кэролайн и пробираясь под шортики. Тихий стон из уст девушки и Клаус готов разорвать одежду на ней и взять прямо сейчас. Кэролайн чувствует возбуждение парня и пытается отстраниться. Но тело ее не слушается, прижимается к нему сильнее.       — Клаус… С-стой, — под его умелыми руками она не может сопротивляться. А он уже и не может остановиться. — Отец… Внизу, — Кэролайн томно выдыхает, чувствуя его поцелуи на своей шеи.       — Мы тихо, — от возбуждения голос Клауса охрип, что еще сильнее будоражило голову девушки.             И тогда Форбс все-таки сдалась, позволяя парню снять с себя футболку и оголить молодую грудь, которая вздымалась от каждого вздоха обладательницы. Зарычав, Клаус припал к первому соску. Он играл с грудью блондинки, заставляя ее тихо стонать от наслаждения. Ноги девушки стали подкашиваться, поэтому, что бы не упасть, Клаус усадил ее на прикроватную тумбочку. Но случайно пара уронила стакан, что с треском разбился о пол. Они этого не заметили, ведь слишком увлеклись друг другом.       — Кэролайн, там все в порядке? — послышался голос Билла.              Это их будто отрезвило и Кэролайн с Клаусом застыли на месте.       — Милая? — не услышав ответ от дочки, Форбс стал волноваться.       — Все хорошо, пап, — голос Кэролайн охрип, поэтому можно было бы подумать, что она спала. — Я просто случайно стакан с водой столкнула с тумбочки.       — Ладно. Спокойной ночи.             Затем послышались неторопливые шаги и звук закрывающейся двери. Бил зашел в свою комнату. Они чуть не попались.       — Тихо у нас точно не получится, — прошептал Клаус, нервно улыбаясь.       — Это точно, — Кэролайн тихо засмеялась.       — Ты лучше оденься, а то мне придется закончить начатое, — парень отошел от возлюбленной, протер ладонями лицо и отвернулся.             Остановиться было очень сложно для него, но они и правда не должны заниматься эти здесь, при Билле.       — Прости… — уже одетая Кэролайн подошла к Клаусу сзади, обнимая.       — Все в порядке. Но в следующий раз ты от меня не отвертишься.- парень развернулся к Форбс и нежно поцеловал в макушку.- Я люблю тебя.       — И я тебя, — Кэролайн довольно улыбнулась и сильнее обняла любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.