ID работы: 4129308

Конец или начало?

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Ветер. Жутко холодно и идет дождь. Мало кому нравится такая погода, но для меня это шанс уйти от ненужных мыслей, повседневных проблем и полностью погрузится в природную атмосферу. В последнее время дожди шли редко, так что я не могла пропустить эту вечернюю прогулку. Два парня бегут... Погодите-ка, они убегают. Но от кого? Твою мать... Стив и Генри. Они привели стаю. - Кларк, беги! - бросает один из парней, увидев меня довольно далеко от дома. Выстрел. Еще один. Но это не поможет, их слишком много. Надо увести их по-дальше от дома. - Ты же говорил, что вы пройдете тихо! - я начала злится. Конечно, ведь Стив с Генри не могут пройти тихо через стаю мозгоедов. Им надо пострелять и привлечь внимание. И да, у нас тут зомби-апокалипсис, как вы уже, наверное, поняли. Год назад начал распространятся какой-то неизвестный вирус. Естественно, ученые начали создавать вакцину. В итоге они нихрена не успели... Кароче говоря, некоторым удалось спастись. Не многим, конечно. У нас в "группе" 14 человек. Стив с Генри давние друзья не разлей вода. По внешности они полностью противоположны, но по характеру - совершенно одинаковы. Стив - худой, темноволосый и кареглазый "карлик". Генри же наоборот - полный высокий блондин с зелеными глазами. Некоторые, правда, считают их геями. Они не часто выезжали за продуктами в город, так как были очень шумными, и не могли обойтись без приключений на задницу... Как сегодня, например. Эти идиоты привели целую стаю гребаных мозгоедов. Глен один бы справился лучше. - Это Стив! - начал оправдываться Генри, обгоняя Стива. - Мы оставили машину около заброшенного храма, недалеко отсюда, и решили прогуляться. Он выстрелил в одного из мозгоедов и это услышала стая. - Вот че ты на меня спираешь? - подбежал к нам Стив. - Я ведь тебе спор проиграл, так что ты тоже виноват! - Нечего было проигрывать... - Так, все, заткнитесь оба! - меня просто достали эти их дурацкие споры. Бесит. - Надо бежать быстрее, а то нас догонят. Мы наконец-то подбежали к машине. Стив ловко открыл дверь и сел за руль. Мы с Генри залезли на заднее сиденье. Стив дал газу. - Фух, успели... - в унисон запыхаясь, проговорили ребята. - Черт, где вас носило? Мы волновались... - увидев, как мы выходим из машины, начала кричать Ники, девушка Генри. Кудрявая, дерзкая, сероглазая и безумно привлекательная, она была идеальной половинкой Генри. На ее крики подошла Алекс. - О Боже, я уже хотела послать за тобой людей! - орала Алекс. Она моя сестра. Алекс чертовски красивая, черноволосая девушка в черных сексуальных очках. До зомби-апокалипсиса она работала на международный наркокартель. Замочить мозгоеда для нее было обычное дело. Кстати, через свою "работу" Алекс познакомилась со своей девушкой Пайпер. Да, моя сестра лесбиянка. Опасная лесбиянка. - Я же предупредила тебя, что пошла гулять... Черт, ты опять прослушала, а я опять виновата. - Ладно, не психуй. - перебила меня Алекс. - А вас где носило? - Мы убегали от стаи... - снимая куртку начал оправдываться Стив. - В общем все в порядке. Пошли, поможете разгрузить тачку от продуктов. - обратился он к подходящим Глену и Сэму. Глен- кореец. Он чертовски ловкий и сильный. У него есть девушка Мэги. Коротковолосая блондинка с задиристым характером. Они часто ссорились, но потом очень громко мирились. Особенно это бесило Роуз, так как ее комната находилась рядом с комнатой влюбленных. Роуз была одиночкой. Она практически ни с кем не общалась, только по делу. Ездила постоянно на своем байке, ходила в кожаной черной куртке. Зато она чертовски хорошо стреляла, поэтому ее все боялись. Подстрелит еще ночью... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Кларк, можешь мне помочь на кухне? - обратилась ко мне Алекс. - Сейчас спущусь. Мы жили, о, точнее выживали, в большом двухэтажном доме. Один из самых больших домов Нью-Йорка, где еще не успели побывать мозгоеды. - Ты опять поссорилась с Пайпер? - она так раздраженно чистит овощи. Дураку понятно, что что-то случилось. - Так мы и не мирились. - совершенно спокойно отвечает Алекс. Но я то знаю, что она нихрена не спокойна. При таком состоянии, зная Алекс, она может покалечить любого, кто выведет ее из себя. - Доброе утро! - спустился Белл. Он не задумываясь подошел ко мне чтобы поцеловать. Он очень милый, высокий сероглазый брюнет. Мы вместе около года. И единственная, кого мы раздражаем, это Кэролайн. Она терпеть нас не может, и кажется я знаю причину. Она безответно влюблена в моего Белла. Сначала-то все было отлично: она хорошо с нами общалась, рассказывала свои секреты, любила нас подкалывать своими дурацкими саркастическими шутками... Но потом что-то случилось. Она буквально начала подкатывать к Беллу у меня на глазах. Конечно Белл не идиот, он сразу дал ей понять, что между ними ничего не будет. Но блин, ей плевать, и это жутко раздражает. Если бы мы называли друг друга по кличкам, я уверена, ее все звали бы "крысой". - Эй! Харэ сосаться! - как там говорится? "Вспомнишь говно вот и оно". - Гриффин, иди лучше пожрать приготовь! - Еще слово, и я ей врежу, обещаю... - шепотом говорю я Беллу, пока он обнимает меня за талию. - Кэр, заткнись, и иди наверх! - перебил меня Белл. Она молча пошла наверх. Шах и мат, крыса. Белл поцеловал меня на прощанье, и пошел во двор с Стиву и Глену. - Я бы на твоем месте придушила ее ночью подушкой. - посоветовала Алекс, открывая холодильник. - У тебя всегда лучшие советы, систер. Но крыска должна сначала помучится... - ох, хорошо что это Белл не слышит... - Если понадобится помощь... - Сначала со своими проблемами разберись... И с Пайпей. - перебила я сестру. Алекс закатила глаза. - А я пока пойду наверх, надо подготовится к приезду... Лексы. - это имя я произнесла с отвращением. Лекса. Противная Лекса. Даже имя у нее такое дурацкое. Мы терпеть друг друга не можем. Рыжеволосая зеленоглазая стерва, которая раздражает меня одним своим видом. Она такая правильная, и в добавок едет себя как командующая. С ней у меня не такие отношения, как с Кэр. С крыской то мы можем еще нормально общаться, так как раньше хорошо дружили, но с Ней... Мне кажется, это ненависть с первого взгляда. - Ооо,скоро опять начнутся ваши смертельные гляделки. - с восторгом произнесла Алекс. Мы с Лексой часто смотрим друг на друга, не говоря ни слова. Многих это раздражает, но Алекс от этого кайфовала. Особенно бесили эти "гляделки" Белла и ее парня Каса. - Как ты собираешься готовится к ее приезду? - О, я буду сидеть у себя, и не выйду до ужина, чтобы подольше не видеть стерву. - Я составлю тебе компанию, если ты не против. - спустилась Пайпер. Она точно не ожидала, что говорила я с Алекс. - я тоже не хочу видеть одну стерву... Видели бы вы выражение лица Чепмен, когда та спустилась, и увидела Алекс, стоящую на кухне как ни в чем не бывало. - Конечно, только захвати что-нибудь перекусить. - что я еще могла сказать? Лучше действительно не вмешиваться в отношения этой парочки, это опасно для жизни. Я ушла наверх. Как можно быстрее. - Значит, ты не хочешь меня видеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.