ID работы: 4129367

Последний выдох, посвященный Йену.

Слэш
G
Завершён
14
автор
BAA бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микки, уже в который раз, сидит на своем старом диване в гостиной и думает лишь об одном человеке, по которому воздыхает.       «Нам нужно расстаться», — эти слова рыжего, никак не выходили из головы Микки.       Йен заставил Микки поверить в любовь, поверить в счастье, поверить в настоящую жизнь. Он заставил и бросил. Бросил, как игрушку, которая больше ему не интересна.       Микки хотелось верить, что это только из-за биполярного расстройства Йена, хотелось верить в то, что его чувства, не угасли и по-прежнему живут, но это совсем не так.       Йен совсем не жалел о том, что сделал. Бросить Мика, ему показалось правильно. Он обманут, его разум обманут и затуманен, а по телу льется боль, не жалея душу и тело.       Микки изменился, он, мать его, изменился, только ради рыжего, который стал ему роднее любого человека. Он помогал ему, заботился, следил, чтобы он пил свои лекарства. Он переживал, он любил.       А что он получил в ответ? Он получил боль и надежду на то, что все будет как прежде.       Все это достало брюнета. Вокруг только проблемы, заботы, ещё и Мэнди свалила куда-то.       Микки боится, но раз он решился на это, то сделает.       Брюнет вошел в ванную, освещенную бледным светом. Разбитое зеркало, он прекрасно помнит, почему оно разбито. Все вещи разбросаны, но это совсем не важно.       Он ещё раз взглянул на себя. Кому он нужен? Терри в тюрьме, Мэнди уехала. Нет больше никого, кому он может быть нужен.       Микки взял холодное лезвие в руку. Такое холодное, как и его душа.       Первая линия на его руке. Физическая боль не заглушает моральную. Она лишь напоминает о том, сколько ему пришлось пережить, и через что он прошел.       Ничего, совсем скоро это все закончится. Он закроет глаза навеки и уйдет. Ещё одна линия, на полу образовалась целая кровавая лужа, но она никому не мешает.       Последняя линия, самая дорогая для его жизни.       Последний вздох.       Последний выдох, посвященный Йену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.