ID работы: 4129369

Незнакомец по соседству

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один из осенних теплых деньков сентября, Нами возвращалась домой с курсов.Она села в автобус, заняв место возле окна, вытащила книгу из сумки и принялась читать её.Через несколько минут автобус остановился возле очередной остановки, в дверях появилась шумная компания молодых людей.Нами сразу заметила среди двух влюблённых пар довольно симпатичного парня, который обнимал свою девушку.Эта компания села по соседству с Нами.Молодые люди смеялись, разговаривали тем самым мешали Нами читать книгу.Девушке пришлось убрать книгу обратно в сумку.Получилось так, что тот самый парень оказался напротив Нами через сидение.Она случайно поймала его взгляд, серый глаза были очень выразительные и околдовали её в один миг.Сердце девушки забилось быстрее, похоже это была любовь с первого взгляда.Нами пришла домой и в этот вечер она не могла думать ни о чём кроме него.Только об этом незнакомце, только о его глазах… На следующий день Нами снова ехала в автобусе она опять же встретила того молодого человека.Только сегодня он был не совсем веселый.Нами решила присесть рядом с ним.Она сама не знала, что будет потом делать, вот только ноги сами вели к нему.Девушка заняла место рядом с парнем.Она знала, что скоро её остановка, поэтому надо было что-то делать. -Привет.-сказала она. -Привет, -ответил он —, а мы разве знакомы? -Незнакомы.Просто я заметила, что ты очень грустный и решила составить тебе компанию… Парень посмотрел на девушку и промолчал.Нами поняла что ему сейчас не до неё.Поэтому она встала и пошла к выходу, и даже не обернулась.Дома она проплакала пол вечера понимая как глупо поступила.Зачем надо было лезть к незнакомому парню…ну и что, что он безумно понравился, это ведь не значит, что надо влезать в его жизнь так нелепо.Ей стало грустно, ведь она может его больше никогда не увидит.А ей так хотелось, хотя бы познакомиться с ним, увидеть ещё раз.В подавленном состоянии она провела весь вечер и последующие дни.Так сильно тот сероглазый запал ей в душу… Через месяц, Нами уже меньше стала думать о случайном незнакомце.Тем более за ней стал ухаживать один классный парень с её курса.Жизнь стала налаживаться.Но однажды, когда девушка шла домой от подруги, ей встретился снова он.Увидев его, Нами очень удивилась, но не подала виду, что помнит его и прошла не глядя мимо.Но не нут то было, через секунду Нами услышала шаги за спиной и услышала знакомый голос. -Девушка, подождите! Нами остановилась и обернулась. -Привет.-сказал незнакомец. -Привет.А мы разве знакомы? -тем же вопросом ответила она. -Немного.Мы вместе ехали в автобусе.Может сходим в кафе, попьём кофе? -предложил парень. -Почему бы и нет. Она согласилась попить кофе с парнем, который ей совсем недавно безумно нравился, вот только сейчас она не могла понять своих чувств.Молодые люди весь вечер просидели в кафе.Они мило общались и шутили.После этого вечера, парень-его звали Эйс, стал каждый день звонить Нами и приглашать её то в театр, то в кино, то в парк…Нами поняла что любит его.        И вот через месяц их знакомства, Эйс пригласил Нами в ресторан, что бы отметить их маленькую годовщину.Всё было прекрасно: свечи, шампанское, фрукты, музыка и главное он, такой каким она его представляла, в белом смокинге и с широкой улыбкой он пригласил её за стол. -Нами, давай выпьем за тебя! Ты самая лучшая девушка.Я люблю тебя!        Его слова слова были так приятны девушке, она покраснела от них, именно этих слов она ждала от него.Девушка счастливо улыбнулась и ответила: -А я люблю тебя, Эйс! Выпив шампанское они провели этот вечер просто великолепно и его они уже никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.