ID работы: 4129431

экзамен на чунина!моя версия!

Naruto, Видеоблогеры (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей Нифедов/Саске Учиха

Настройки текста
POV Сакура вот мы наконец-то добрались!мы как и все подошли к подобию сцене где стоял третий.Хотя я этому не очень рада,ведь мне придется отпустить Саске!а знаете так приятно его носить! -Сакура хватит!я могу сам идти! -а было так приятно! "сделаю вид как будто этого не слышал" -Вас осталось слишком много и поэтому мы устроим дополнительные бои!те кто получил какую-то травму или кто считает что он слишком слаб прошу поднять руки мы вас отведем обратно в деревню! -подними Саске!ты не можешь сейчас драться ты еще слишком слаб!-тихо посоветовала я. -нет!я прошел нет мы прошли через все это чтобы потом один из нас сдался?нет уж и вообще это не твое дело-он силой жал мою руку.Очень больно.Мне не оставалось ничего кроме как замолчать.Неожиданно руку поднял Кабуто. -ЕЙ Кабуто?!зачем ты поднял руку?!-как всегда орал на все здание Наруто.Идиот.Рас он это сделал то у него были на то причины.Балбес. -я потерял слишком много чакры.Боюсь если буду сейчас драться я буду в лучшем случай буду в критическом состоянии и все ровно экзамен 2 раза в год!могу пройти в следующий раз! "странно это все выглядит так подозрительно...он ведь так подготовился к экзамену чтобы просто свалить?мы тут вообще-то все потеряли не хилый запас чакры но все ровно идем на риск,боремся до конца,поступаем как настоящие шиноби!тут явно что-то не чисто"-думал Саске. "этот парень уже 6 лет идет на экзамен и всегда отступает на втором этапе и причем всегда одни и те же отговорки что же видимо у него скудная фантазия"-думал третий -больше никто не хочет уйти? *тишина* хорошо начинаем!-и тут все пошли к лестницам мы тоже.Загорается табло очень быстро проносятся имена участников все затаили дыхания.Включая меня. *на табло:Андрей Нифедов vs Саске Учиха -хе интересно!я даже и не думал что я буду первым! -Саске прошу одумайся! -я уже все решил-холодно ответил мне он и ушел.Оставил меня одну.Опять.Он начал спускаться.Спустился.Боже как все быстро происходит!все стояли затаив дыхания похоже нас ждет эпичный бой! -хм неужели сам Учиха?ненавижу этот клан!всегда мечтал размазать ваши смазливые морды об асфальт! -это кто кого размажет -ты смеешь мне дерзить?мне уже 30 у меня огромный опыт!а мне угрожает какой-то малыш?да и вообще тебя разве не учили вежливо разговаривать со взрослыми? -это как раз и подтверждает тот факт что ты никчемен!я считаю что если тебе 15 и ты не чунин то это стыд!а тебе уже 30, видимо ты позор своего клана? -ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!-один удар кулака об землю и начинается настоящее землетрясение-НУ КАК ГДЕ ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ГАДЕНЫШ!-этот парень был в бешенстве!нет конечно Саске провокатор!сколько они общались?минуту?а он уже в ярости! -ТУТ Я!-крикнули сразу со всех сторон..Теневые клоны.Умно! -ЛАДНО!-и кидает кунаи сразу во все стороны. -стиль огня:большой огненный шар!-неожиданно из статуи эффектно вылетает Саске и в полете при этом совершая сальто назад атакует он. -это мне и нужно!КАВАБАНГА!!!!-он взлетает прямо к нему бьет по морде так что он сразу падает вниз,а после..-все малыш!дни твои сочтены!-и начинает душить его,а Саске сейчас не может даже пошевельнутся. -САСКЕ!!!!ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕМУ ПРОИГРАТЬ!!!!ЭТО БУДЕТ ПОЗОР ЕСЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ УЧИХА ПОГИБНЕТ В БОЮ С КАКИМ-ТО ПРИДУРКОМ!!!!НА ЭКЗАМЕНА НА ЧУНИНА!!!! -ВСЕ МОЖЕШЬ ПОПРОЩАТЬСЯ С ТВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ! -я бы так не говорил.....-он со всех сил ударяет его в живот так что он взлетает,а после мгновенно оказывается около него.Первый удар:бьет кулаком в живот.Второй удар:двумя ногами начинает бить по животу и финальный...-ЛЬВИНАЯ ПРЕГРАДА!-левой ногой с разворота опять же в живот!ОН СКОПИРОВАЛ УДАР ЖИРНОБРОВОГО!и я так его не называю....САСКЕТЫЕГОПБЕДИЛТЫМОЛОДЕЦКРАСАВЧИКЯВСЕГДАВТЕБЯВЕРИЛАЯЛЮБЛЮТЕБЯЛЮБИМЫЙПКРИНЕРТПЛУЕВАРИТЬНЕ(примерные мысли Сакуры когда Саске победил Нифедова)-держите меня.... -О БОЖЕ-совсем неожиданно спускается Марьяна Ро подхватывает его и приносит обратно на верх.При этом вообще не заботясь о товарище-состояние критическое:ему срочно нужна медицинская помочь! -че сидишь тогда!спасай медик!-скомандовал Мэддисон. -да я уже!-она кладет его на пол и руки по верх него.Она сейчас практикует какое-то медицинскую технику-сильно повреждены трахеи.Нифедов почти его задушил!так же спина,сердце,легкие,челюсть надо вправить!я не справлюсь одна!мне нужны еще руки! -извините!я не знаю пока что медицинские техники но я могу сходить за водой,а так же забинтовать ушибленные места и у меня мазь есть!я помогу чем смогу!только пожалуйста разрешите! -ну мне любые руки нужны!так что сходи за водой,а так же руки... -поняла!-и я начала быстро перебинтовывать его руки -не спеши!я понимаю ситуация критическая но к этому делу надо подходить медленно *кивок* вот хорошо молодец так и делай! -слушайте.. -обращайся ко мне на ты!а то мне не удобно! -ну ладно....слушай,а почему ты даже не посмотрела на него?он же был ранен?может удалось бы его спасти? -он больше нам не не полезен,он толстый и бесполезный!он самый слабый из всех нас,он был лишь абузой для нас,поэтому мы и оказали Саске помочь как благодарность-холодно ответила Катя Клеп. -а из какого он клана? -не клана,а рода его семья это русские иммигранты которые во времена второй мировой бежали сюда.Его род был известен на всю Русь как род самых сильных богатырей.Его предки могли в одиночку повалить целое войско.На родине их уважали и боялись,а здесь же они потеряли всю мощь-рассказала мне Катя. -аааа русские иммигранты так вот как они выглядят!я себе почему-то представляла вечно бухих,самоуверенных,придурков!а они вот как выглядят! -в принципе это так он действительно вечно бухой,никогда не появляется на тренировках и ведет себя так как будто он самый сильный!я безумно благодарна Саске зато что его прикончил!у него есть огромный потенциал!я думаю он вырастет отличным шиноби!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.