ID работы: 4129486

The most beautiful moment in life Pt.1

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
Всё, чего боялся Тэхён - это он сам. Всё, что чувствовал Тэхён - ужасный холод, пробирающийся до самых костей. Неприятные мурашки бегали по всему телу, заставляя Тэхёна изгибаться в конвульсиях. Тэхён боялся открыть глаза. Боялся увидеть то, что видел каждый раз, когда засыпал. Холодная вода, казалось, проникала в тело и постепенно он становился частью бескрайнего океана и исчезал в пугающей темноте. Парень отчаянно барахтался в воде, стараясь зацепиться за что-то, однако, за что? Кончики пальцев больше не чувствовали человеческого тепла и все, что оставалось сделать - выдохнуть последний воздух и тонуть. Сжав пальцы в кулак, парень сильнее зажмурился и принял мысль о том, что он не дышит. Этот сон преследовал его снова и снова и все, что он мог - падать. Тэхён никогда не был любителем поспать, но в последнее время бессонница стала атаковать его чаще и чаще. Парень вскакивал, будто от кошмара, но воспоминание о сне тут же исчезало вместе с желанием поспать. С восходом солнца, Ким Тэхён просыпался, как заведенный будильник и, не смотря на дикое желание подремать еще хоть минуту, он не мог заставить себя провалиться обратно в сон. Все, что он помнил - темнота. Сегодняшний день не стал исключением. Ким, чувствуя головною боль, неохотно разлепил глаза. Сон растворился и появилась жуткая усталость, сопровождаемая с тошнотой и сильным желанием голода. Вчера он снова пропустил ужин и сейчас жалел об этом больше всего. Ви свернулся калачиком, обнимая одеяло. Все о чем он думал тут же улетучилось и он снова почувствовал чувство пустоты, как и вчера вечером, когда так и не смог дозвониться до Чимина. Пак не отвечал больше недели и черт знает где он пропадал. Обстановка, окружающая его словно давила на него и в очередной раз подчеркивала его одиночество в этом мире. Уже неделю Ви проводил в квартире, подаренной ему отцом. Боль в голове не проходила, казалось, будто маленькие молоточки стучали мозгам, тем самым заставляя голову раскалываться на тысячи осколков, как у разбитого зеркала, которое Ви вчера случайно разбил в порыве гнева. Всё это было лишь последствиями проклятой бессонницы преследовавшей его больше недели и у Тэхёна даже появились мысли, что, возможно, он умрет именно от неё.

5:49. Вздох. ___

- Чонгук снова прогулял школу... - Грубый мужской прозвучал громко и отчетливо, как гром среди ясного дня. Женщина, стоявшая рядом с парнем, виновато отпустила голову, как провинившаяся школьница и тихим голосом пробормотала: - Этого больше не повторится, прошу, не исключайте его. - Я слышу это не в первый раз от вас и понимаю, что вы чувствуете, миссис Чон. Чонгук вздрогнул, услышав самое ненавистное ему словосочетание. Свою фамилию и обращение к той, которая никогда не станет для него семьей, никогда. Чон чувствовал себя паршиво, стоя перед крупным мужчиной в костюме, и так жалко, что не мог шевельнуться и даже спокойно выдохнуть. Женщина, стоявшая рядом, казалась даже более жалкой чем он. Ведь он даже не её сын, не её брат, а ей в очередной раз приходится, склонив голову, извиняться. Какая идиотка... -Проблема не в том, что он не учится, а в том, что он даже не пытается делать хоть какие-то попытки. Он завалил все пробные экзамены, а точнее, прогулял. В его голове ветер и, видимо, он не понимает, что находится на гране исключения. Я не думаю, что с его успеваемостью его возьмут в другую школу. - Я возьму ответственность на себя за его успеваемость. Такого больше не повторится, директор. Женщина снова принялась кланяться, как болванчик, и поспешила удалиться, схватив крепкой хваткой рукав Чонгука. - Даже не думай спрашивать меня о чем-либо, это не твоё дело. И не суйся в него, даже не пытайся. - Чонгук остановился. - Не смей приходить в мою школу и притворяться моей мамочкой, ты всегда будешь никем для меня. - Чонгук! - Переночую у Тэхёна. Внутри всё бурлило и Чон старался уйти как можно быстрее, оставляя позади, как он считал, причину всех его проблем. Каждый раз, когда он видел в своем доме её лицо, он чувствовал предательство со стороны отца и казалось, что отныне место его жительства самое ужасное место, в котором он только может находиться. Сон в собственной кровати сменился неудобной последней партой, обед за семейным столом школьной столовой, а всё остальное он заменял ночными прогулками. Почувствовав маленький укол совести за сказанные слова, Чонгук все же обернулся, но её уже не было. - Всегда бы так... Достав телефон, Чон набрал номер и послышались гудки. - Хён, нужно встретиться.

___

Кафе, в котором подрабатывал Хосок, находилось недалеко от школы Чонгука, поэтому макне часто заглядывал и порой даже помогал Хоупу обслуживать посетителей взамен на одну серьезную беседу с советами. Чон Хосок тот самый человек, способный протянуть руку помощи притом, что сам находился на грани. Когда Хоупу исполнилось восемнадцать, он собрал чемодан и, хлопнув дверью, уехал в Сеул, оставляя позади абсолютно все. Парня буквально разрывало желание бросить все к чертям и начать новую жизнь на новом месте и новыми людьми. Это стало явью, однако вскоре стало не хватать денег на жилье, еду и предметы первой необходимости. Хосок всегда знал, что именно он хотел от жизни, и он прекрасно знал, что только в столице сможет достичь всего, чего желает и забыть то, от чего он бежал. Запах крепкого утреннего кофе бодрил как ничто другое, и это было одним из тех вещей, которые заставляли Хоупа чувствовать себя настоящим, находящимся здесь и сейчас. Чон протирал барную стойку, пританцовывая под песню, игравшую по радио. Посетителей в столь раннее время не было, поэтому Чон позволял себе покрутить бедрами и помахать тряпкой, издавая непонятные крики, похожие на пение. - Бутылку соджу! - Парень в школьной форме приземлился перед Хоупом. Чон поднял взгляд. - Йа! Хочешь, чтобы меня посадили? Чонгук промолчал. Макне старался избегать взгляда старшего, также как и разговора, который тут же заведет Хоуп, знающий обо всех проблемах в мире, в том числе и о положении Чонгука в семье. Заботливость Хосока была так необходима, но не сейчас, когда он буквально кипит и может сорваться на любого, даже на хёна, желающего лишь помочь и ни капли больше. Гук не понимал, зачем же тогда он пришел сюда, если не хотел ничего слышать. Напряженность, исходящая от Чонгука, заставила Хоупа забеспокоиться. - Ты снова был у директора? - Голос Чона стал ниже, серьезнее. Хосок спрашивал осторожно, боясь резкой реакции макне. Чонгук кивнул, добавляя: - Хён, давай обойдемся сегодня без нотаций. Я правда не хочу говорить об этом сейчас. Хосок обошел барную стойку и, достав что-то из кармана, протянул Чонгуку. Карие глаза младшего пробежались по листовке, затем вновь, пытаясь понять смысл текста, напечатанного на мятой бумажке. - Что это? - Подарок на день рождения Тэхёна, здорово? - Хосок улыбнулся, и на его щеке образовалась маленькая ямочка, на которую тут же обратил внимание Чон. - Я очень долго выбирал подарок для Ви и решил, что этот будет идеальным. - Надеюсь, что ты прав. - Чонгук пожал плечами и вернул билеты обратно. - Когда ты видел его в последний раз? - Вчера утром. Когда я пришел открывать кафе, он сидел уже на лестнице и ждал меня, утверждая, что не может уснуть без моего горячего шоколада. Ты ведь знаешь, как он его обожает... Чонгук почувствовал, что ревнует. Самую малость.

___

Чимин ввалился в квартиру, как снег на голову. На голову Тэхёна. - Откуда у тебя ключи? - Ви, стоявший с зубной щеткой во рту, стоял столбом. - На прошлой неделе вытащил из куртки Чонгука, а он до сих пор, видимо, не заметил пропажу. - Пак пожал плечами и развалился на диване, закинув ноги на журнальный столик. - Обувь! - Ви замахал щеткой. Чимин виновато приподнял руки и тут же снял ботинки, отбросив их в дальний угол. - Ну и вонь... - Ким сморщился и поспешил удалиться в ванную. Пак, осматривая комнату, заметил, что Ви убрал фотографии, которые были ему дороги. Пустая комнату стала еще более просторной, словно в квартире никто и не живёт. Чимин поёрзал на диване, ожидая Ви, походил вдоль комнаты, осматривая единственную фотографию в квартире, на которой были изображены только Тэхён и его отец. Пак в очередной раз отметил, что Ви с отцом очень похожи, и не только внешне. Он видел его лишь однажды, когда помогал Тэхёну забрать отца из больницы. В глазах Чимина они были словно отражение друг друга, отличавшееся лишь ростом и морщинками у уголков глаз, которые имелись у отца Ви. Пак за этот день не раз отметил одинаковые привычки отца и сына, походку и звонкий смех. Отец для Тэ был не просто отцом, а героем и кумиром, на которого старался быть похожим Ви. Как же тебе повезло, Ким Тэхён... - Пак, гребанный, Чимин! Чимин обернулся. Чонгук бросился на него, как на вора, повалив на пол. Пак упал, улыбаясь во все тридцать два зуба. Макне сел сверху, сжимая бедрами тело хёна, и Чимин почувствовал адскую боль, похожую на ту, которая обычно бывает при ломке ребер. Пак взвыл, стараясь побороть приступы адского смеха, вызванного под давлением тяжелого тела Чона. - Как ты посмел своровать у меня ключи? - Чонгук схватил старшего за щеки и со всей силой потянул в разные стороны, ехидно улыбаясь. Когда Ви вышел из ванной, протирая волосы полотенцем, Чонгук испуганно вскочил с пола, как ужаленный. Увидев Чона, Тэхён остановился, ожидая ругательств макне в свой адрес, а что еще хуже - ударов. В груди Чонгука бешено застучало и заболело от обиды на хёна. Макне ужасно хотел наброситься на старшего и обнять его, прошептать грубым голосом, что он ненавидит Тэхёна и больше никогда не позволит ему так обращаться с собой. Однако Тэхён видил на лице Чонгука лишь огорчение и жалость, которую Ви испытывал, находя брошенного котёнка на улице. Промерзшего до дрожи в лапках и самого что ни есть одинокого. Именно таким сейчас выглядел Чонгук. Странно, ведь только с утра этим котёнком был сам Тэхён. Чонгук был готов шагнуть вперед и заключить старшего в объятия под предлогом "дня рождения Ви", но что-то его отталкивало и ноги, приросшие к полу, не слушались. Отбрасывая мысли, Гук натянуто улыбнулся и тихо выдавил из себя: - С днём рождения, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.