ID работы: 4129512

Виноваты звезды

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Виноваты звезды

Настройки текста
Хейзел Грейс — мисс, юная леди, Так любима была и больна. Быть может — рак был победен, И справлялась отлично она. С виду — обычный подросток, Но в душе ее ураган. Жизнь ей далась не так просто, И причиною рак-хулиган. В легких — злосчастная жидкость, В сердце засели обида и страх. Этот мир казался ей пыткой. И рушится все в пух и прах. Его имя — Огастус Уотерс, Он красив, элегантен бывал. Он любим был и так свободен, За свободу он жизнь бы отдал. Нет ноги — не проблема для жизни. Радость, смех, в баскетболе успех. Приговор был ему пожизнинен, Из-за рака ведь столько проблем. Повстречал Хейзел Грейс он случайно, Но влюбился мгновенно в нее. Посмотрел на нее так нечаянно, Но она влюбилась вперед. Игра чувств, прогулки по паркам, Книги, разговоры о всем. Им вдвоем было так жарко. Виноваты лишь звезды во всем. Амстердам. Иль любовь, или дружба? Что-то все же связало их. Видно, небу так было нужно. Гул людей вокруг лишь притих. В поцелуе они растворились Будто вокруг больше нет никого. Их сердца воедино слились, Не препятствует им ничего. Чертов рак — все испортил, разрушил Жизнь Огастуса он забрал. Он ведь Хейзел Грейс был так нужен. Его сердце у нее отобрал. Абонент недоступен, так жалко; Видеть слезы в прекрасных глазах. И завяла в подарок фиалка. Все внутри словно в узлах. Слезы, письмо, горечь, рыданья, Думы, мысли лишь только о нем. До скорого на небе свиданья — Виноваты лишь звезды во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.