ID работы: 4129557

Симфония природы

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глядя вдаль на безмятежную гладь реки, я впервые за долгое время ни о чем не думала. В ушах не гремела музыка, и я слышала, как мелодично стрекочут цикады, а им нестройным хором отвечают лягушки; как шумят кроны деревьев, колышимые едва ощутимым ветерком; как хрустят и трещат в костре сухие прутья. Где-то неподалеку обострившийся слух улавливал назойливые трели комаров, не решавшихся подлетать к сильно пахнущему можжевельником дыму. Глаза тоже глядели иначе. Гораздо внимательнее и резче, выявляя самые мелкие детали из окружающей меня полутьмы. Каждый всплеск воды, волнуемой водомерками, каждую вспорхнувшую в вечернее небо птицу, каждую звезду на чистом, не запятнанном облаками и тучами, небе. Костер отражался на хромированном корпусе, приобретая самые причудливые формы. Я протянула руку и провела кончиками пальцев по боку нашего железного коня. Гладкий. Покрытый крупинками пыли. И холодный — все-таки уже успел остыть после длительной поездки. Я услышала шелест одежды и брезента позади себя и не успела обернуться, как мою талию обхватили прохладные сильные руки. Длинные пальцы привычно устроились на обнаженной полоске кожи между кофтой и джинсами, а на удивление горячие влажные губы прошлись по моей шее, вызвав невольную дрожь. Я улыбнулась, откидываясь назад, в такие родные и уютные объятия. Мы понимали друг друга без слов. Наверное, так и действовала магия этого места. Здесь все повседневные и бытовые проблемы уходили на задний план. Здесь не было ни взбалмошной суеты работы на телевидении, не было извечных ссор и споров с соседями, не было завистников, шипевших, что ничего у нас не выйдет, не было назойливых советников, которые сходили с ума лишь от одной мысли о том, что наша жизнь — не череда серых будней, нелюбимой работы, домашних дел и заботы за детьми. Наша жизнь была иной, нестандартной, полной свободы и воплощения наших самых смелых мечтаний. Объехать всю Европу за лето на мотоцикле? Безумие? О да. Именно то, чего не хватало мне всю жизнь — авантюризм, риск, необдуманность. Руки под кофтой с намеком погладили живот, а губы стали творить с моими ушами и шеей что-то немыслимое. Я повернула голову и тут же оказалась вовлечена в страстный поцелуй. Нам не нужны были слова — спустя несколько лет мы понимали друг друга ментально, на каком-то другом уровне. Палатка стояла всего в паре шагов от костра — и мужчина просто занес меня туда, мягко уложив на теплое покрывало. Сам он был полуобнажен — не был таким мерзляком, как я. Под гладкой смуглой кожей перекатывались мышцы, желто-зеленые глаза хитро сощурились, словно у большой хищной кошки. Изящной, грациозной и опасной. Оцелот, леопард, ягуар… Кофта полетела в сторону, и разгоряченные тела слились в тесном объятии. Губы вновь встретились, отрываясь лишь для вздохов и стонов. От остальной одежды мы избавились быстро. Тело само знало, что делать, не требуя подсказок. Мои ноги обвили талию партнера, с силой прижимая его к себе. Мужчина вошел мягко, как я любила, одной рукой придерживая меня за бедра, а другой упираясь в пол рядом с моей головой. Его губы поджались, он прикрыл глаза, полностью сосредоточившись на ритмичных движениях, которые распаляли меня с каждой секундой все больше и больше. Все тело содрогалось от безумного наслаждения, жар разлился по мышцам, путая мысли. Я любила рассматривать любимого в такие минуты, смотреть на его дрожащие ресницы, приоткрытые губы, трепещущую жилку на шее, покрасневшие щеки. Любила слушать собственные стоны и вскрики, когда мужчина входил особенно резко и сильно. Любила эту дрожь раскаленных от страсти тел, когда мой партнер начинал сбиваться с ритма, а я — сжимать его бедрами, подаваясь навстречу. Мы были одним целым, идеально дополняя друг друга. Даже пика мы достигли почти одновременно: вначале мое тело сковало сладостной судорогой, отчего я вцепилась в плечи мужчины, а пару фрикций спустя он глухо рыкнул, отстраняясь и кончая мне на живот. Я обессилено прикрыла глаза, слыша, как шуршат салфетки, и чувствуя, как любимый нежно стирает с меня все следы нашей страсти. А потом мы сидели, обнявшись и укутавшись в плед, и смотрели на небо. Впереди нас еще ждало многое, ведь мы хотели повидать все: и туманные фьорды Норвегии, и величественные замки Шотландии, и античную архитектуру Италии, и готические здания Чехии… Мы путешествовали быстро, налегке, не пресыщаясь одним местом, жадно пробуя новые и новые города, новые культуры и народы. То, о чем я могла только мечтать… Я свернулась клубочком, крепче прижимаясь к груди обнимающего меня мужчины. Уже несколько лет я чувствовала себя зашкаливающее счастливой. Вначале боялась, что это чувство уйдет, но оно лишь крепло с годами. Я улыбнулась, утыкаясь губами в такую родную шею, и продолжила слушать завораживающую симфонию природы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.