ID работы: 4129571

Один

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы, всегда одиноки. Мы не одиноки только тогда, когда забываем об этом в обществе: знакомых, друзей, близких и родных. Согласитесь никто не проживет нашу жизнь, никто не испытывает наши чувства да и мы не всегда их можем передать словами. Иногда не хватает просто слов чтоб передать, то что испытываешь сейчас… Никто не видит, то что видим мы. Никто не сможет удивить мир таким же, как видим его мы. То что видишь ты это твой мир, у каждого человека свой мир. Такой каким он его видит. Мы никогда не сможем смотреть на окружающее нас вещи и людей одинакова. Просто время от времени нам будут встречаться люди у которых схожи наши взгляды на мир, но на этом все. Мы никогда не встретим таких же людей как мы сами. Это невозможно, так же невозможно как удивить абсолютно две идентичные снежинки. Чем человек отличается от другого человека, вроде у всех стандартные эмоции, но… душа то она другая. Насколько ценна душа и жизнь человека в мире. Душа бесценна, а жизнь имеет цену в этом мире. Жизнь и душа они отличаются или это две абсолютна разные вещи? Что мы знаем о душе? Ну наверно то, что ее можно использовать, продать, оставить на ней раны которые долго и болезненно заживают… Как говорится душевная рана хуже физической. Вы с этим согласитесь? Душевные раны по правде заживают долго, а иногда и вовсе не заживают каждый раз принося все больше боли, хуже чем была в первый раз, второй и третий. Иногда душевная рана настолько сильно и невыносимо причиняет боль, что человек сходит с ума не справившись с этой болью… А жизнь? Жизнь дается лишь раз и уже с рожденья ты знаешь, что придя время ты покинешь этот мир. Жизнь она слишком хрупка, ее просто забрать или оборвать. Никто не знает когда наступит его последняя секунда в этом мире и никто не сможет это предугадать. Чем больше живешь, тем сложнее становиться понимать мир вокруг себя и людей. Все люди настолько разные, что все друг на друга похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.