ID работы: 4129633

Не последний танец

Red Velvet, iKON (кроссовер)
Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит ее до безумия. Она нежная, словно распустившийся цветок, легкая, словно бабочка, и красива настолько, что дух захватывает. Трепетная, любящая и теплая – это все о ней, об Айрин. Всегда рядом, готовая поддержать в тяжелые моменты Бобби; человек, делящийся своим теплом, даря надежду на нечто светлое впереди. Рядом с ней все кажется удивительным, а повседневность не такой уж и мрачной. Она словно путеводный камень, озаряющий путь вперед, с которым Бобби готов прожить вечность. Стоит ей улыбнуться, сказать глупость или просто невесомо коснуться ладонью его лица, так в нем просыпается любовь и чувство, которого он раньше не знал – это желание всегда оберегать кого-то, защищать. Бобби просит девушку остаться не на сегодня, даже не завтра, а навсегда. Она сомневается, но в её глазах загорается нездоровый озорной блеск, не предвещающий ничего хорошего – скорее всего этой ночью будут раскрыты все карты и вылезут наружу тайные желания. Айрин великолепно танцует; Бобби нравится смотреть на ее тело – девушка прекрасно чувствует музыку, закрывает глаза и свободно, расслабленными движениями кружится в такт. Он говорит, что она – целое искусство. Встречи становятся частыми, а их поцелуи больше ни черта не нежные, они страстные. Парень не понимает, где она так научилась целоваться, ведь по сути та еще "ребенок", а сам он иногда забывается, позволяя исследовать ее тело. Бобби не виноват, что теряет голову от Айрин. Это она творит нечто необъяснимое с его жизнью, переворачивая привычный образ существования кверху дном. Иногда тот готов упасть перед ней на колени, молиться на красоту и сделать в кои-то веки предложение. Парень боится, скорее всего, она откажет. Айрин учит Бобби как правильно жить, в то время он показывает ей, как защищаться в случае опасных ситуаций от насильников. – Знаешь, где-нибудь в подворотне, тебя схватят вот так, – говорит он и крепко обнимает девушку со спины. Та смеется, но скоро возвращается к спокойному и сосредоточенному выражению лица. – На что ты должна... не сопротивляться мне, – продолжает он. Бобби завлекает девушку в долгий поцелуй, от которого слегка становятся ватными ноги. Ощущая, как ее ресницы щекочут лицо, парень не может сдержать улыбки и отстраняется от Айрин. Они танцуют под медленную, грустную мелодию в парке, усыпанном осенними листьями. Поистине захватывающее зрелище: он в строгом черном костюме, с галстуком, а она в голубом нежном, летающем по ветру платье. Бобби исполнил ее давнее желание – последний день в старшей школе и бал, на котором танцевать вдвоем будут только они. Играет девушка на скрипке, а рядом с ней раздаются протяжные, трогающие звуки пианино. Танец длится бесконечно – Бобби улыбается лишь ей одной, видя перед собой целый смысл жизни. Долго же он скитался в поисках истинной любви. Айрин, словно ангел с невидимыми крыльями за спиной и в голубом платье, кружится легко, а затем отступает назад, отпуская руки Бобби. В глазах девушки мелькает сожаление. – Мне грустно, что это конец – завтра я уезжаю, Чживон. – Но это не конец для нас, понимаешь? – Ты можешь найти себе кого-нибудь получше, пожалуйста, сделай это, иначе ты продолжишь терзать мое сердце сомнениями. Он отрицает. Он все отрицает, отвечая, что лучше уже не найти. Бобби обнимает ее за худые плечи, целует в волосы, пока она не просит отпустить, чтобы сказать нечто важное, то, что возможно спасет их отношения. – Хочу, чтобы ты поехал со мной, я всегда буду ждать тебя. И еще одно – я люблю тебя, очень сильно, Чживон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.