ID работы: 4129648

Любовь-война

Слэш
PG-13
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда ссорятся. Постоянно. Дерутся, ругаются, словно не друзья, товарищи, а заклятые враги. Но это не так. В глубине души эти двое очень хотят быть вместе, но никак не могут признаться. Признаться. В том, что Аллен до безумия любит Канду. В том, что мечник до безумия любит Мояши. Они оба прекрасно знают как больно им обоим. Ведь оба думают, что любовь безответна, а ссоры лишь повод, чтобы побыть вдвоем. Не обращать внимания ни на людей вокруг, ни на мир. Наслаждаться мгновением, ведь каждый раз, когда один из них идет на миссию может с нее не вернуться. Ведь каждый раз, идя на миссию, они идут на смерть. Хотя они два сильнейших экзорциста и так легко они не погибнут. Канда постоянно корил себя за свою грубость и глупую гордость. Ведь давно уже мог бы признаться Мояши в чувствах. Так нет же, терпит до последнего. Вернее терпел. Каждую ночь он приходил к Аллену в комнату и оставался с ним до утра. Он просто ложился рядом, обнимал его за талию, утыкался носом в шею, вдыхая любимый запах. Ведь так было немного легче, и на сердце было спокойно, что любимый рядом. Но однажды тайные явки к Уолкеру в комнату были раскрыты. Канда убаюканный теплом Аллена так сильно уснул, что забыл, что ему пора ретироваться из комнаты. Аллен проснулся и уже хотел вставать, как заметил рядом спящего Канду и обнимающего его за талию. Реакция Аллена на такое: сначала шок, затем долгое обдумывание действий. Первая мысль Аллена гласила выпихать мечника на пол, вторая оставить все как есть и еще чуть-чуть понежиться в объятьях мечника. Аллен прислушался ко второй мысли. 11 утра. Канда сморщившись, открыл глаза, ему в глаза светил солнечный лучик, говоря, что уже день и пора вставать. Канда повернулся и понял, почему же ему совершенно не хочется вставать. Рядом с ним тихонько посапывал Аллен, руками обняв Юу за талию, и уткнулся носом в шею. Улыбнувшись, мечник обнял Аллена покрепче. Так хотелось, чтобы это мгновение продлилось подольше, но видно сегодня не его день, так как Аллен открыл глаза. - Канда – сонно прошептал мальчик – ты, что здесь делаешь? - Лежу, Мояши. - А почему здесь, а не в своей комнате? - Просто так захотелось. - Угу. Аллену совершенно не хотелось прогонять Канду, поэтому, сделав вид что, собирается спать, Аллен поближе прижался к Канде. Юу не сказал ничего, а просто обнял мелкого. - И как это понимать, Мояши? - Разве не ясно Баканда. Люблю я тебя. Юу притянув Аллена поближе, и прошептал на ушко: я тоже, Аллен – и, взяв рукой за подбородок, поцеловал.

Спустя шесть лет

- Аллен, вставай, – Юу наклонившись, поцеловал Аллена в губы. Аллен открыл глаза и сонно сказал: да, встаю – и потянулся к Юу за поцелуем, мечник сразу ответил. Спустя пару минут - Вставай, соня. Детей в школу отвести надо. - Ладно, встаю – сонно ответил, Аллен, и не хотя встал с кровати. Кто же мог знать, что все так случится. Что в то утро они решили бросить Орден, наплевав на Ватикан и Ноев. Что в тот же день Неа покинет тело Аллена и поможет им сбежать. Что через пару месяцев Аллен узнает, что беремен. И что Аллен родит двух прекрасных детей – мальчика и девочку – Алекса и Лизи. И что у обоих детей будет Чистая Сила. И что Юу станет самым счастливым отцом на свете, а Неа станет дядей. И что они будут жить впятером долго и счастливо без Ноев и Ордена. И что окажется, что жизнь все-таки прекрасная штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.