ID работы: 4129680

Живой или Везучий

Гет
NC-17
Завершён
1382
автор
Daimakach бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 936 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава Шестая.

Настройки текста
Помывшись и посмотрев видео, что хотел мне показать Окарин, я даже как-то приуныл. На видео смазанная тень просто пронеслась через отряд наемников, и все кроме Беймана валяются трупами. А у самого профи-бойца шрам во все лицо. И мне с этим сражаться? За что?! После этого мы на автомате поползли есть, точнее Окарин снова что-то напевая, а я в заторможенном режиме, в уме уже составляя завещание и все с тем же равнодушием на роже. Почему мы вообще тащимся есть, если мы недавно ели. Ответ прост – я активно двигался, используя все резервы организма. Да и на регенерацию и общую крепость быстро все уходит, так что ем я немало, а Окарин тогда только чай пил. Сейчас этот укуренный фанат Японии достал где-то две заварных лапши, причем, не просто лапши, а именно рамен, благо надпись и более крупная чаша. Легко сорвав этикетку и заливая ту кипятком, я наблюдал эпичную битву рамена и Окарина. Тот вначале попытался сорвать этикету так же легко, как и я, но у меня опыт жизни с китайцем-пьяницей, да и в самом Китае, я там и не такие консервы вскрывать научился, а вот у одного фаната практики и не было. Похоже, что и это чудо – его первый заказ. Так что сдирал этикетку в три (!) захода! И все равно умудрился разорвать в пух и прах. Говорил я ему, хоть чуть-чуть займись спортом, хоть моторикой движений обзаведешься, а не только пальцы качать своей клавиатурой будешь! Но нет, вот и пусть мучается, а я со своей физиономией мыслящего кирпича, за этим понаблюдаю. Дальше круче, он еще и обжечься умудрился, когда свою порцию заливал. Каких трудов мне стоило не приложить руку к лицу, я лучше промолчу! Дальше этот фанат своих мультяшек, попробовал сделать как его 2Д-герои, и разломить палочки с ходу на две части. В итоге вышло полторы палочки с одной стороны, и половина с другой. Вот тут я отыгрался по полной, под его внимательным взглядом взяв свои палочки, и все с тем же равнодушным лицом отломив у них заднюю часть, и использовав ту как подставку для самих палочек. Это было фаталити! Ну а что делать, если в Китае обычно так и делают, и меня этой премудрости научили после первой же убитой пары “столовых приборов”. Пусть на самом деле она и служит для другого, но тот же Элиот в прошлом и сам помучился, да и ничего в этом зазорного нет, отламывать перемычку. - А ты больше своей глупости смотри. – Ответил я на его печальный взгляд. Плюнув на все, Окарин пошел к шкафчику со столовыми приборами. Решив взять что-то нормальное, вот только при попытке выдвинуть ящик в его руках осталась одна ручка, а без неё его выдвинуть для него было нереально. Вот тут он уже на самом деле взвыл! На самом деле вполне обычная ситуация, все же я несколько сильней нормы, пусть и не до уровня монстров из ДоА, вот и всякие ручки у нас постоянно ломаются, отрываются, сминаются. Я уже давно научился их чинить, а вот Окарин все постоянно с ними попадает, то у туалета отвалится рука, и ему приходится сидеть внутри и ждать пока я приду, а я на соревнованиях в другом городе на несколько суток (как он там вообще выжил тогда?), то еще что-то. Вот и в этот раз нервы бедолаги не выдержали, как в первый раз, ей богу! От переполняющей его обиды Окарин со всей дури пнул ножку кухонного шкафа, в котором и был ящик с посудой, и под новый вопль начал прыгать на одной ноге. Но и это было еще не все – на верхушке шкафа стояла какая-то дорогая керамическая (!) фигурка из коллекции Окарина, и сначала от удара, а потом от прыжков рядом со шкафом, она потихоньку сместилась к краю и упала. Угадайте на кого? Какое скорбное лицо скорчил хакер, это было нечто, однозначно в коллекцию… что и я сделал, взяв с подоконника заранее приготовленный фотоаппарат, второй такой лежит в гостиной. Третий умер смертью храбрых из-за очередного “залета” Окарина. Щелчок аппаратуры, и мою коллекцию пополняет очередной незабываемый кадр. Но глядя на его понурое лицо я все же сжалился, и подцепив ящик, выдвинул тот из шкафа. Остальная часть завтрака (для Окарина) или же обеда (для меня) прошла спокойно, и даже я несколько пришел в себя от не самых веселых вестей перед ним. - Куда дальше? – после еды поинтересовался пернатый нахлебник. - Да, сейчас быстро прикручу ручку, а после пройдусь по магазинам, сначала приоденусь, а то шмоток уже дефицит появился, еще пару драк, и хоть голый на турнир отправляйся. А после в продуктовый. Кстати, ты бы составил список, что там из продуктов купить надо. Все же кухня – твоя вотчина. – Фыркнул я. - Да-да, сейчас сделаю. Ты там, на улице, аккуратней, я ведь уже предупредил, что сейчас тебя могут, как просто прощупать, так и постараться выбить из турнира. – Несколько обеспокоено выдал Окарин. - Не волнуйся, второй раз за день на меня точно не полезут, просто по закону вселенской подлости. Я бы больше твоих дружков-бандитов опасался, они ведь еще и вооружены. Хотя, вроде, самые бешенные давно уже все уяснили, а с теми, что помельче, я и так справлюсь. И да, если что, квартиру я завещал тебе. – Ухмыльнулся я. - Так вот как эти бандиты меня находят! – взвыл тенгу. Молча, с постной рожей, показываю ему знак победы. Да, сегодня я на нем оторвался за все свои нервы, потраченные в компании с Брэдом! - Своей смертью ты точно не умрешь. – С дергающимся глазом сообщил мне Окарин. - Поверь, и без тебя знаю. – Грустно вздыхаю, припомнив, что меня ждет на турнире. Да, а мандражирую я неслабо. Ох, как мне не хочется лезть в ту гадость, что ждет меня впереди. Но отработать будущие спокойные жизни стоит того. Наверно… Выйдя из дома и за пару часов обновив гардероб, выбрав как что-то получше, так и просто крепкое, что от случайного движения не порвется, я уже было начал успокаиваться от всей этой рутины, как на выходе из очередного магазина я заметил промелькнувшую в воздухе фигуру, перепрыгнувшую с крыши на крышу. - Хм, знакомые трусик… эм, я хотел сказать, одеяния. Касуми, так вроде? Уже и ниндзя в городе появились. – Покачал головой я. - И еще ниндзя. – Проводил я взглядом полностью упакованного в соответствующую одежду мужчину. - И еще. – Отметил я и следующего паркуриста-азиата. - О, эти трус… кхм, формы мне тоже знакомы. – Отметил я и девушку, промелькнувшую следом за ними. Мда, какой-то странный у меня талант, узнавать девушку по её нижнему белью… я хотел сказать по одежде и фигуре, да! - Но следовать за этими кузнечиками я смысла не вижу. Своих проблем хватает, да еще и не угонюсь без крыльев, а с ними слишком заметен. – Пробормотал себе под нос я, отправившись в продуктовый. Нет, есть большая вероятность, что они тут скачут по зданиям, двигаясь к цели что нужна и мне. Но лучше я дождусь турнира, и буду “наводить шороху” прямо на базе, а не бегать за неуловимыми целями, пусть мне и повезло их увидеть в столь большом городе. Хм, может лучше зайти в швейный отдел одного магазинчика, а то что-то у меня нитки стали заканчиваться. А фигурку я еще не закончил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.