ID работы: 4129680

Живой или Везучий

Гет
NC-17
Завершён
1382
автор
Daimakach бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 936 Отзывы 405 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Что сказать, после того массового разрушения (интересно, кому выставила счет за это Елена?) прошел месяц. В турнире, все же законченном, победил Джан Ли. С платформы всех спасли некие личности в балахонах, а что-то там забывшую мисс Дуглас Зак. Хех, а ведь с годик назад он её в конце четвертой части тоже спас. Прямо работа у него такая. Ах, да, сам чемпион своей победе был не особо рад, и все порывался найти Рига, а после того, как какая-то *пип* пустила слухи, что я его сильнее, он хотел и до меня докопаться, даже полетел в штаты, вот только в этот месяц нас с Ню-тенгу США не было, у нас был медовый месяц в другом месте. Как так вышло? Вообще не представляю, Ню-тенгу оказалась особой очень благодарной за спасение жизни, а уж насколько она страстная, я и раньше знал. Сейчас мы с ней вернулись во всю ту же квартирку. Позже переберемся в особняк (хорошо, когда твоя супруга бережливая, высокого положения и прожила более тысячи лет, скопив много всего), а пока нам и тут уютно, да и Окарина выселили, просто купив квартиру по соседству, и оформив на левого человека, чтобы бедного хакера не доставали, но и он нам не мешал. Правда, от бандитов это все равно не спасает, но им я был рад как родным. После всех этих турниров, убийц, супер-солдат, они меня вообще умиляли. Первого такого, что тыкал мне в лицо пистолетом, я вообще встретил как родного. - Дорогой, снова задумался? – обвили меня сзади нежные женские руки, кажется, сегодня из кровати я выберусь ближе к обеду. Эх, жизнь хороша, *взгляд зацепился за диск с первыми сериями поней с их дружбо-магией*, особенно теперь, ведь при хорошем финансировании и куче связей можно сделать что угодно. Там же спустя пару минут. Инстинкты Майка даже не думали сигналить об опасности, потому, что её не было. Фаза-4 не испытывает и даже не знает, что такое жажда убийства, и даже плохих намерений у неё нет, потому ни один из пернатых не заметил как был оцеплен район пятидесяти фигурами закутанными в балахон, и одной сверкающей светло-синем одеянием. - Наверно, можно было и без оцепления. – Произнесла задумчиво Альфа-03, решившая наконец отблагодарить своего спасителя. Причем, дважды спасителя – охота на неё шиноби была прекращена, те прекрасно помнили слова Рига и Майка. И то, кто был спутницей последнего в одном знаменательном событии, а настраивать против себя монстра, способного одолеть Донована-младшего клан наемных убийц не захотел, предпочтя забыть прошлые обиды. Альфа-03 уже достаточно пожила среди людей, в отличие от прямолинейной Фазы-4. И разубеждать никого ни в чем не стала. Разве что признала, что её счет к своему спасителю вырос на столько, что достиг астрономической величины. Однако, Сразу встретиться с ним не вышло. Сначала попытки взять след семейства Донован, затем, не добившись результатов в первом, пришлось обучать реалиям жизни своих новообретенных родственниц, числом в пятьдесят единиц. И только сейчас она освободилась. Ах да, были и мелкие казусы, уж больно многие хотели познакомиться с новой Фигурой, и пришлось многих отваживать от Майка, при этом сдерживая Фазу-4, которые в опеке этого парня просто не знали меры. Ох и насыщенное время было. Хотя, почему было? Оно и сейчас есть, просто теперь её родственниц можно выпускать в города без угрозы для всех прочих, что и было решено отметить, ну а что можно преподнести ничего не желающим Фазам она уже давно поняла. Зайти в квартиру проблем не составило, там снова была открыта форточка на кухне, правда, после этого шесть девушек насторожил странный шум со стороны одной из комнат. После того, как они туда ворвались… это был первый раз, когда Фаза-4 научилась излучать жажду убийства, как, впрочем и Альфа-03. Учитывая общее сознание, источников сего чувства очень скоро стало чуть больше пятидесяти единиц, и все они начали собираться в одном месте, том самом, куда ворвались первые пять Фаз. Что тут скажешь, кажется даже с удачей от высших сущностей, Майку не дано дожить до старости. А может, и нет? Но это уже совсем другая история. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.