ID работы: 4129685

Злая Сказка

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V Северная ведьма

Настройки текста
Дом ведьмы был не совсем такой каким его представляла Анна это был маленький домик из камней с широкой крышей из соломы с трубой и с круглой дверью вокруг дома росла прекрасная природа грибы которые при полной луне светились одуванчики ромашки которые были даже ночью. Анна медленно приоткрыв дверь вошла в него. В ну три дом был довольно красив приоткрытое окно кресла на одном из которых спала ведьма она была не стара на вид лет 30, но не больше круглый стол на котором стояло так много еды что Анна вот подумала что и съест чего ни будь не на роком.Но у видя камин со шкатулкой который стоял в конце комнаты прямо возле того самого кресла где сидела ведьма.Анна тихо подошла к камину открыла шкатулку и увидела часы которые ей были нужны она взяла часы и вот уже собралась уходить как случайно задела вазу которая стояла на полу ваза упала. Неожиданно в комнате всё потемнело ставни у окон вместе с дверью захлопнулись.Еда стоявшая на столе превратилась в страшные помои которые поедали жуки.Ведьма открыла глаза и облик её изменился рыжеволосые волосы стали седыми кожа потемнела ярко голубое платье переменилось в чёрное. небольшая, но красивая шляпка на её голове превратилась в остроконечную шляпу. Из перчаток которые были одеты на её руке полезли длинные ногти   .   — Так, а вот и ужин. Сказала ведьма.   Схватив нож лежавший на столе Анна подбежала и подпрыгнула к ведьме и воткнула нож в самый глаз.Громко крича ведьма вытащила нож из глаза.Анна тем временем пыталась открыть дверь которая была закрыта. Взяв лопату Анна ударила ведьму по лицу, но не одной царапины на её лице не было даже глаз который она проткнула был цел.Схватив за руку Анну ведьма потащила её к камину, но сейчас это был уже не камин, а клетка.Анна увидела палочку которая лежала на той самой клетке куда её тащила ведьма схватив палочку Анна проткнула ей глаз.И рана на этот раз была намного сильнее. Схватив палочку она направила её на ведьму и ведьма отлетела в печь. Анна подбежала к ней и и закрыла горящею печь в месте с ведьмой. Она открыла дверь взяла часы и вышла в лес ей оставался всего день до голубой луну она взяла кулон загорелся красным и она перенеслась в ад к самой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.