ID работы: 412982

Люди с измененными генами

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Борьба за жизнь.

Настройки текста
В это время в реанимации была борьба за жизнь Фелиции. Тори превосходный хирург, но Ал боялся за Фелицию. В течения 12 часов боролись за жизнь Фелиции. У парня зазвонил телефон на дисплее высветилась надпись. -Слушаю тебя - сказал Ал. -Что случилось с ней? - спросил парень. -Она попала в аварию - сказал Ал и добавил - не ори только Ёрик. -Понимаешь, я все конечно понимаю. Но - но Ал Ёрику не дал договорить. -Прости мне сейчас не до разговоров - сказал Ал и отключился. Через 10 минут в больницу врывается Ёрик, и несется к Алу. -Ты зачем сюда пришел? - спросил Альфонс. -Как зачем? Чтоб узнать как и где?- спросил Ёрик. -О какими судьбами, вы тут появились Ёрик Бирнисон. -Здравствуйте господин Тори - сказал Бирнисон. -Вы за очередной посылкой? - спросил Тори. -Нет, из-за госпожи Лис - сказал сухо Ёрик. -Ну сейчас, идет борьба за её жизнь - сказал Тори. -Ну, что буду ждать тут! - сказал Бирнесон. Тори пошел в операционную, Ал и Ёрик ждали. В это время в доме Вульф, Хаку доставала вещи и ее дернуло током. Набрала номер Нэу, и послышались гудки. -Слушаю - сказал ласковый голос. -Можно мне Нэу? - спросила Хаку. Тут приглушённо что зовут Нэу. -Да слушаю - сказала Нэу. -Это Хаку- сказала волчица. Хаку подумала как спросить. -У тебя ничего не случилось? - спросили в один голос девушки. -Нет - так же ответили в один голос. Тут в комнату забегает Леон, весь на нервах. -Ты чего? - спросил Нэу. -Фелиция в больнице - сказал хранитель. И тут у Нэу выпала трубка, она быстро собирается. -Нэу - орет в трубку Хаку. -В больницу она побежала - сказал Леон. Хаку с кинула и побежала тоже в больницу. Тут Ал почувствовал слабость, и он отключился. Ёрик пытается привести в чувства. -Врача - крикнул Ёрик. Подбежал врач, и принес нашатыря. В это время прибежал Дей, за ним Нэу и Хаку. Ала увозят в палату интенсивной терапии. -Что тут происходит? - спросил Дейдара. -Мой низкий поклон господин Лис, госпожа Волк и госпожа Кошка - сказал Ёрик. -И вам господин Бирнисон - сказал Дей. Девушки в шоке стояли, и не понимали что это было. Дей понял все без слов, Ёрик только кивнул. --Присядьте я расскажу вам девушки - начал Ёрик. Все сели, и начали слушать. -Хранитель и его подопечный связаны очень крепкими узами, если подопечный попал в беду то хранитель чувствует и появляется в этот момент рядом. Если подопечный получил очень сильную травму, то хранитель обязан ухаживать и следить за подопечным. Если разобрать по фактом, если подопечный в коме то хранитель теряет сознание, а если умер подопечный то умеряет и хранитель.-процитировал из книги Ёрик, и добавил - вот вам и доказательство, Фелиция и Альфонсе. Есть вопросы? --Господин Ёрик, а если тело и душу забрала создательница? - спросила Нэу. -Так вы увидели святую Селену? - спросил Ёрик. -И услышали её песню - Хаку кивнула. -Ну тогда считайте то что она избранная и вы тоже, раз вы видели и слышали её - сказал Бирнисон. Вышел Тори подошел к ним, поклонился. -Господин Тори - сказал Дей и поклонился - как она? -Мы ее - сделал паузу и добавил - спасли, она отдыхает и Ала тоже. Ёрик и все с облегчением выдохнули, Дей посмотрел на Ёрика. -Ты чего-то хотел спросить? - спросил Ёрик, не смотря на Дея. -Почему - начал Дей, но его перебил Ёрик. -Почему я переживаю за твою сестру? - спросил Ёрик. Тот кивнул. -Сам знаешь почему - сказал Ёрик. И тут нависла тишина. -Хотя мы пониманием это не наше дело - начала Хаку, и ее перебила Неу. -Но все же может скажите? - спросила Неу. -Причина в том что Фелиция не обычная девушка из клана Лис. Она должна унаследовать клан Лис - начал Ёрик, прикрыл глаза - но боится этого, и хочет все право отдать Дею. -Но я этого не хочу - сказал Дей, и добавил - кто рожден первым тот должен помогать младшим... -Понятно, она боится что не сможет уследить за всем? - спросила Неу. Ёрик кивнул. -Но все же все нормально? - сказала душа Фелиции. -О как, я думал ты в мире душ - сказал Ёрик. -Мне там скучно - сказала душа. -Мы рады что с тобой все в порядке - сказала Неу. Фелиция только улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.