ID работы: 4129870

Это не любовь..прости

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый день...

Настройки текста
-ВООТ И ЯЯЯ!!!-закричал чей то детский голос.По этом3 трудно не догодаться кто это. ..МАРЕСЯ. Я вся скривилась,но нашла силы выдавить из себя "ангельскую" улыбочку. -Приветик мелкая.!-И я обняла свою сестричку,я все таки ее люблю..А вот мать свою..фу противно говорить о ней. -И я рааада!!-Закричала Маркся и сжала меня. -Зааадуушишшшь.!!-Прохрипела я .И маркся отошла переодеть свою обувь. -Так Мареся с тобой наа месяц.И чтоб глаз до глаз.Смотри у меня!-Сказала мне мама и поцеловав Мареську ушла. -Тааак Маресь пиццу будешь? -Неет я спать хочу.-Сонно протянула эта лапочка. -Ладно пошли покажу твою комнатку. И мы поднялись на второй этаж там слева от моей комнаты стояла комната Мареськи -Вот твоя розовущая комнаатаа.-Сказал я и уложила Маресю на ее розовою кровать с рисунком барби. У нее вообще вся комната розовая аж тошнит. Тут прозвенел звонок. -Наверно ванек пришел.-Предположила я и мое предположение оправдалось -Хаю хай мой ивангай!-Сказала я и крепко обняла его..как я по нему соскучилась по его голосу... -Конитива марьяшка моя.-И вдруг неожиданность..Он нежно проникся в мои губы...я испугалась и растерялась,но потом поняла и ответила на поцелуй.И его язычок уже свободно гулял по моему рту.Из нежного он переходил в страстный и требовательный поцелуй.Он взял меня на руки,а я обхватила ногами его бедра и обвила своими ручонками его сильную шею и плечи.Он зашел в нашу спальню и буквально швырнув меня на кровать начал учащено дышать.Жадно глотая воздух ваня скинув с себя куртку и рюкзак скинув с себя кеды и сняв футболку я увидела его оголенный торс... -Боже он прекрасен-.подумала я.... И он подходил ближе и лег на меня... -Тише мареська спит..Лучше закрыть дверь..-Прошептала я Он лишь кивнул и быстро закрыв дверь.Снова кинулся на меня.Он стянул с меня футболку и шорты и он снял с себя джинсы и остался в одних боксерах..а я лежала перед ним в белье...... *********После всего этого***************** Я проснулась изза громкого стука в дверь. -МАРЬЯЯЯЯНА Я ХОЧУ КУУУШАТЬ.-Кричала Мареська -Щас выйдуу!!-Заорала я И одев свою белую майку и черные бриджи я укрыла обнаженного ваню.Как все тело болеееллло не представляете. Я спустилась вниз извинившись перед Маресей я приготовила ей макароны с сыром.Налив ей мультифрукта.Я увалилась на диван смотреть дивергента. И я уснула. НО проснулась от рингтона моего телефона. -Неизвестный..странно-Прозевала и ответила. -Алло?-Ответила я соонноо -Да привет Марьяна!-Был довольно приятный женский голос -А кто говорит? -Это я Саша -Какая.??-Уже невдоумении я -СПИЛБЕРГ--Уже немного раздраженный гоолос проговорил -Аа привет...-Мы были с ней не в дружбе..особенно после VideoFana. -Да Это встретишь меня ок? -Где? -В домодедово,а где еще?!-усмехнулась Саша -Ок.-Промямлила я и выключилась. Тут же пришла SMS -В 16:40 завтра .Не забудь. -О'кей.-Написала я и пошла искать ваню и маресю. -Охринеть время 20:03.Как я долго сплю.-Подумала я Ваня у нас в комнате сидел за компом,не заметив меня.Я пошла в комнату мареси.Она играла в куклы.И тут ктото приобнял меня за талию. -Это было прекрасно-Прошептал он мне на ушко.Я лишь улыбнулась поцеловав его в его мягкие губы. И мы пошли снимать видео каждый свое видео. После этого мы все сели смотреть Гадкий я. Мареся заснула на вередине фильма и я отнесла ее.А ваня помог.Мы сели обратно и положив голову на его плечо и приобняв я его и он меня смотрели дальше.Он поцеловав меня в макушку смотрел в мои глаза и будто мы не могли оторваться друг от друга,но продолжили через минуту просмотр мультика.И я уснула на ване.И у меня был ужасный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.