ID работы: 4129918

Любовь Падших

SHINee, Super Junior, BoA, EXO - K/M, Shinhwa, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Выбор.

Настройки текста
POV ТэМин.       Хрупкое тело мирно спало в моих объятьях, я прижимал ее к себе сильнее, так как понимал что это возможно наша последняя встреча. Перед глазами до сих пор стоит ее заплаканный образ. Таль молила меня бежать с ней, слезно просила ей довериться и просто бежать с неба. Я не когда не видел ее такой, она была лучшая среди ангелов и через пару месяцев должна была стать архангелом и вступить в наши ряды.       Сейчас же она совершила непростительный грех для ангела и ее ждет суд. А я не знаю, как мне поступить, проведя по ее прекрасному лицу рукой, замер. Серо-фиолетовые глаза Таль смотрели на меня, они искали ответа в моих, но его не было там. Девушка легла на спину и уставилась в потолок. Я прикрыл ее груд рукой и подвинулся к моему ангелу.       - Таль, что тебя так напугало? - Она лишь глубоко вздохнула.       - Бежим со мной. - Ее голос был не естественно спокоен.       - Отсюда нельзя сбежать, и ты это знаешь. - Я навис над ней, что бы заглянуть в ее глаза.       - Давай падем вместе. - Девушка смотрела куда-то сквозь меня.       - Ведь падая с неба - умираешь. - К такому я был не готов и не хотел, что бы Таль так поступала.       - Нет, обретаешь свободу. - Она толкнула меня в грудь и встала с кровати, стала собирать разбросанные вещи.       Я видел страх в ее глазах, но Таль молчала о нем, она не говорила даже мне. Единственному, кого любила. Девушка не спеша оделась, мои глаза скользили по ее фигуре, я впервые вижу ее обнаженной. Неужели это ночь была подарком на прощание? Неужели она решила умереть, вот так просто, ничего мне не объяснив? Не выдержав, я рванул к ней и заключил в объятья. Мой ангелок опустила голову, что бы я, не видел ее слез. Глупая, они же падают мне на руки. Вдыхая запах ее волос, я вспоминал ее улыбку, она была ярче солнца. А сейчас огонь жизни в ее глазах полностью потух.       Открыв дверь, ее нос уперся в грудь главного серафима Эрика Муна, эта самое страшное, что могло случиться с ней. Что же такого сотворила мая малышка? Через час мы стояли на судебной площади, Таль слушала обвинения в связи со мной. Ангелам нельзя вступать в половой контакт. Этим они портят свои невинные и чистые души. Она вырывается из оков и бежит ко мне. Откуда у нее такая сила, может из-за совершенного греха?       - Она проклята! - раздолья голос судьи ХеСона.       - ТэМин, прошу, идем со мной. - Таль вцепилась в меня своими ручонками, а я не мог ответить ей.       Поняв, что я еще не готов она отступила от меня на несколько шагов и расправила крылья. Некоторые перья после, так называемого, позора, были черные, ангелы обычно не показывают свои крылья в таком виде. Видимо ей было все равно, девушка опустилась на край и сделала шаг в пустоту. "НЕТ!" вырвался крик боли с моего горла, а с ее губы сорвалось тихое "Прости". Она улыбалась. В воздухе летали черные перья, а ужасный паленый запах перьев душил мои легкие. С глаз покатились слезы от осознания того, что моей Таль больше нет, что она вот так просто рассталась с жизнью и так не рассказала мне, что за страх был в ее глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.