ID работы: 4129936

Пурпурный туман.

Слэш
NC-21
Завершён
40
she wolf_com бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота, сырость, резкий терпко сладкий запах. Где я? Мое тело возбуждено, и горит желанием, похотливым желанием. Что это за аромат? Что вообще со мной происходит? Послышались медленные шаги, стук каблуков о грубый каменный пол. Разразившийся громом, резкий и до боли знакомый смех, такой садистский, издевающийся смех. Неужели это... -Ах, Гилберт, братец, как же ты соблазнительно смотришься здесь, в сыром, холодном подвале, закованный в кандалы! Это забавно, не находишь? Винсент снова разразился издевательским смехом. Жаль, я не мог увидеть эту наглую, похотливую рожу - на моих глазах была повязка. Хочется треснуть ему по морде, чтобы заткнулся. Что он собирается делать со мной? Не хочется знать этого. Только после его слов я понял, что мне холодно, а одежды я не ощущаю. Кандалы плотными, стальными кольцами впивались в кожу на запястьях и смыкались на щиколотках. Этот аромат, не могу больше, он мне не нравится; от него тяжело дышать, а легкие будто бы становятся свинцовые, и все больше пропитываются этой сладкой терпкостью, но в тоже время хочется еще больше вдохнуть его. Он вливается во все тело, впитывается в кровь и отдается сладким, мучительным возбуждением в пахе. Я чувствую прикосновение холодных длинных пальцев по моей разгоряченной коже. Самыми кончиками он щекотно проводит вдоль моего живота, заставляя дёрнуться, и дотрагивается до сосков. Эти действия заставляют выгнуться, поддаться ему навстречу, а чтобы не застонать, пришлось закусить себе язык. Во рту мгновенно появился металлический привкус, который немного вернул затуманившееся от терпкого аромата, сознание. - Как я и думал. Тебе нравится этот запах? Я вижу, как он подействовал на твое тело. Сладкий голос, в котором чувствовалась улыбка, возбудил меня еще больше. Сознание уже практически отключилось, а дышать становилось все труднее. - Ты стал таким чувствительным, братец. Я вижу твое возбуждение, и готов поспорить ты сможешь кончить от моих прикосновений. - За..заткнись! Мерзавец! Отпусти меня сейчас же! - А? У тебя еще хватает сил разговаривать? Я думал, что уже не соображаешь и готов отдаться мне. Что ж, тогда будем по-плохому. Он сорвал повязку с моего лица, и передо мной предстал Винсент, облачённый в высокие сапоги из мягкой кожи. Каблуки стучали по каменному полу подвала, и этот звук разносился громким эхом. Рядом стоял стол, на котором лежало много предметов , не понравившихся мне сразу. Там же была странная дымящаяся вещь. Видимо это она излучала этот запах. Всё помещение заволокло исходящими от неё сгустками пурпурного тумана, он клубился и закручивался, все больше заполняя мои лёгкие. Винсент отстегнул меня, и я упал; сил встать не было, даже пошевелиться было тяжело от возбуждения. Меня снова заковали, поставив в колено-локтевую позу. внезапно почувствовал, что мои ягодицы раздвигают и на них льётся что-то мокрое, холодное и скользкое, но кандалы сковывают мои движения, и я не могу сопротивляться. Сознание уже полностью отключилось, и моё тело вне контроля. Где-то внутри, комком, сжался страх перед предстоящим, но терпеть уже не было смысла. Я думал, что умру , что пурпурный туман разъест меня изнутри. И вдруг я почувствовал резкую, дикую боль: что-то длинное, холодное и очень твёрдое медленно входило в меня. Я вскрикнул от неожиданности и дискомфорта. Чувствуя как эта вещь начала вибрировать и все глубже входить в меня, задевая простату, я выгибался и громко стонал. Мучительные действия продолжались долго, так как мозг отключился и тело само по себе решало, что ему делать. Я просто смирился со своей судьбой. Резкий толчок, боль, волна наслаждения. Каждый раз, когда орудие насилия задевало простату, казалось что мир переворачивается. -Ох ,Гилберт, вижу, как тебе хорошо, но не могу позволить тебе кончить так рано, это еще не все удовольствие, испытанное тобой. Любимый мой братец, это только самое начало. Он вставил вибратор поглубже, что бы тот упёрся в чувствительную точку и зафиксировал его, включая на полную мощность. Я взвыл, двигая ягодицами и пытаясь вытолкнуть вибратор, который только ещё больше насаживался, отчего из моего, уже довольно осипшего, горла вырывались громкие стоны. Из глаз закапали слёзы, а всхлипывающие, хриплые стоны продолжали вырываться из меня. -Ну-ну, нельзя же так надрываться, мой миленький братик. Это должно немного помочь тебе сдерживать эмоции. Ловкое движение - и во рту большой кляп. Но мычание продолжалось, а слезы все текли, и текли. Вдруг Винсент взял меня за подбородок и приподнял, взглянул в глаза, из которых текли слёзы. Похотливая улыбка, насмешливый взгляд. - Смотрел бы вечно на тебя, мой любимый братец. Как же ты жалко выглядишь в таком виде! Хочу видеть твое лицо, когда ты кончишь, но я ещё не наигрался. Он снова подошёл к столу и взял с него что-то, на подобии ватной палочки. Взяв возбужденный, твердый член, Винсент стал оттягивать кожу с головки. Я дернулся, замычал. Облизав очередной пыточный предмет, он вставил палочку в головку члена. Тело дико задёргалось; громкий рык ,или лучше сказать рык-мычание, прошлось по помещению. - Теперь ты чувствуешь, что значит реально быть изнасилованным? Не смей терять сознание, пока я не закончу, милый братец, иначе всё это покажется тебе цветочками. Винсент подошёл сзади и раздвинув ягодицы сильнее, стал резко входить, не вынимая вибратора. После нескольких глубоких толчков я почувствовал, что началась истерика из стонов, рыков и мычаний. - Ты как шлюшка ,братец. Ты же понимаешь, что тебя сейчас трахают целых два члена, а ты стонешь, выгибаешься и насаживаешься сильнее?! Тело уже практически ничего не чувствовало кроме наслаждения. Запястья стёрлись в кровь, синяки на теле виднелись яркими пятнами. По внутренней стороне бедра текла какая-то жидкость. Сперма? Кровь? Неважно. Уже ничего не имело смысла, кроме удовольствия, получаемого от всего этого. Не передать как это было. Я потерялся между своими криками и просто получал эйфорию. Оргазм был близко. Толчки всё продолжались и продолжались. Внезапно меня хватают за волосы и тянут назад. Я покорно подчиняюсь этому жесту. Винсент посмотрел на меня. Посмотрел своим похотливым взглядом, посмотрел насмехаясь, и продолжил издеваться дальше. Пурпурный туман сгустился вокруг нас. И вдруг, дикое чувство, боль, удовольствие и страх, смешались в дикий винегрет и закрутились в бурлящих волнах блаженства. Тело задергалось в конвульсиях, кляп выпал. Дикий крик, и ватная палочка вылетела из головки члена вместе с целой кучей горячей, свежей спермы. Ещё несколько безумных толчков, и Винсент тоже кончил с громким стоном, заполнив меня полностью своим соком. Он вышел. Вибратор выпал и покатился по полу. Сознание возвращалось, а вместе с ним возвращалась и боль. Но мне уже было все равно. Казалось я опустошился, и сейчас нет сил отвлекаться на боль. Хотелось упасть и уснуть. Больше ничего. Меня отстегнули и упав на пол, я не мог пошевелиться. На гране сознания я увидел лицо Винсента, которое быстро заволокло плотной стеной замысловатых узоров пурпурного тумана.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.