ID работы: 4129982

Добро пожаловать в семь кругов ада !

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
мося пося соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в рай(ад) на земле. (Глава №1, часть №1)

Настройки текста
Весенний день. Что может быть лучше чашки кофе в постель, когда ты находишься в отеле! Всё хорошо, но наш главный герой не представляет, какие опасности ждут его впереди, кто его предаст, и кто будет идти с ним плечом к плечу, кто поможет ему в трудную минуту, а кто просто оставит его на произвол судьбы…

***

 — (голос девушки из-за двери) Здравствуйте, я уберу ваш номер?  — Я немного занят, можете подождать минут тридцать или сорок?  — Я приду к вам через сорок минут! (Звуки удаляющихся шагов) И так, я вас уже замучил. Кто же наш главный герой? Билл? Луис? Нет, это Френсис. И тут Френсис начал разговаривать сам с собой в своей голове: — Как же они меня задолбали… ПРОСТО БЕСЯТ! , ну, да ладно, выпью кофе, пройдусь по парку, а за время которое я трачу на парк, тут и приберутся. Френсис начал вставать с кровати, ему это далось с большим трудом т.к если мне не изменяет память, то вчера он изрядно выпил. После многочисленных попыток встать с кровати, ему это удалось.Пошатываясь, и держась за разные предметы он дошёл до шкафа, и с трудом надел на себя джинсы, чёрную майку с черепом на ней, жилетку с надписью «Midnight Riders» (Полуночные всадники). После всего этого он запер комнату, и отдал ключ администратору.  — Хорошая погода! Подумал про себя Френсис, и направился к лавочке. Через забор он увидел чёрный фургон. Из него выходили люди в костюмах биологической защиты., а этих костюмах было написано «CEDA». Из машины кроме них вышли ещё люди в смокингах с MP5, а за ними вылез человек одетый в тяжёлую военнную броню. В его руках был кейс с кодовыми замками по обе стороны. -Эти люди скорее всего сопровождают того в центре, который с кейсом, подумал про себя Френсис. Но не успел он закончить свою фразу у себя в голове, он услышал непонятный звон и гул. Как позже он понял, объявили эвакуацию всех людей. Френсис не долго думая поспешил к вертолёту группы «CEDA». Только он успел к нему подбежать, сразу послышались крики людей, и звуки долгих и иногда хлюпающих выстрелов. Френсис поспешил выйти из толпы людей пытавшихся эвакуироваться и посмотреть в чём там дело. Когда он вышел из толпы, он был шокирован увиденным: тех парней в смокингах просто ПОЖИРАЛИ неведомые твари похожие на людей. Но, стоп, это и есть люди! Далее был слышен хлопок и Френсиса чем-то ослепило, после этого был сильный толчок из-под земли. Главный герой потерял равновесие и ударился головой о фонарный столб. Когда он пришёл в себя, то уже никого не было. Ни людей, ни вертолётов, ни тех тварей. Лишь пустота и он сам…

***

Он встал, и осмотрел место где была вспышка. Это оказался взрыв вертолёта «CEDA». Когда он подошёл ближе он увидел одну из этих тварей напавший на тех людей из фургона. Эта тварь занималась пиршеством, т.е она сидела прямо на трупе и отрывала куски мяса с руки и лица, а затем жадно глотала прямо не пережёвывая. Френсис попятился назад. Он был в шоке от увиденного. Но он упёрся в перекошенный винт вертолёта, тем самым заставив то «нечто» посмотреть: — Что там так скрипит металлом? Когда оно его заметило, оно кинулось на Френсиса. Френсис увернулся, и после этого ударил это «нечто» по голове, тем самым разрубив его на две половинки (голова была уперта в тонкую сторону лопасти). Осмотрев что находилось или кто находился внутри, Френсис никого не нашёл в живых, но нашёл пистолет Магнум 44 калибра или же «Пустынного Орла» (Desert Eagle).  — Хоть что-то чем ничего, опять заговорил сам с собой Френсис. Он пошёл в сторону мотеля и ничего он там не обнаружил кроме полчища этих тварей. Решив, что он не сможет совладать с таким количеством этих тварей (он и так физиологически не мог с ними совладать) он ушёл в сторону моста.

***

А что случилось с ним далее вы узнаете в следующих главах моего произведения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.