ID работы: 4129983

Чистая любовь

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то далеко от города, на берегу моря, сидят только два влюблённых. Там они только двое и им никто не мешает. Игривое солнце уходит за горизонт, лёгкий, тёплый ветер, еда шевелит тёмные волосы Сухо. Вот-вот и солнце уже скроется. Начинает дуть холодный ветер, который так и нагонят мурашки по телу Бекхёна. Сухо сидел на песке совсем неподвижно и смотрел куда-то вдаль. Бекхён лежал на песке, а головой на ногах Сухо. Сухо нежно перебирал волосы Бекхёна. От этого становилось очень приятно. Наступила ночь. Стало холодать. Парни развели костёр, что бы хотя бы чуть-чуть согреться. Атмосфера становилась более романтичной. Сухо накинул плед, Бекхён приподнялся и прилёг на грудь Сухо. Замечая, что Бекхёну холодно, Сухо обнял его, накрывая пледом. С каждым движением Бекхён не мог сдерживать себя. Тогда он встал на колени, медленно приблизившись к Сухо, начал его нежно целовать в шею, лоб, губы. Сухо отвечал на поцелуи, и между двумя вспыхнула искра. Парни не стали сдерживаться и начали стягивать друг с друга одежду. Бекхён лёг на плед, повернулся на спину, Сухо нежно целовал спину Бека, вставил в него свой член и медленно начал вводить его внутрь, с каждым разом ускоряя свои движения. Бек не мог сдерживаться и начал громко стонать. Этот стон только больше заводил Сухо и он продолжал. Упав на плед, оба уснули и, проснувшись утром, они так же были вместе, вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.