ID работы: 4130034

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
1820
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1820 Нравится 239 Отзывы 653 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
— Хорошо отыграли, мальчики.       Трое парней стояли в кабинете Мина старшего.  — Особенно ты, рыжий, — мужчина усмехнулся.  — Так, Вы говорите, что с Чимином всё в порядке? — недоверчиво спросил Тэ.  — Хочешь доказательств? Хорошо. Телефонного разговора достаточно?  — А где он?  — Этого пока что, вам знать не обязательно.  — А, что с Юнги? — настороженно спросил Джун. — Просто, он убежал и теперь, мы не можем с ним связаться.  — Он на лечении, так что, можете о нём не волноваться. Надеюсь, вы помните, что будет, если Юнги узнает правду?  — Такое хрен забудешь, — огрызнулся Тэ.  — Вот и славно. Всё, мальчики, можете быть свободны. Я ещё свяжусь с вами, в особенности с Сокджином.       Парень догадывался, почему именно с ним, так как он учится в медицинском, ему скорее всего придётся помогать Чимину. Но он и не против.       * * *       Юнги очнулся в белоснежно-белой палате, лампы ярко светили в глаза и Юн не мог нормально их открыть.  — Я умер? — шёпотом спросил парень.  — Нет, — ответил грубый мужской голос.       Юн узнал в нём своего отца.       В теле парня была дикая слабость, ему с трудом удавалось моргать.  — Где я? — совсем тихо спросил парень, кашляя из-за пересохшего горла.  — В наркологии. Скоро тебя подлечат и ты вернёшься к нормальной жизни, — безразлично говорил мужчина.  — Я пить хочу.  — Одну минутку, — отец встал со стула, налил в стакан воды и выплеснул содержимое сыну в лицо. — Напился? Теперь отдыхай. Тварь неблагодарная, — мужчина вышел из палаты, громко хлопнув дверью, от чего Юн поморщился.  — Сука, — прохрипел парень, пытаясь перевернуться на бок, а на глаза предательски навернулись слёзы.        * * *  — Доктор, всё совсем плохо? Ну, с моей зависимостью. Мне кажется, я уже здоров. Вы меня здесь больше двух месяцев мучаете.  — Здесь я доктор, так что мне решать, здоров ты или нет, — сухо ответил мужчина в белом халате.  — Ну да, а я думал, это решает мой отец, — усмехнулся парень. — А почему, посещения запрещены? Я хочу увидеться с друзьями. Мне недостаточно тех писем, что они передают. Можно мне хоть раз с ними встретиться?  — В последнее время, ты слишком болтлив.  — А вы, бессердечная скотина.  — Да. Я это уже тысячу раз слышал, теперь закатывай рукав, нужно взять кровь на анализ.  — Сколько можно? Я же так совсем без крови останусь, — ворчал парень. — Знаете, один мой друг переехал в Японию, оставив своего истинного здесь одного, но если верить словам Джуна, он тоже скоро уедет. Вот тогда, я останусь один, никому ненужный. Даже отец хочет быстрее от меня избавиться, теперь у него есть Чонгук, весь такой послушный, исполняющий все приказы сынок, — говорил Мин, но врач его совсем не слышал. — Пусть теперь этот парнишка мучается, — усмехнулся Юн. — Но, я уверен, что в смерти Чимы виноват отец, сам Чим на такое бы не решился.  — Да, да и это я уже много раз слышал, есть какие-то другие истории? А то эту я уже на память выучил, — наконец ответил док.       Юн молча, отвернулся к окну.        * * *  — Эй! Есть кто дома? — громко спросил Джин. — Чимин?       Парень прошёлся по первому этажу, но никого не нашёл.  — Чим? — ещё раз позвал старший и на втором этаже послышался топот.       Через какое-то время на лестнице показался заспанный парень, который ничего не мог сообразить.  — Сокджин-хён? — Чимин был очень удивлён, увидев Джина. — Как ты меня нашёл? А, как же охрана? Блин, хён, мне же теперь конец, — Чим плюхнулся на ступеньки, испуганно смотря на Джина.  — Почему? — не понял Джин.  — Он сказал, что если я попытаюсь с кем-то из вас связаться, то мне не жить. Уходи быстрее, если он узнает…  — Чимин, Чим, всё нормально. Я с самого начала всё знал, так что, он тебе ничего не сделает. И Намджун с Тэ знают, — Ким попытался успокоить омежку.  — А Юнги? — Он… Отец упёк его в наркологию. И к нему никого не пускают, эти два с лишним месяца мы его не видели.       Чим медленно спустился вниз и крепко обнял Джина.  — Зачем ты здесь?  — Как бы тебе объяснить, у тебя же есть доктор, который тебя ведёт?  — Есть.  — Так вот, я теперь буду жить с тобой, потому что док не сможет постоянно быть рядом, а я смогу, — старший успокаивающе погладил Чима по спине.  — Подожди, а как же Намждун? Я не хочу, чтобы из-за меня вы расставались, — парень немного отошёл от Джина.  — Не волнуйся ты так, тебе же нельзя. Джун скоро тоже приедет, он собирает документы, для перевода в местный университет, — Джин как-то по-доброму улыбнулся. — Чим, я только сейчас заметил, что твой животик совсем немного округлился.       Чимин сразу погрустнел и отвёл взгляд, неосознанно кладя руку на свой живот.  — Он поверил? — со слезами на глазах спросил Пак.  — Думаю, да. Нас к нему не пускали, но мы переписывались и он много о тебе писал, ещё он себя много винил, даже пытался покончить с собой, но ничего не вышло. После того случая в его палате нет ничего, чем можно было бы себя убить.  — А вот в этом уже, я должен винить себя, — по щеке омежки стекала одинокая слеза.       Джин аккуратно обнял парнишку и повёл к дивану. Он помог ему лечь.  — Постарайся уснуть, тебе нужно больше отдыхать. Хорошо? Чимин, ты же хочешь, чтобы у тебя был здоровый малыш?       Парень ничего не ответил и отвернулся от Джина. Во всём этом дерьме, что происходит в его жизни, Чим винил только себя. Если бы он не связался с этим Юнги, ничего бы не было, в лучшем случае, его бы просто в очередной раз до смерти избил дядя, но не было бы всех этих мучений и боли в душе. Чим так и уснул на диване. Сокджин укрыл его пледом и просто сидел, наблюдая за тем, как омежка ворочался и что-то бубнил себе под нос. А Джин не мог сдержать слёз, ему было жаль этого мальчика, который столько вытерпел за последнее время.       Ким так и уснул в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.