ID работы: 4130057

Тоби

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Держи принца! — раздавался ор в сопровождении топота сапог, цокота копыт и когтей. Тоби, задыхаясь, оглянулся и чуть не врезался с разбега в очередной головоломный (еще чуть-чуть — и в прямом смысле) поворот Лабиринта. Хотелось бы верить, что это сон, но нет: сестрица Сара опять нажралась и послала его к гоблинам. Теперь, пока не проспится, бегать ему по этому долбанному Подземью до седьмого пота. Гоблины еще как гоблины: ну поорут, ну полапают, а вот их отморозка-короля Тоби боялся не по-детски. Последний раз тот зажал его в каком-то темном подземелье и полез в трусы. То, что Тоби гей, еще не повод хватать его за член! Где здрасте-привет, пиво-чипсы-потанцуем и футбол?! К счастью, вовремя принесло Сару. Она обложила предводителя гоблинов трехэтажным, дохнула на него перегаром и забрала Тоби домой, мол, мальчику нужно в школу. Мальчик уже в колледже учится, но Саре пофиг: «пришел, увидел, победил». В Андеграунде ее все боялись, только сегодня она что-то запаздывала. — Куда-то спешишь? — чья-то рука властно перехватила Тоби, можно сказать, в полете. «Вспомни говно, вот и оно», — чертыхнулся Тоби, вырываясь и дергаясь со всей силы. Но Джарет держал его крепко. — Отпусти! — Тоби дернулся еще раз и уставился на короля взглядом волчонка, загнанного в угол. — Пищишь как девчонка, — поморщился Джарет, разглядывая свою добычу, как будто Тоби первый раз видел. «Нагнет, как пить дать, нагнет», — с отчаяньем подумал тот, чувствуя как этим взглядом его раздевают, лапают и имеют без всякой жалости. В подтверждение его мыслей, Джарет быстро развернул его лицом к стене, начав грубо и суетливо дергать ремень джинсов. — Уймись, больно же! — взвыл Тоби. — Нет уж, сегодня ты от меня не уйдешь, — шикнул на него Король. — Что ты творишь? Сейчас придет Сара, а я опять со спущенными штанами! — Вот именно, пока не пришла, и оприходую. — Я так не могу! — Заткнись. Я больше на такое не ведусь: то тебя на свидание надо пригласить, то ужином угостить… — Я хочу, чтобы все было по правилам! — вскрикнул Тоби, но Джарет ему только по жопе наподдал, по той самой, с которой уже успел стянуть бельишко. — Как бы не так! Ты хочешь время потянуть, чтоб сестрица успела, пришла и забрала бедного несчастного мальчика. Спасла его от злого короля гоблинов! Тоби прикусил язык, его коварный план был раскрыт, а сколько раз прокатывало! Джарет тем временем продолжал пристраиваться, попутно бурча: — Я тебя на экскурсию к Трясине Вечной Вони водил?  Водил. У фейри на хедболе были? Были. Я тебе руку и сердце, а ты, сучонок, водишь меня за нос! — Я не… — Привет, Тоби, привет, Джарет! — раздался ехидный голос Сары позади. — Все за старое? — Вали отсюда, — буркнул Джарет. А Тоби радостно завопил: — Сестрица! — Что сестрица? — язвительно спросила Сара, Тоби насторожился и не зря. — «Спаси меня, спаси!». А сам специально на проклятье нарываешься, чтоб тут хвостом крутить? Тоби чуть не заплакал от возмущения: — Сара, он хочет меня изнасиловать. — Вижу, не слепая, поэтому я тебе помогу. Тоби воспрял духом, а Джарет отпустил его, издав печальный вздох. Сара ухмыльнулась и бросила Джарету продолговатый тюбик: — Я тут вам смазку принесла. Так что, Тоби, цени мою заботу: ты-то мозги Джарету имел без нее, — и с этими словами спокойно развернулась и ушла, оставив их с отвисшими челюстями. Джарет спохватился быстрее. — Ну, что, допрыгался? — ласково сказал он, покрепче схватив Тоби. Тот, ошеломленный предательством сестры, забыл даже о том, что нужно придерживать штаны. — Теперь ты от меня никуда не денешься, — и поцеловал его долгим поцелуем. — Что за телячьи нежности, — фыркнул Тоби, вяло отмахиваясь, все еще не веря в происходящее. — А куда мне спешить? Теперь в нашем распоряжении вечность, — высокопарно изрек Джарет и приготовился воспользоваться сариным даром, выдавив гель на пальцы и примеряясь к заднице Тоби. — Мы так не договаривались! — Опять! — зарычал Джарет. — А как же свадьба, гости, белое платье? — Ну, все! Ты нарвался: будет тебе и свадьба, и про белое платье я тоже расслышал хорошо, — коварно улыбнулся Джарет, вытерев руки об тобины штаны. — Ты прав, куда спешить! *** — Ы-ы-ы! На кого ты меня оставляешь! — голосила Сара в компании гоблинов. Замок содрогался от приветственных криков в честь принца Тоби. Сам Тоби, злой и недовольный, наряженный в подобие белой кружевной сорочки, сидел подле короля гоблинов, который не упускал случая полапать его за голую коленку. Веселье было в самом разгаре, когда Джарет, пошло улыбаясь, потянул упирающуюся и бранящуюся «новобрачную» выполнять супружеский долг. В спальне Тоби сопротивлялся до последнего: расцарапал Джарету лицо, выкинул в камин букет невесты и утомленный рухнул на постель. — Перебесился? — спокойно просил Джарет. — А то не видно, — злобно прошипел Тоби. — Ну чего тебе не хватает? Все как ты хотел: свадьба и все дела! — Ты называешь это издевательство «свадьбой»? Джарет обиделся: — Что тебе не понравилось? Сара отвела тебя к алтарю, я объявил тебя мужем и принцем, смотри, как все рады (особенно Сара, еще бы — избавиться от такой занозы). Что не так? Тоби внезапно покраснел и замялся. Как-то слова у него кончились. — На фиг тебе все это нужно? Поимел бы меня, да и отпустил на все четыре стороны. — Люблю я тебя, гаденыша! Тоби расцвел и милостиво поманил Короля к себе. — И я тебя тоже, наверное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.