ID работы: 413007

Вечно

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Воображение - единственное что спасало меня от глубокой депрессии. Воображая, я представлял только его. Слегка грубоватый взгляд, выдаваемый большими бровями и скулами, устремленный куда то в глубокую даль. Почти никогда не появляющуюся улыбку на широком лице, отведенную в мою сторону. Стройное накаченное тело, неуклюже ходящее в спортивном костюме. Многое можно перечислить. Но попросту сейчас у меня не было на это времени. Я наконец должен решиться позвонить ему. Не признаться конечно в своей любви, нет. А просто поговорить, или на что я даже не пытаюсь рассчитывать, встретиться. Черт, как же в жизни все трудно. Вот почему нельзя сделать все так легко, ты влюбляешься, и одновременно человек в которого ты влюбляешься, влюбляется в тебя. Господи, что я несу. Все, хватит. «Иан не будь тютей-матютей, позвони ему наконец» - мысленно ругал меня второй Иан, поселившийся во мне, с тех пор когда я влюбился в него. У меня раздвоение личностей, значит я сошел с ума, а сумасшедший должен делать непредсказуемые поступки. А, черт с ним. Достав из кармана сотовый телефон, я быстро начал вбивать в поисковую систему записной книжки, имя «Гамильтон». В моем забитом телефоне столько номеров, что в ручную номер, мне пришлось бы искать наверное целую вечность. Обнаружив совпадение, система переключила меня, прямо на его контакт. Тяжело вздохнув, и собравшись всеми силами, я нажал на горящую зеленым цветом клавишу, и прислонил телефон к уху. Послышались гудки. И они были слышны еще очень долго, поскольку он не отвечал. Попросту не брал трубку, или же не слышал. Я конечно больше надеюсь на второй вариант. Надежда угасала, с каждым протяжным гудком издаивающим динамиком мобильного телефона. Из за однообразного звука, неожиданно для меня, гудки прекратились, и собеседник заговорил: - Слушаю Тем временем, я просто пылал от счастья, что он наконец ответил на звонок. «Заговори с ним, или он попросту повесит трубку!» - опять же ругал меня, второй Иан. - Я слушаю вас, говорите - снова, но уже с ноткой нервозности, сказал Гамильтон Послушав своего недавнего друга, как и свой разум, я наконец решился ему ответить. Сжав руки в кулаки, я мгновенно выпалил: - Привет Гамильтон, это Иан Кабра! - О, Иан, привет - смягчился он. - Ага - Чего хотел? - Нууу… - тянул я в раздумьях. - Ну? - Может встретимся как ни будь? - выдал мой мозг. - Интересно узнать, по какому поводу? - Эээ… просто так - Ого - ответил он. Он удивлен, или рад? Так и не понимал я. - Нет? - Конечно же да, чувак. Мы же все таки не чужие, а члены одной семьи. - Только вот, ты знаешь. Я не любитель просто посидеть на лавочке и о чем то поговорить… Конечно же знаю, ты любитель вкусно поесть - Кафе «Класс» подойдет? - сказал я, мысленно представляя его улыбку. - Конечно, чувак! Я было хотел посмотреть на свои наручные швейцарские часы, но вспомнив что их пришлось продать что бы хоть как то выжить, отвел взгляд в потолок вспоминая который сейчас час. - В три - Ок - Найдешь? - спохватился я. - Чувак, я знаю адреса всех закусочных, ресторанов, и кафе в городе - Тогда, до встречи - Хорошо, чувак - добавил он, перед тем как повесить трубку. Откинув телефон в сторону. Я закричал на всю маленькую квартиру громкое «Есс» и начал скакать на старой кровати, оставляя после себя «пылевые облака». Мне жутко начало нравится, это его, - «чувак».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.