ID работы: 4130115

Кофе с клубничным зефиром

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
Stormholder бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 335 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Клубничный зефир

Настройки текста
      В главном зале ресторана «Freddy Fazbear’s Pizza» как всегда было необычайно шумно, праздник шёл полным ходом. Дети смеялись, веселились, играли с аниматорами. Но больше всего малышей толпилось на небольшой игровой площадке, оформленной под пиратский корабль.       Сине-фиолетовый занавес с белыми звёздами был раздвинут, открывая вид на импровизированную деревянную палубу с самым настоящим штурвалом, множеством верёвочных лестниц, нескольких канатов, под которыми лежали маты для страховки, и с декоративной небольшой мачтой. Стены в глубине площадки были обклеены фотообоями с изображением моря и далёких островов. Эта часть главного зала пиццерии называлась Пиратская бухта.       Прямо на деревянном полу столь необычно оформленной игровой зоны сидели дети и, затаив дыхание, слушали увлекательную пиратскую историю хозяина этого места. Точнее сказать, с недавних пор в Пиратской бухте полноправно властвовала хозяйка. Довольно высокая молодая девушка с медно-рыжими волосами, заплетёнными в лохматый высокий хвостик, не только рассказывала, но и показывала в лицах свою сказку малышам. Зрелище было столь увлекательным и ярким, что очень скоро все ребятишки собрались у пиратского корабля, оставив остальных аниматоров на время в покое, даже некоторые взрослые с любопытством смотрели на представление, устроенное для их любимых чад, что было совершенно неудивительно – хитрая лиса-пират не могла не привлечь к себе внимание.       Именно по этой причине за девушкой пристально наблюдали сразу несколько пар глаз со стороны сцены, где обычно выступало знаменитое трио пиццерии. Но, естественно, аниматор, недавно устроившаяся на работу в знаменитый ресторан, совершенно не замечала повышенного внимания к своей персоне со стороны своих коллег.       – А новенькая неплохо справляется, – отметил крупный парень с шоколадного цвета волосами и небесно-голубыми глазами, стоящий внизу рядом со сценой, опираясь на неё локтем. – Чуть больше недели работает, а уже успела собрать вокруг себя всех ребятишек. – В его голосе чувствовалось восхищение, он действительно не ожидал, что новая сотрудница так успешно будет справляться со своей работой. Солист группы лишний раз убедился в том, что их начальник отлично разбирается в людях и просто виртуозно находит талантливые кадры.       – Ага, кто бы мог подумать, что когда-нибудь Фокси будет женщиной, – усмехнулся юноша, откинув со лба лезущую в глаза неровную чёлку фиолетового цвета. Он сидел на краю сцены, свесив ноги вниз, и держал в руках красную электрогитару. Его глаза цвета спелой вишни внимательно разглядывали, как будто в первый раз, фигуру девушки с весьма соблазнительными формами. – Да и вообще никогда бы не подумал, что с нами будет работать какая-нибудь девица. Они же всегда увольняются все без исключения через неделю.       – Ну а кто в этом виноват? – фыркнул совсем молоденький паренёк с золотистыми кудрявыми волосами и большими глазами фиалкового цвета. Он с осуждением посмотрел на гитариста, но того совершенно не волновал этот факт.       – Я здесь совершенно не при чём! – нахально улыбнувшись, заявил фиолетоволосый молодой человек.       – Ну да, как же, – буркнул себе под нос парень, отворачиваясь от приятеля. Он запустил руки в карманы своей безразмерной жёлтой толстовки и достал оттуда шоколадный батончик, который тут же отправил себе в рот.       – Что, в этот раз нам стоит ожидать подобных выходок, Бонни? – с напускной серьёзностью спросил старший аниматор, у которого на голове красовались механические медвежьи уши.       – Нет, ты же знаешь, Фредди, что эта рыжая лиса не в моём вкусе, – помотал головой Бонни, от чего его пушистые кроличьи уши забавно задёргались. – Так что не переживайте – если она уволится, то не из-за меня.       – Да-да, мы помним о том, что ты предпочитаешь маленьких миленьких блондинок, которых можно с лёгкостью перекинуть через плечо и затащить в постель, – беззлобно усмехнулся Фредди. На замечание друга кролик лишь плечами пожал – зачем спорить с и так известной истиной. – Чики, я же просил тебя не есть, пока ты в костюме, опять ведь запачкаешь! – строго одёрнул солист уплетавшего уже вторую шоколадку светловолосого юношу.       – Но, Фредди, я есть хочу, – жалостливо возразил Чики, состроив невинную мордашку и посмотрев на грозного лидера своими большими умоляющими глазами.       – Ладно уж, – смилостивился молодой мужчина, покачав головой. Юному аниматору было уже девятнадцать, а вёл он себя всё ещё как ребёнок. – Иди лучше поешь на кухне, пока всё внимание приковано к нашей новенькой.       Получив разрешение старшего, обрадованный парень пулей улетел в кулинарную обитель, где худенького мальчика с ангельским личиком никогда не оставляли голодным. Он всегда вызывал у окружающих умиление, даже несмотря на тот факт, что в ресторане «Freddy Fazbear’s Pizza» работали исключительно представители мужского пола даже на кухне. Точнее, до недавнего времени работали…       Со вздохом проводив взглядом Чики, Фредди вернулся к наблюдению за новой сотрудницей, которая уже закончила рассказывать историю и начала играть с детьми в подвижные игры. Малышей просто приводил в восторг вид симпатичной девушки с почти настоящими лисьими ушами и хвостом.       Это была отличительная черта ресторанов сети, принадлежащих компании Fazbear Entertainment, которая выделяла их среди остальных заведений развлекательного типа для детей. Все аниматоры были в костюмах зверей, кроме того благодаря работе талантливого механика у них были механические уши и хвосты, которые автоматически подстраивались под настроение и движения носившего их и шевелились соответствующим образом.       Состав каждой команды, отвечающей за развлечение детей, был уникальным в каждом ресторане, но неизменным всегда была одна общая черта – непременно должен был быть символ всей сети мишка Фредди Фазбер в каком-либо из своих обличий. И в зависимости от облика этого персонажа у пиццерии немного менялось название. Так, в соответствии с этим правилом в ресторане «Freddy Fazbear’s Pizza» старший аниматор изображал оригинального Фредди Фазбера. А в состав рок-группы, где он был солистом, входили гитарист, фиолетовый кролик Бонни, и бек-вокалистка, желтая курочка Чика. Только вот последний персонаж изменил свой пол на мужской в связи с тем, что за предыдущие три года девушки в коллективе не задерживались надолго. Но эта проблема решилась довольно быстро – два года знаменитое трио не меняло своего состава. И всё было бы и дальше хорошо, как раньше, если бы не очередные перемены.       Кроме медведя, кролика и курочки ресторан славился своим пиратом-лисом, чьи истории любили послушать дети. Но последнего аниматора, игравшего эту роль, уволили ещё полгода назад за пьянство на рабочем месте, и очень долгое время Пиратская бухта была закрыта, так как никого достойного руководство ресторана на эту должность не могло найти до тех пор пока…

***

      В небольшой комнатке, служащей для персонала раздевалкой, стояла, прислонившись к стене, девушка, одетая по всем правилам пиратского стиля. Её стройные ноги были затянуты в чёрные лосины и красовались в кожаных высоких сапогах на небольшом каблучке. Белая рубашка с широкими рукавами и узкими манжетами, которые были отделаны кружевом, красивый корсаж под грудь из красной узорчатой ткани, подчёркивающий стройную талию. На спинке стула, стоящего рядом с аниматором, висел черный камзол с богатой отделкой, достойной настоящего капитана, там же лежал и бутафорский крюк, который брался в правую руку, и благодаря его хитрому устройству создавалось впечатление, что кисти и правда нет. На голове у рыжеволосой особы были лисьи ушки, в одном из которых поблёскивала круглая золотая серёжка, а сзади в области попы крепился пушистый средних размеров хвостик с белым кончиком. У девушки была даже залихватская повязка на глаз, которая, правда, в данный момент была смещена, чтобы не мешать видеть.       Так как восемь часов подряд развлекать малышей было несколько утомительно, у аниматоров в течение рабочего дня были небольшие перерывы, в которые они могли немного отдохнуть, а чтобы дети не успевали за это время заскучать, каждый сотрудник отдыхал в своё время. Вот и сейчас как раз именно у Фокси был небольшой отдых.       Девушка напряженно хмурилась, смотря на экран смартфона – сообщение, которое она читала, ей откровенно не нравилось. Дочитав текст до конца, она открыла список контактов на телефоне и, найдя нужный номер, нажала кнопку вызова.       – Здравствуйте, миссис Мансон, вы просили меня срочно вам позвонить, – произнесла аниматор, как только услышала, что гудки прекратились. – Что-то случилось?       Фокси поморщилась от высокого визгливого голоса, раздавшегося в ответ, который всегда её раздражал. Она глубоко выдохнула, чтобы сдержать порыв грубо ответить на возмущения хозяйки квартиры, которую девушка снимала, и спокойно произнесла:       – Нет, я не могла перезвонить раньше, я работала, мне же нужно чем-то платить вам за жильё.       Следующая фраза пожилой женщины вызвала шок у её собеседницы.       – Что?! – непонимающе выдохнула лисица. Её переполняли эмоции, и благодаря взрывному характеру после последующих озвученных претензий она уже не смогла сдержаться. – А нечего иметь привычку шариться по комнатам жильцов в их отсутствие! Вы сами виноваты в том, что случилось, и это не повод меня немедленно выселять! Где я до вечера найду другое жильё?!       На другом конце что-то возмущённо провизжали и повесели трубку.       – Чёрт, вот же … – выругалась Фокси, со злости пнув рядом стоящий стул, от чего он упал, а лежащий на нем крюк со звоном покатился по полу. – Проклятье, что же теперь делать?!       Девушка принялась метаться по комнате, в панике думая, как ей теперь быть. Она крутила в руке телефон, а механический хвост нервно бил её по ногам, реагируя на настроение своей владелицы. Лисьи ушки же прижались к рыжеволосой голове. Периодически Фокси материлась вслух, не в силах сдержать свои эмоции при себе.       – Мелисса, ты чего здесь буянишь? – окликнул новенькую низкий мужской голос, раздавшийся от двери.       Мелисса (а именно так звали девушку на самом деле) резко остановилась и обернулась в сторону говорившего. На пороге стоял крупный молодой мужчина с медвежьими ушами на голове и небольшим чёрным цилиндром. Он был одет в тёмные брюки с идеально выглаженными стрелками, сияющую белизной рубашку, поверх которой была темно-коричневая жилетка, и чёрную в тон к шляпке галстук-бабочку.       – Я что, слишком громко ругалась? – смутившись, спросила девушка, рассеяно проведя рукой по длинной чёлке до подбородка, которая обрамляла личико с немного острыми чертами лица.       – Самую малость, – улыбнулся Фредди.       – Извини, Брайан, – тихо повинилась Фокси, устало прислоняясь к стене. Сейчас рядом не было никого из посетителей, и аниматоры могли обращаться друг к другу по настоящим именам, но, как девушка уже успела заметить, её коллеги часто и в нерабочее время общались между собой по псевдонимам.       – Да ничего страшного, я услышал тебя, только открыв дверь, – сказал солист, подходя ближе к новенькой, предварительно закрыв за собой дверь. По дороге он зацепил ногой крюк, который жалобно звякнул от прикосновения. Молодой человек не поленился поднять вещицу и, выпрямившись, удивленно посмотрел на свою коллегу. – Что-то случилось? А то ты выглядишь взволнованной и расстроенной, – поинтересовался парень, глядя на поникшие ушки лисы.       – Да, у меня проблемы, причём серьёзные, – со вздохом ответила Мелисса. – Меня выселяют из квартиры, и я должна найти к вечеру новое жильё.       – А что так резко? Хоть сказали причину? – удивился Брайан, приподняв одну бровь.       – Да, – невесело усмехнулась девушка. – Кот хозяйки с утра забрался в мою комнату и нализался краски, – начала объяснять она. – Животное, к счастью, откачали, но меня «попросили» съехать. Как только он умудрился туда попасть, я же и окна, и двери закрываю перед уходом! Не иначе эта старая грымза опять самовольно в квартиру заходила в моё отсутствие, вот кот и пробрался вслед за ней… – последнюю фразу она раздраженно пробормотала себе под нос.       – Хм… неприятная история, ничего не скажешь, – хмыкнул медведь. – А почему бы тебе не переехать в наше общежитие?       – Подожди, какое общежитие? – удивленно ответила вопросом на вопрос Фокси, подняв свои янтарные глаза на собеседника.       – Ты что, не знаешь, что компания предоставляет жильё своим сотрудникам?       – Нет.       – Странно, почему босс тебе об этом не сказал. Ну ладно, в общем, у нашего ресторана есть несколько общежитий, которые, по сути, являются небольшими частными домами. Как раз только в том, в котором мы живём с парнями, осталась одна свободная комната. Если тебя это не смущает, то ты могла бы туда переехать.       – Не особо, тем более у меня, похоже, нет выбора. Хотя бы временно перебраться туда – вполне приемлемый вариант…       – Хорошо, тогда пошли к Скотту, обговорим с нашим начальником формальности.       Девушка кивнула, и молодые люди вместе направились в сторону офиса охраны, где обычно в дневное время сидел директор ресторана Скотт Самерс. Выйдя в западный коридор, Фредди внезапно спросил, не справившись со своим любопытством:       – Кстати, а откуда у тебя в комнате краска взялась? Ты что, ремонт там делала?       – Нет, – покачала головой Фокси, хитро улыбнувшись и продемонстрировав свои немного заострённые маленькие клыки. – Дело в том, что я художница, Фредди…

***

      Общежитие, в котором проживало знаменитое трио ресторана «Freddy Fazbear’s Pizza», имело по какой-то причине весьма странное название. «Глазастый кексик». Вообще, в компании была традиция давать необычные названия всем своим общежитиям. Но это было уникально не только им. Сам дом был рассчитан только на четырёх человек, хотя вот уже два года там проживало всего лишь трое. А всё дело было в том, что с аниматорами жить было весьма сложно, даже старый Фокси предпочёл не обитать вместе с троицей закадычных друзей…       Каждый из молодых людей был по-своему уникален и отличался как положительными, так и отрицательными сторонами.       Самый старший среди них был Фредди. Именно так парня предпочитали называть его коллеги даже в нерабочее время. Его настоящее же имя было Брайан Джонс. И ему было двадцать восемь лет. Высокий, массивный молодой мужчина хоть и обладал мягким характером, был настоящим лидером. Лишь благодаря его стараниям в доме всегда был порядок, несмотря на то, что там проживали трое парней. В какой-то степени это была заслуга домработницы, приходящей раз в неделю и убирающей жилище, которую наняли общими усилиями, но солист всегда тщательно следил, чтобы два его друга всё же в какой-то мере не устраивали беспорядка. К слову, Фредди не только мог убедительно попросить о чём-то, но проявить строгость и жесткость. Эти качества всегда выгодно отличали парня, не говоря уже о профессиональных навыках. Дети в «мишке» души не чаяли и просто обожали его, а он всегда любил их. Именно по этой причине так и остался работать в пиццерии, хотя изначально лишь подрабатывал там во время обучения. Зарплата аниматора, конечно, была не очень высокой, но гибкий график работы в ресторане позволял всё прекрасно совмещать. Команд аниматоров всегда было по две в каждом из отделений сети, и менялись они через день. К тому же по своей основной профессии Брайан был программист и легко мог работать на дому в свободное время.       Самым младшим в этой небольшой компании был Чики или, как его ещё называли, Чи. Парнишке было всего девятнадцать лет, что было заметно и по его внешнему виду. Невысокий рост, щуплое телосложение в сочетании с золотистыми кудряшками и невинными глазками. Учитывая такой облик и его сценический костюм – безразмерная желтая толстовка с капюшоном, на которой было написано «Let's eat!», в тон к ней широкие шорты почти до колен со свисающими с пояса цветными подтяжками и оранжевые кеды – было неудивительно, что довольно часто юношу называли цыплёнком. Звали его, к слову, Рин Клейтон. И этот с виду милый и наивный мальчик очень любил смотреть различные ужастики и триллеры. Ещё одной особенностью Чики был его неуёмный аппетит, благодаря которому он вечно что-то жевал, причём не всегда это что-то было полезным. Но, в любом случае, это никак не отражалось на его телосложении – несмотря на всё съеденное паренёк оставался очень худым.       Рин был родом из другого штата и, собственно, переехал только ради учёбы в колледже. И всё было бы просто замечательно, если бы он не решил поступать в то же учебное заведение, что и его старшая сестра, которая считала своим долгом приглядывать за братишкой в отсутствие родителей. В какой-то момент парень просто не выдержал гиперопеки и вынужден был искать способ переехать от любимой сестрицы подальше. Благо, ему повезло, и он быстро нашёл способ «безболезненно» съехать от чрезмерно заботливой родственницы – обнаружил объявление о найме на работу, где предоставляли бесплатное жильё сотрудникам. На удивление, мальчик быстро влился в коллектив, да и к тому же детские мучения в церковном хоре помогли в работе аниматора, а главное жил он теперь от сестры на другом конце города.       И, конечно же, рок-группа была бы неполной без своего, безусловно, талантливого гитариста. И именно Бонни был причиной того, что в ресторане «Freddy Fazbear’s Pizza» девушки не задерживались надолго. Дело в том, что молодой человек был «большим ценителем женской красоты», иными словами бабником, причём в лучшем случае отношения с очередной его страстью длились чуть больше недели. По какой-то причине парень довольно быстро терял интерес к девушкам после того, как добивался, чего хотел. И, несмотря на то, что в компании Винсент Бишоп, а именно так на самом деле звали фиолетового кролика, уже стал легендой из-за своих любовных похождений, женщины всё равно велись на его обаятельную улыбку и буквально раздевающий взгляд. К тому же юноша был весьма хорош собой и мог похвастаться прекрасным телом, хоть и был несколько худощав, но этот небольшой недостаток компенсировался рельефным торсом. Кроме прекрасного пола у Бонни была лишь одна страсть, и это была музыка. К слову сказать, он был просто виртуозом в игре на гитаре, кроме того сам писал музыкальные композиции и иной раз даже создавал полноценные песни, записи которых выкладывал на своём канале на ютубе, где был даже популярен. Это обстоятельство ещё больше тешило самолюбие двадцатишестилетнего парня, делая его совсем невыносимым, но его два друга успели уже смириться с этой его чертой.

***

      Будильник прозвенел в шесть утра, издав пронзительный режущий слух звук. И в очередной раз электронное устройство полетело в стену, запущенное ручкой с изящными тонкими пальчиками. Фокси ненавидела вставать по звонку будильника и не любила, когда её кто-то будит. И совершивший эту непростительную глупость – разбудить девушку – непременно был бы жестоко покусан, и для него было бы удачей вообще остаться живым после этого.       Но как бы Мелиссе не хотелось ещё поспать – режим оставался режимом. Благо, в этот день была смена другой команды аниматоров, и на работу не надо было торопиться, но всё же стоило разобрать вещи, а это занятие определенно должно было занять много времени.       Девушка села в постели и оглядела сонными опухшими глазами комнату, в которой находилась. Ей понадобилось время, чтобы осознать, где она – недосып давал о себе знать. Ранний подъём – не самая лучшая идея, когда накануне до поздней ночи занимаешься переездом. И Фокси ещё повезло, что она не успела распаковать все свои вещи ещё в старой квартире, иначе бы провозилась намного дольше. А также жизнь девушки очень упростила помощь её коллег, которые помогли с транспортировкой нехитрого имущества молодой художницы. Собственно, и было его не так уж много, и совсем незачем было ехать всем парням, но почему-то Бонни и Чи решили составить Фредди компанию.       На самом деле Мелисса была не против такого развития событий, это было даже к лучшему – потом меньше проблем возникло с хозяйкой. Девушка усмехнулась, вспомнив, какой шорох её коллеги навели в старой квартире, пока она собирала вещи. В то время как Брайан, который оказался удивительно сильным, перетаскивал тяжёлые коробки, Винсент умудрился заморочить бывшей домовладелице Фокси голову настолько, что она вовремя не заметила, что очаровательный парнишка с ангельской внешностью чуть ли не до смерти замучил подозрительно хорошо себя чувствующего кота. И ему было бы не избежать праведного гнева хозяйки несчастной зверушки, если бы не большие фиалковые глаза, невинно смотрящие из-за пушистых ресниц на миссис Мансон.       Но всё это было вчера, а сейчас молодая художница встала, заправив за собой кровать, и, надев спортивную форму, отправилась на утреннюю пробежку. Мелисса всегда любила бегать, и ещё в школе занималась лёгкой атлетикой. Но, несмотря на великолепные успехи в спорте – она всегда была самой быстрой и побеждала во всех соревнованиях, – девушка выбрала всё же другую профессию. И благополучно закончив колледж, как можно скорее уехала от родителей, но, к сожалению, одним рисованием девушка не могла зарабатывать на жизнь, а тут так удачно подвернулась работа в пиццерии.       Прохладный воздух трепал собранные в хвост волосы и длинную чёлку, которая кое-как была заколота на макушке, чтобы не мешала. На улице никого – ещё слишком рано. Хоть Фокси и не любила вставать по утрам, но всегда признавала, что летом это самое лучшее время для пробежки, до того, как солнце начинает припекать, и появляются первые прохожие.       Вернувшись домой, девушка отметила, что в двухэтажном доме всё ещё тихо, хотя она бегала довольно долго. Но это даже к лучшему – она спокойно может принять душ, а то в общежитии была только одна ванная комната. Вволю наплескавшись в воде, Мелисса оделась и спустилась вниз на кухню.       За столом в небольшом, но уютном помещении сидел Чики в домашних штанах и футболке и ел сладкие хлопья, доставая их рукой прямо из коробки. Заметив девушку, парень весело улыбнулся ей.       – Привет, Фокси.       – Привет, Чи, – поприветствовала его Лисса, заходя на кухню. – А чего ты всухомятку ешь хлопья?       – Да у нас молоко закончилось, – пожал плечами мальчик. – Будешь? – спросил он, запихивая себе в рот целую горсть сухого завтрака и протягивая коробку соседке.       – Нет, спасибо, я такое не ем, – помотала головой девушка. – И тебе бы не советовала, там же куча сахара, и это не самый подходящий завтрак для растущего организма, – беззлобно ухмыльнулась она.       – Да я знаю, – грустно вздохнул Рин. – Но что поделаешь, если в этом доме никто готовить не умеет…       – Что совсем-совсем? – удивлённо спросила Фокси, прислоняясь спиной к стене. – Даже банальную яичницу?       – Нет, вроде Фредди готовить умеет, но почему-то не любит.       – Вот как, ну ладно. Я, пожалуй, в магазин схожу, а то у меня из еды ничего нет.       – Лисс, ты об этом не переживай, у нас закон общего холодильника. Типа, всё, что есть в доме съедобного – всё общее. Так что не стесняйся.       – Хм, хорошо.       Учитывая, что всё же она ела последний раз вчера днём – вечером как-то не до этого было, – Мелисса решила последовать совету парня. В первую очередь девушка принялась изучать, что же есть в доме съестного. Внимательно осмотрев содержимое холодильника и шкафов, она ужаснулась – практически ничего по её мнению пригодного в пищу не обнаружилось. В верхнем отделении холодильника были только какие-то соусы и яйца, причём последние занимали половину всего пространства, в морозилке же лежали только полуфабрикаты наподобие замороженной пиццы, наггетсов и котлет подозрительного вида. В шкафчиках же обнаружилось большое количество коробок с сухими завтраками, многочисленные шоколадки, конфеты, печенье, чипсы – в общем, всё, что можно отнести к вредной пище. Кроме того Фокси нашла ещё несколько банок с протеином, что вконец доконало её.       – Это что вообще такое? – возмущённо выдохнула Лисса. – И вот так вы все едите?       – Ну, – смущенно замялся Чики, под грозным взглядом жёлтых глаз. – Мы чаще всего пиццу из ресторана едим.       – Нет, так дело не пойдёт, – строго сказала девушка, нахмурившись, и принялась рыться в шкафах в поисках посуды, которая к её счастью была, в отличие от нормальных продуктов питания.       Парень с удивлением наблюдал за Мелиссой, развившей активную деятельность у плиты, и всё так же продолжал хрустеть хлопьями, пока девушка наконец не обратила на это внимания. Она с боем отняла у бек-вокалиста его любимый завтрак и выкинула в мусорку, а на возмущённый обиженный возглас ответила, что если мальчик будет так дальше питаться, он станет похож на шарик. Неужели Рин хочет быть круглым и гладким? Нет, конечно, удобно передвигаться, перекатываясь с места на место, и детей это повеселит, но девушек вряд ли привлечёт. Почему-то последний аргумент подействовал на парнишку наиболее действенно, в итоге он хоть и сидел обиженный, но согласился подождать нормального завтрака, да и правильно питаться под присмотром девушки тоже.       Удовлетворившись согласием Чи, Фокси с чувством выполненного долга вернулась к готовке, и уже через пару минут на столе перед парнем стояла большая тарелка с горячей яичницей.       – Банально, конечно, но это единственное, что я могу приготовить из того, что есть, – сказала Мелисса, хитро улыбнувшись. – Ешь давай скорее, а то остынет, – весело добавила она, отворачиваясь к плите, чтобы приготовить и себе завтрак.       Чики посмотрел на еду, от которой чувствовался аппетитный аромат. Цветные гранулки специй красиво смотрелись на поверхности белка, два выпуклых желтка походили на глаза, а третий чем-то напоминал улыбку. «Как у неё получилось так сделать?» – удивлённо подумал про себя паренёк. Он не заметил, что начал смущённо краснеть – это был первый раз, когда кто-то специально для него что-то приготовил, тем более факт, что это была девушка, смущал вдвойне. Но это было так приятно, особенно учитывая то, что его мама и сестра не умели готовить, и домашнюю пищу мальчик никогда не ел. И пусть это была банальная яичница, Рину показалось, что ничего вкуснее в жизни он не пробовал.       Парень активно жевал, смотря на стоящую к нему спиной Фокси, и сам себе не отдавал отчёта в том, что размышляет над тем, какая она привлекательная. Длинные стройные ноги (лисичка была выше цыплёнка почти на голову), округлые бёдра, изящная талия, грудь средних размеров, спортивное телосложение, которое не сильно бросалось в глаза, если не присматриваться. А эти яркие волосы в сочетании с бледной кожей… Было весьма странно, что у такой девушки не было парня. Это обстоятельство выяснилось накануне вечером перед самым переездом, когда Бонни насмешливо поинтересовался у Мелиссы, а её парень не будет против, если она поселится с тремя мужчинами. Пиратка тогда фыркнула и сказала, что кролику не о чем волноваться, так как её некому ревновать, а вот как бы его не извели ревностью многочисленные любовницы.       Чики незаметно для себя съел уже половину яичницы, когда на кухню зашёл Фредди.       – Всем доброе утро, – поприветствовал своих коллег молодой мужчина, ставя на пол большую спортивную сумку. – А чем это так вкусно пахнет? – спросил он, вдохнув аппетитные ароматы, подходя к столу.       – Доброе, – ответила Фокси, обернувшись через плечо. Рин же просто кивнул другу, так и не оторвавшись от еды. – Да я вот более-менее полезный завтрак готовлю, а то едите, не пойми что. Ты будешь есть?       – Не откажусь.       – Отлично, тогда, сколько тебе яиц разбить?       – Мне бы не хотелось, чтобы ты била меня в столь интимное место, – усмехнулся Брайан.       – Так уж и быть, лично твои трогать не буду, – оскалившись, улыбнулась девушка, отворачиваясь обратно к плите. – Так сколько?       – Четыре, – ответил молодой человек, обходя стол. – Ты кофе будешь?       – Ну, было бы не плохо, но я его не нашла, – отстраненно ответила Мелисса, увлёкшись готовкой и не замечая, что парень подошёл к ней слишком близко.       – Хех, его не так просто найти, – усмехнулся солист. – А ты хоть и высокая, вряд ли достала бы, лисёнок, – последняя фраза прозвучала как-то странно – без насмешки, можно сказать, с нежностью.       Фокси уже хотела что-то ответить в своей язвительной манере, но внезапно почувствовала, что к её спине прижимается кто-то (хотя нетрудно было догадаться, кто именно) широкой твёрдой мужской грудью. Девушка замерла от неожиданности, но прежде чем успела возмутиться, прямо над её головой скрипнули, открываясь, дверцы верхнего шкафчика.       – Может мне подвинуться? – неожиданно для себя, спокойно спросила Мелисса.       – Не надо, я и так достану, а то ты ещё что-нибудь спалишь, – ответил ей парень, с лёгкостью начиная шуршать на верхней полке. Фредди был прав – девушка бы просто не достала кофе. И не удивительно, хоть у неё и был метр семьдесят с небольшим, но по сравнению с мужчиной, который был явно выше двух метров, Лисса казалась маленькой. – Так-с, нашёл, последняя пачка, надо бы в магазин съездить.       – Угу, и продуктов нормальных купить, – тихо пробормотала девушка, почему-то начиная смущаться. Даже сквозь одежду чувствовался жар, исходящий от тела молодого человека.       – Хорошо, тогда можно после завтрака этим заняться, – согласился Брайан.       В следующее мгновение случилось то, что повергло в шок всех присутствующих на кухне. Когда солист уже закрывал дверцы шкафчика, пачка с кофе внезапно выскользнула у него из рук. Парень всё же изловчился поймать её, но в результате случайно уткнулся носом в макушку девушки. Фредди уже хотел пробормотать извинение и отстраниться, но вдохнул и почувствовал легкий едва уловимый тонкий аромат, исходящий от мягких рыжих волос. Он был странным, не похожим на запах шампуня или духов. Он манил своими сладкими нотками, дразнил своей недоступностью, будоражил кровь, пробуждая животные инстинкты. Его хотелось вдыхать полной грудью – дышать им так, чтобы можно было наконец понять, на что же похож этот притягательный аромат.       – Фредди, ты что там, уснул? – прервал затянувшееся напряжённое молчание женский голос, в котором были слышны язвительные нотки.       – Да… То есть нет, извини, задумался, лисёнок, – пробормотал Брайан, с трудом отстраняясь от девушки. Его и без того низкий голос прозвучал глухо и хрипло, как будто у мужчины пересохло в горле.       – Да ладно, ничего страшного, – буркнула Фокси. Когда она почувствовала мужское дыхание на своих волосах, молодая художница внезапно похолодела. Всё внутри как будто перевернулось от нехорошего предчувствия. «Но ведь это не могло быть из-за… Нет… Точно нет!» – рыжеволосая «лисица» мотнула головой, отгоняя от себя панические мысли. – Не выспался, что ли? Кстати вы чего оба-то встали так рано? Я думала, вы проспите до полудня, все же поздно вчера легли. Можно сказать, даже не вчера, а сегодня.       – У меня занятия в колледже сегодня, – медленно ответил Чики, с удивлением смотря на Фредди, который доставал кофемолку и турку для кофе и старался делать вид, что ничего не произошло. – А Фредди на тренировку ходит по утрам в дни, когда у нас выходные.       – Тренировку?       – Ну, да. Я в спортзал хожу… – подтвердил солист.       – Так вот кому протеин принадлежит, – насмешливо протянула Мелисса, покосившись на мужчину. – И яиц в холодильники так много. Неужели сырыми ешь?       – Хм, нет, уже давно не практикую, – хмыкнул парень, подходя сбоку к девушке и ставя на свободную конфорку турку с кофе. – Протеин давно лежит.       – Понятно. Всё готово! – торжественно провозгласила Фокси, выключая конфорку под сковородкой.

***

      – Фредди, я, конечно, всё понимаю, – тихо шептал Чики другу, поглядывая в сторону их рыжеволосой соседки, которая мыла посуду. – Тебе нравится Фокси, и девушки у тебя чёртову тучу времени не было из-за нашего кролика, а тут он впервые незаинтересован. Но, чёрт возьми, что ты творишь? Это было слишком уж… Я думал, она тебе врежет.       – Да я сам знаю, – отмахнулся Фредди, не отрываясь, смотря на девушку, стоящую к ним спиной. – Но просто… проклятье, ты что, сам не почувствовал? – тихо выругался мужчина.       – Что? – светловолосый парнишка с непониманием посмотрел на собеседника.       – Чи, запах, – ответил Брайан, нервно выдохнув. – Этот странный непонятный запах… Я ощутил его ещё вчера в ресторане, но он был слишком неуловимым, и не вышло понять, откуда он взялся. Но теперь-то всё ясно…       – Я всё равно тебя не понимаю, – помотал головой Рин.       – Чи, – начал было говорить лидер группы, но резко замолчал. Фокси закончила с посудой и, выключив воду, развернулась к парням.       – Ладно, я всё. Пойду разбирать вещи. Ты меня свистни, Фредди, когда соберёшься в магазин, а то я всё не дотащу одна, – сказала девушка.       – Хорошо, Лисса, – кивнул молодой человек, провожая взглядом уходящую красотку.       Проходя мимо Чики, Мелисса уже привычным движением потрепала того по кудрявым волосам – она начала так делать ещё неделю назад, как только приступила к работе аниматором. Парнишка поначалу злился на этот странный жест, так как обычно он сопровождался каким-нибудь едким замечанием со стороны девушки. На вопросы же, зачем она ему портит причёску, лиса клыкасто улыбалась и весело отвечала, что у него такие милые кудряшки, что рука сама тянется их растрепать. Естественно, ей просто нравилось дразнить мальчишку, слишком он очаровательно дулся. Довольно скоро паренёк привык к этому странному вниманию, и ему даже начало нравиться.       Как только нежная ручка дотронулась до светлых локонов, Рин шокировано замер, почувствовав тот аромат, о котором говорил Фредди. Юноша должен был признаться, что и правда, ещё вчера его почувствовал впервые, но он был столь тонким, что попросту забылся слишком быстро. Но, даже ощутив его вновь, Чики не мог понять, что это был за запах.       – Ну как? – насмешливо спросил Брайан, глядя на замершего друга. Он больше не старался говорить тихо – Лисса давно уже ушла наверх.       – Что это было? – тихо невнятно пробормотал поражённый бек-вокалист, уставившись в пространство.       – Чи, не строй из себя невинность передо мной, – серьёзно одёрнул парня Фредди. – Ты прекрасно знаешь, что такой манящий запах бывает только у омег. Жаль, аромат ещё слишком слабый, и не понять, на что он похож, – мечтательно вздохнул молодой мужчина, откидываясь на спинку стула.       – Но она же не похожа на омегу! – неверяще воскликнул Рин. – Они же все всегда маленькие и миленькие, да и поведение всегда типичное, – произнёс он, вспоминая свою старшую сестру, да и всех девушек-омег, которых знал.       – Хм, похоже, бывают исключения, – задумчиво сказал солист, потирая подбородок рукой. – Лисёнок и правда не производит такое впечатление, что может быть омегой. Но запах сам за себя говорит. Всё-таки понять, кто есть кто, можно только во время…       – Подожди, подожди! – прервал старшего друга парнишка. – Ты хочешь сказать, что у неё? Так какого она согласилась к нам переехать, это же может для неё плохо кончиться! – взволнованно произнёс он.       – Вообще-то нет. Для начала, у неё была безвыходная ситуация, да и откуда ей было знать, что мы все трое альфы. К тому же запах может появляться и за месяц до течки, так что успокойся.       – Но всё равно… Что делать будем?       – Хм, ты – не знаю, а я определённо буду добиваться девушки, которая мне понравилась. Тем более теперь, когда выяснилось такое замечательное обстоятельство, – усмехнулся Фредди, улыбаясь пошлой улыбкой.

***

      Фокси и Фредди благополучно съездили в супермаркет, закупив всё необходимое, а девушка даже умудрилась приготовить на всех обед и ужин, когда домой наконец заявился Бонни, который, как оказалось, вовсе не ночевал дома. Весело насвистывая себе под нос какую-то песенку, парень повалился на одно из кресел, зайдя в гостиную, даже не поздоровавшись со своими соседями, которые в это время были там. Брайан словно и не заметил прихода приятеля, всё так же продолжал работать на ноутбуке, который держал на коленях, сидя во втором мягком кресле. На молодом мужчине были надеты специальные очки для компьютера, благодаря которым он выглядел более чем серьёзно и представительно, даже несмотря на простую футболку и джинсы. Мелисса же лишь мельком скосила глаза на загулявшегося молодого человека. Девушка сидела на диване, поджав под себя ноги, и делала наброски у себя в альбоме. Ей, конечно, нужно было разбирать вещи, но после готовки хотелось сначала отдохнуть, а для Лиссы лучшим отдыхом было рисование.       Уже несколько листов были заполнены быстрыми набросками Фредди, за которым девушка украдкой наблюдала, во время его работы. Пусть поза его и была статичной, но лицо постоянно менялось в зависимости от того, что ему писали или что у него получалось с работой программы, которую он делал. Мимика у парня была очень живая, и для молодой художницы это была хорошая практика. Она даже настолько сильно увлеклась процессом, что совсем не замечала, какие взгляды на неё иной раз бросал её добровольно-принудительная модель. А ему тоже было на что посмотреть – девушка сидела в коротких шортах, совершенно ничего не стесняясь.       – Ну что, как прошло последнее свидание-расставание? – без интереса спросил Брайан у друга, не поднимая на него глаза. Своего рода это уже было ритуалом, каждый раз интересоваться у Винсента прошедшей встречей с очередной пассией после недели «отношений».       – Отлично, – ответил фиолетоволосый юноша, довольно потянувшись. – Ты знаешь, они все всегда такие страстные в постели, когда думают, что ещё могут изменить моё решение, – усмехнулся он, расстёгивая молнию на чехле со своей обожаемой гитарой, которую постоянно носил с собой.       – Ох, смотри, какая-нибудь девушка обязательно тебе отомстит за издевательства над собой, – безразлично подметил его друг, незаметно скашивая взгляд в сторону Фокси.       – Да брось! – беззаботно отмахнулся гитарист, доставая ценный инструмент. – Девушки только и могут, что истерить, особенно это касается омег, беты ещё как-то спокойнее реагируют на расставание, – насмешливо пояснил он. Услышав его высказывание, Мелисса поморщилась и недовольно посмотрела на парня, но он этого даже не заметил. – Правда, они довольно забавны, когда злятся. Ммм… Друг, ты бы видел, как моя последняя сегодня бесилась, когда я уходил.       – Знаешь, как-то не очень хотелось бы это видеть, – возразил Фредди, вновь уставившись в экран ноутбука. – Мне хватило скандала месячной давности у нас…       – Но это же было весело! – ухмыльнулся кролик. Он с любовью погладил гриф гитары, блаженно улыбаясь – с такой нежностью он не прикасался ни к одной из своих девушек, как к своему инструменту. Кроме того, он никогда не позволял никому даже притронуться к ней, не говоря уже о том, что мог часами полировать её блестящую поверхность, подкручивать колки, настраивать звук… Пальцы коснулись струн, и они ответили переливчатым звуком, словно струнная красавица мурлыкала от ласк. Рука сместилась на корпус гитары, и внезапно довольная улыбка сменилась гневом. – Какого …?!       Бонни вскочил на ноги и уставился на свою любимицу в надежде, что ему показалось. Но ощущения его не обманули – на красной лаковой поверхности корпуса электрогитары была чётко видна длинная царапина. Вишнёвые глаза потемнели от негодования и ярости.       – Вот же …! Стерва! Она поцарапала мою малышку! – выкрикнул парень, чуть не плача, смотря на свою самую ценную вещь. – Что же теперь делать?! Это ужасно… Ки-Ки, милая моя… – причитал он, носясь по комнате от избытка чувств.       – Ки-Ки? – удивлённо повторила Фокси, приподняв одну бровь и покосившись на Фредди, который устало и с неодобрением смотрел на своего психующего друга.       – Бонни так назвал свою гитару, – с тяжким вздохом ответил мужчина.       – Эм, понятно. И часто такие концерты бывают? – кивнула девушка в сторону убивающегося соседа.       – Нет, только когда с его драгоценной «прелестью» что-то не так, – произнёс Брайан, хмурясь. – Теперь придётся слушать его причитания несколько дней, пока он не найдёт способ исправить её.       – Ясно, – протянула Мелисса, откладывая альбом с карандашом в сторону и поднимаясь с дивана. – Ушастый, хватит истерить! Вроде взрослый мужик, а ведёшь себя, как пятилетняя девочка, сломавшая куклу.       – Женщина, да что ты понимаешь! – рыкнул Винсент, поворачиваясь к лисе, которая уже успела к нему подойти близко.       – Я много что понимаю. Я вообще очень понимающая девочка, – насмешливо откликнулась она. – Ну-ка дай посмотреть, истеричка, – произнесла Фокси, ловко и быстро выхватывая у парня гитару. Тёмные глаза расширились от шока – да как эта девица посмела прикоснуться к его малышке!       – Немедленно верни! – мгновенно последовал выкрик и юноша попытался забрать свою драгоценность назад, но не тут-то было. Девушка была явно быстрее него.       – Хм, делов-то, – хмыкнула художница, рассматривая царапину. – Тут работы на десять минут максимум, а ты разорался, как будто весь корпус облез. Сейчас вернусь, – закончила Лисса и, положив на длинный кофейный столик гитару, унеслась наверх под удивлёнными взглядами двух мужчин.       Бонни в недоумении перевёл глаза на друга, который всё ещё глядел вслед девушке. Почувствовав, что на него смотрят, Фредди повернулся и, заметив немой вопрос в глазах коллеги, пожал плечами. Но парни оставались одни не долго, гадая, куда же унеслась их новая соседка. Через пару минут Фокси вернулась в гостиную, держа в руках картонную коробочку.       Девушка подошла к столику и села на колени прямо на пол перед ним. Открыв коробочку, она начала доставать оттуда странного вида пузырьки, кисточки, инструменты… Расставив всё необходимое ей, Мелисса склонилась над гитарой, игнорируя удивлённые взгляды обоих её коллег.       – Всё готово, – сказала художница, выпрямляясь через десять минут работы. – Забирай свою красавицу, пылкий влюблённый! – насмешливо обратилась она к застывшему Винсенту, хитро улыбаясь.       Парень с недоверием покосился на неё, но всё же подошёл к столу и взял в руки свой любимый инструмент. Его дыхание на мгновение замерло, когда он осматривал корпус. К его удивлению на красной блестящей поверхности не осталось и следа от царапины.       – Как?.. – поражённо выдохнул фиолетоволосый юноша, переводя взгляд на девушку. – Как ты это сделала?       – Ну, просто взяла и сделала, – пожала плечами рыжая бестия, с озорством смотря на собеседника. – Ты только её до завтрашнего дня лучше не используй – лак должен высохнуть, а он у меня старый, долго сохнет. Остался ещё со времён курсов по реставрированию.       – Ты просто волшебница! – восхищённо произнёс Бонни, с обожанием посмотрев на свою спасительницу. – Спасибо, лисёнок!       – Да я, скорее, ведьма, – усмехнулась Фокси, кокетливо убирая со лба медно-рыжий локон длинной чёлки. – Не за что, крольчишка.       Она уже было хотела вернуться на диван к своему альбому, но не успела – внезапно Винсент слишком близко подошёл к ней и, приподняв рукой её подбородок, поцеловал девушку в уголок губ. Это произошло столь неожиданно, что она просто не успела отреагировать, а парень слишком быстро успел смыться, прежде чем получил за своё самоуправство.       – Хм, я надеюсь, это не значит, что я попадаю в сферу его интересов, – нахмурившись, буркнула Лисса, вытирая рукой место поцелуя. – Мне бы не хотелось оказаться в его длиннющем списке любовных похождений, – поморщившись, сказала она.       – Не бойся, ты не в его вкусе, – тут же успокоил её Фредди, с недовольством смотря в сторону, куда ушёл его любвеобильный приятель. В его взгляде появились ревностные и собственнические искорки – в этот раз он совсем не собирался уступать понравившуюся ему девушку местному «Казанове».       – Что ж, это радует, – искренне и облегченно вздохнув, произнесла Фокси. А как порадовала эта её фраза, да и реакция на поцелуй самого мужчину, трудно словами передать…

***

      Был ранний вечер, на улице ещё не начало смеркаться. Весело щебетали птички, лёгкий ветерок трепал светлые волосы. Было тепло, всё-таки лето как-никак, но Чики почему-то трясло. Он зябко кутался в легкую летнюю куртку, но это совсем не помогало. К тому же у него очень болела голова, и перед глазами всё плыло. Парень еле досидел до конца занятий, что уж тут говорить о том, как он добрался домой – лишь каким-то чудом.       Наконец оказавшись в прихожей, напротив которой как раз располагалась лестница на второй этаж, Рин обессилено прислонился к стене, с трудом удерживаясь на ногах. Веки были словно свинцовые, из-за чего сами собой закрывались, поэтому парнишка устало прикрыл свои фиалковые глаза.       – О, Чи, ты вернулся, – словно через толщу воды, до слуха мальчика донёсся весёлый девичий голос. – Голодный?       С трудом разлепив веки, Чики увидел перед собой выходящую из гостиной Фокси, которая приветливо ему улыбалась. Сил на то, чтобы ответить ей, не было, и он просто помотал головой. Отлепившись от стены, парень направился в сторону лестницы, но, когда он проходил мимо смотрящей с беспокойством на него девушки, пошатнулся и чуть не упал, благо Мелисса успела придержать его за плечи.       – Чи, что с тобой?! Ты весь красный! – взволнованно воскликнула она и, не придумав ничего лучше, прикоснулась губами ко лбу парнишки. – Боже, да у тебя сильный жар!       Кожа Рина просто пылала жаром, и прикосновение тёплых губ девушки показалось ему прохладным. Это было так приятно, что он начал глупо улыбаться. Фокси же пыталась до него достучаться, но бек-вокалист совершенно не понимал, что ему говорит рыжая пиратка. Его сознание начало медленно уплывать, и его вновь повело, из-за чего парень уткнулся лицом в грудь девушки. Уже ничего не осознавая, Чики блаженно пробормотал себе под нос: «Подушечка…» – и обнял Лиссу за талию, прижимаясь к ней и теряя окончательно сознание. Всё происходящее просто ввело в ступор Мелиссу, и уже она от неожиданности и всё-таки приличного веса молодого паренька пошатнулась и, не удержавшись на ногах, упала на пол. Прошедший день преподносил девушке всё больше и больше сюрпризов…

***

      Фокси устало выдохнула, закрывая за собой дверь в ванную. Ей пришлось повозиться с разболтанной щеколдой, чтобы запереть вход в комнату. День выдался богатым на события и тяжёлым для девушки. Она никогда бы не подумала, что жить с парнями настолько нелегко, а ведь прошли только одни сутки. Мелисса помотала головой, отгоняя от себя упаднические мысли. Всё-таки не будь её, Фредди с Бонни и не знали бы, что делать с внезапно заболевшим Чики.       Как оказалось, что за два года, что парнишка жил в этом доме, толком-то и не болел, разве что зимой простывал. А так, чтобы с высокой температурой, никогда! К счастью, мама Лиссы работала медсестрой, и благодаря ей девушка знала, что нужно делать в таких ситуациях, к тому же у неё была аптечка с препаратами для первой помощи. Всё благополучно разрешилось, у Рина оказался обычный солнечный удар, от которого у него и поднялась температура. Ничего страшного не произошло, но парнишке стоило полежать дома хотя бы ещё один день, поэтому Фредди позвонил их начальнику Скотту и сказал, что бек-вокалист приболел. Даже учитывая, что был уже вечер, дозвониться до босса не составило труда – он всегда носил с собой телефон и довольно часто болтал по нему, за что в ресторане его и прозвали телефонным парнем.       Сейчас же Чики благополучно спал в своей комнате, а остальные обитатели дома разбрелись кто куда. Фокси, разбирая свои коробки, умудрилась опрокинуть на себя баночку с художественной тушью и перепачкаться в ней, поэтому ей пришлось идти в душ.       Сняв с себя испачканные майку и шорты, девушка сразу же бросила их в стиральную машинку и включила её, чтобы те отстирались, пока краска не въелась в ткань. Ванная комната сама по себе была не очень большой, поэтому в ней была установлена душевая кабинка вместо полноценной ванной. Благо хоть унитаз находился в соседней небольшой каморке, а не был традиционно установлен в одном помещении со всем остальным.       Включив воду, Мелисса подставила лицо под прохладные струи и заурчала от удовольствия – день выдался жарким, а приятная влага так расслабляла. Конечно, полежать в ванной было бы намного приятнее, но выбирать не приходилось. Девушка уже успела расставить на полочке, отведённой для неё, все свои принадлежности для мытья. Фокси была весьма привередлива в отношении запахов, поэтому всё, чем она пользовалась, начиная с мыла и заканчивая увлажняющими кремами ничем не пахло. Она даже духи не любила использовать, потому что большинство ароматов ей попросту не нравились, хотя парочка туалетных вод с легким запахом у неё были.       Душ делал своё дело, очень скоро всю усталость как рукой сняло. А прохладная вода остудила разгорячённое за день тело. Мелисса блаженно выдохнула, закручивая вентили. Как же она любила поплескаться в душе и отгородиться от всего мира хотя бы на короткое время. Она могла стоять под струями воды часами, но всё же в доме жила не одна, и ей пришлось-таки выходить.       Прозрачная панель душевой кабинки с тихим звуком отъезжает в сторону, но одновременно с этим внезапно с треском открывается дверь в ванную комнату. Щеколда настолько сильно разболтана, что является слабой преградой для сильного раздражённого мужчины…       Фредди был настолько сильно раздосадован разговором со своим любвеобильным другом и тем, что умудрился пролить на себя кружку кофе, что не обратил внимания на легкое сопротивление двери, которую он толкнул плечом внутрь, попутно расстёгивая штаны. Брайан понял, что в ванной кто-то есть, только когда поднял глаза, справившись с заевшей молнией, и увидел застывшую в шоке обнажённую Фокси. Парень замер с полуоткрытым ртом от увиденного им будоражащего кровь зрелища. Он совершенно забыл, куда и зачем шёл, и, не в состоянии оторвать свои небесно-голубые глаза от девушки, начал любоваться её соблазнительным телом. Сверкающие капельки воды стекали с потемневших от влаги рыжих волос, скользили по немного выступающим острым ключицам по направлению к неровно вздымающейся округлой груди с нежно-розовыми сосками. Плоский животик с тонким бледным шрамом справа внизу, который явно остался от какой-то операции. Длинные стройные ножки с аппетитными бёдрами. Блестящая от влаги светлая кожа. Солист группы постепенно чувствовал, как в его штанах становится всё теснее, даже несмотря на то, что они были расстёгнуты.       А Мелисса как будто не замечала, каким полным желаний взглядом рассматривает её мужчина. Она сама, шокированная случившимся, молча уставилась на внезапного незваного гостя, а ей тоже было на что посмотреть. Фредди обладал более мужественными и грубыми чертами лица, по сравнению с остальными парнями, что уж говорить о его телосложении. Очень высокий, массивный молодой человек стоял по пояс голый с расстёгнутыми и приспущенными штанами, благодаря чему девушка могла его рассмотреть практически во всей красе. Рельефные умеренно накаченные мускулистые руки, явно говорили о том, что их обладатель не просто так с лёгкостью сломал щеколду. Широкая грудь, живот с проступающими на нём кубиками пресса и тонкой дорожкой тёмных волосков, идущей от пупка вниз и скрывающаяся под резинкой трусов. А выпирающее сквозь одежду мужское достоинство вероятнее всего тоже было не маленьким. Так что было неудивительно, что янтарные хитрые глаза с хищным интересом скользили, рассматривая, рельефный торс мужчины, его узкие бёдра, уделив особое внимание напряжённому бугорку в области паха.       В комнате висела напряжённая тишина, они оба даже не осознавали, в насколько неловкую ситуацию попали, всё так же продолжали инстинктивно рассматривать друг друга, позабыв обо всём. И неизвестно, чем бы дело закончилось, если бы снизу не донёсся громкий звук, который привёл ребят в чувство. Фокси запоздало начала смущённо краснеть, а Фредди, несколько раз заторможено моргнув, пробормотал извинения за то, что вломился в комнату, и быстро вышел, закрыв за собой дверь.       Мелисса начала всё больше убеждаться в том, что спокойно жить в новом доме не получится, и что, даже учитывая необычные особенности её организма, переехать к троим парням – было плохой идеей. Даже если они не альфы, сам факт, что она всё же девушка, Лисса в очередной раз просто забыла. Слишком привыкла, что не просто не привлекает к себе мужчин, а даже отталкивает их из-за своего характера. Видимо, всё же не стоило об этом забывать…

***

      – Лисса, ты с ума сошла, да?! – возмущённо спрашивала у Мелиссы её лучшая подруга. – О чём ты думала, переезжая жить к трём парням в дом?! А вдруг они все альфы, а у тебя течка начнётся?!       – Кира, не говори глупости, – с тяжким вздохом прервала поток возмущений Фокси.       Девушки сидели в гостиной, и они могли не опасаться, что их разговор кто-нибудь услышит, так как соседей Лиссы в это время не было дома. Поэтому подружка художницы, не стесняясь, высказывала всё, что она о ней думает.       Кира была, наверное, единственной близкой подругой Мелиссы, к тому же она тоже была омегой, и с ней всегда можно было поделиться своими проблемами. Конечно, в основном именно Фокси выступала в качестве слушательницы и поддержки, она сама редко о чём-то беспокоилась. Но её подружка почему-то считала, что факт, что у девушки нет парня уже много лет, как раз и является проблемой, которую она просто обязана помочь решить, поэтому довольно часто приходила к ней в гости, чтобы это обсудить. У Киры же уже года два как было всё хорошо в личной жизни, и она по своей наивности желала того же своей любимой подруге, которую уже давно считала скорее сестрой.       – Во-первых, у меня буквально за месяц до устройства на работу была течка, – начала объяснять Лисса, с улыбкой смотря на забавно надувшуюся зеленоглазую блондиночку. – А как ты знаешь, она бывает у меня, дай Бог, раз в год, а то и реже. Во-вторых, ты забыла, что я даже в сильные течки не пахну совсем.       – Пахнешь, – упрямо возразила Кира.       – Совсем чуть-чуть, так что в меня носом надо уткнуться, чтобы почувствовать, – фыркнула Фокси, закатывая глаза. – В любом случае вспомни о том, что я первым сказала. Даже если все трое окажутся альфами, когда у меня будет течка, я, скорее всего, уже от них съеду. А если что, подавитель никто не отменял.       – Эх, с таким подходом, у тебя никогда не будет парня, – расстроенно заметила девушка, задумчиво накручивая себе на палец прядку платиновых волос.       – А мне и так хорошо, – беззаботно отмахнулась лиса, потягиваясь и откидываясь на спинку дивана. Она улыбалась и чувствовала себя вполне довольной жизнью. С её переезда уже прошла неделя, и разве что только первый день был каким-то безумным, потом всё было поспокойнее. Парни, конечно, вели себя странно, особенно Фредди, но Мелисса списала это на то, что она ещё плохо их знала и просто не привыкла к ним.       Кира хотела что-то возмущённо сказать, но у неё внезапно зазвонил мобильный телефон, и девушка поспешила ответить на звонок. Она тут же мило защебетала в трубку, и, насколько Лисса могла судить по разговору, звонил ей её муж Вильям. Молодая художница с улыбкой наблюдала за своей подружкой. Вот она-то точно была типичной омегой, за которой толпами носятся парни – и не только альфы, но и беты тоже. Небольшого роста, хрупкая, изящная, миленькая, с нежными чертами лица. Такая девушка вызывает желание защищать её и оберегать, не то, что Фокси. Мужчинам редко нравятся столь независимые особы, с привычкой хищно улыбаться и постоянно подкалывать по поводу и без – в конце концов, это просто надоедает и начинает раздражать.       Наговорившись со своим любимым, Кира повесила трубку и, состроив умильную печальную мордашку, повернулась к подруге.       – Лисс, мне пора домой, Вильям что-то слишком рано сегодня освободился, – грустно произнесла она.       – Да ну чего ты расстроилась, снежинка, – шутливо щёлкнула её по носу Мелисса. – Ты же знаешь, что мы с тобой можем почти в любое время встретиться.       – Просто я так и не успела посмотреть на твоих соседей, вдруг бы среди них нашёлся тот единственный, который наконец обуздает твой дикий нрав, – гордо заявила светловолосая девушка, поднимаясь с дивана и собирая свои вещи. Фокси лишь закатила глаза на заявление подруги, она уже столько раз слышала от неё эту фразу, что давно выучила её наизусть.       Девушки были в прихожей, когда внезапно входная дверь открылась настежь, а на пороге появился Бонни со своей любимой гитарой на плече. Заметив Киру, парень сразу же обворожительно заулыбался и придвинулся к подружкам ближе.       – Здравствуйте, леди, мы, кажется, с вами незнакомы, – галантно произнёс сердцеед, беря и целуя ручку шокировано молчащей девушки. Она была как раз в его вкусе, поэтому он старался использовать всё своё обаяние. – Меня зовут Винсент, а вас как?       Кира поражённо замерла, не ожидая такого напора, и с удивлением рассматривала симпатичного молодого человека. Она всегда только на словах была бойкой, в действительности же отличалась особой стеснительностью и зачастую терялась перед мужчинами, оказывающими ей знаки внимания. Было весьма удивительно, что её муж сумел в своё время хоть как-то вытащить её из своей скорлупки.       – Эй, притормози, Казанова! – осадила коллегу Мелисса. – У неё уже есть свой альфа-самец.       Девушка резко прижала к себе подругу и, развернув её спиной к парню, оттянула майку подружки так, что стала видна метка над левой лопаткой. Кира даже пискнуть или возмутиться не успела, да и к тому же она давно привыкла к выкрутасам своей «сестрицы». Увидев характерную метку, означавшую, что омега не свободна, Винсент грустно вздохнул:       – Ну вот, какая жалость, а я так люблю маленьких сладких девушек. К тому же с таким чудным привлекательным ароматом, – проходя мимо девушек, он резко втянул в себя носом воздух, чтобы понять, чем же пахнет. – Ммм… я люблю клубничный зефир, – низким соблазняющим голосом произнёс юноша, направляясь в сторону лестницы.       Лисса проводила недовольным взглядом своего коллегу – уж больно ей не нравилось его развязное поведение, особенно в отношении её любимой подруги. Она, конечно, понимала, что с мужем Киры мало кто будет связываться – очень уж он опасный. Но всё же это было слишком…       – Лисс, – отвлёк девушку от размышлений тихий удивлённый голос её подружки. – Он не мой запах почуял…       – Что?! – немного с запозданием воскликнула Фокси, с недоверием глядя на Киру.       – У меня до течки ещё два месяца, я не могу пахнуть. Да и к тому же Вильям всегда говорит, что у меня аромат лимонной мяты!       – Чёрт возьми! Это не может быть так! Сейчас не время! – девушка отрицательно покачала головой, отказываясь верить в реальность. – Даже… даже… – произнести имя того, о ком она думала, было невероятно сложно. Слишком неприятные воспоминания остались о бывшем возлюбленном. – Он не смог различить мой аромат… – бессвязно бормотала Лисса.       – Но, Лисс, тебе было тогда только восемнадцать! Да и он тебя был не достоин! Не смей сейчас думать о нём! Всё будет хорошо, – воодушевлённо тараторила Кира, но Мелисса её слушала лишь вполуха, погружаясь в свои размышления. – Особенно теперь, когда ты наконец приобрела свой неповторимый запах. Кто бы мог подумать, что у тебя на самом деле столь нежный аромат. Клубничный зефир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.