ID работы: 4130127

Коты-Оффлайн

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
После того, как Огонька посвятили в оруженосцы, он пришёл осваивать новую палатку: Клубок: Ну вот Огни, твой новый дом! Огне: Эй, а где стол для ноута? Клубок: Что? Огне: Ну сто, чтоб ноут держать. Я что, зря с собой ноут прихватил у моей двуногой? А ещё, где у вас тут вай-фай? Клубок: Эммм... Огне: У вас что, у каждого свой инет? И что, много платите? Клубок: *pokerface* Огне: Ладно, придётся на мху писать сообщения. Я Принцеске обещал! *достал ноут и стал что-то жмякать по кнопкам* Клубок: *втихаря пошёл за целительницей* Огне: *орёт на весь лагерь* ВТФ!? ГДЕ ИНЕТ!? *Все сбежались на его ор и нихрена не понимают* Сз (Синяя Звезда): Что такое? Огне: Я спрашиваю, где инет у вас? Ну И-Н-Т-Е-Р-Н-Е-Т. Через что мне переписываться с сеструхой, а? Клубок: *шепчет на ухо СЗ* Он бредит про какой-то ноут и инет Огне: *услышал всё это и пришлось ему объяснять про современную технику*

Через 2 недели

В лагере пусто, все сидят по-своим палаткам и жмякают кто по кнопкам, кто по планшу, у кого смартфон. На странице Сз в КВсайте: Имя: Синяя Звезда Ник: Муся-пуся-красотка-киска Возраст: Неприлично спрашивать возраст у таких очаровательных молодых кошечек О себе: Ну в нике же всё сказано Семейное положение: Всё сложно Статус: Предводительница Племя: Грозовое Личные сообщения (+2): 18:29 Метеор: Синяя Звезда, почему ваши воины на нашей территории?! 18:34 Синяя Звезда: Какого!? Мы вообще из лагеря не выходим! Не надо мне тут предьявы катать! 18:34 Метеор: Да-да, больше ври! У меня в ВорлдОфТэнкс кто всю базу разрушил!? ТАК ТОЛЬКО ГРОЗОВЫЕ МОГЛИ! 18:36 Синяя Звезда: Не мои проблемы 18:38 Метеор: Ну ладно, ладно... Я ещё отомщу. 19:48 Метеор: Скачай, там лучшая парнуха с Жёлудем! *Прикреплённый фаил: "Не Вирус"* Сз: *стала скачивать фаил и далее по всему лесу прошёлся крик* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! МОЙ АЙФОН!!!!!! На этот ор прибежал глашатай Коготь: Коготь: Что такое? Сз: Эта тварь Метеор подсунул мне вирус! Теперь мой айфончик не работает *заплакала* Коготь: Не волнуйся, мы ему уже отомстили. Мы в ВорлдОфТэнкс его базу разгромили!!! Сз: МНЕ КАКАЯ РАЗНИЦА!? У МЕНЯ АЙФОН С ВИРУСОМ ТЕПЕРЬ!!!!!!!!!!!!! Коготь: Вызовите сюда специалиста по технике! *Прибегает Частокол* Частик (Частокол): Огне нету, он в Речное ушёл, там надо базу Метеору восстановить Коготь: *матерится про себя, но не вслух т.к. тут предводитель* Я его базу так долго долбил... А Огне ушёл её восстанавливать!? И с этого началась вражда между Огоньком, будущим Огнегривом и Когтем, будущим Звездоцапом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.