ID работы: 4130127

Коты-Оффлайн

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подвиг Клубка (Крутика) Часть Первая.

Настройки текста
Возвращаясь обратно в лагерь Грозового племени, Огне решил поохотиться, поэтому Крутик пошёл в лагерь. Как только он вернулся в палатку оруженосцев и решил вздремнуть, Дымок (Дым) разбудил его своим ором: Дым: ОТВЕЧАААЙ! Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ! Песчи: Да не знаю я ничего! Дым: Знаешь!1!! Крутя: Да что у вас происходит то? Я спать хочу... Песчи: Да этот ненормальный говорит, что я знаю, кто сидит под игроком Swag125 и в лс пишет ему "любовные записки"... Крутя: *тихонько ржёт* А ты знаешь? Песчи: Да нет конечно!!!!! Я же говорю! Дым: Ладно... Как только найду этого гея, я ему всю шерсть побрею и заставлю сфоткаться для Инстаграмма! ... Эй, Клубок, ты куда? Крутик: Ээээээ... На поганое место, вы тут без меня разберитесь... *Шёпот* Надо валить из этой палатки оруженосцев быстрее, а то ведь... Ой, лучше не думать, что будет... Крутя пошёл к куче с добычей и взял себе белку. А пока он ел, он придумал себе план: нужно совершить подвиг и свалить из палатки "смерти". Только какой подвиг? Крутя: Хм.. Надо думать логически... Если я совершу подвиг, то смогу стать воином! А то писать Дымуречке, сидя с ним в одной палатке, как-то палевно... О, а это у нас что? Краем глаза Крутик увидел, что их предводитель Синяя Звезда что-то отчаянно пытается... Починить? Крутя: Вот он, мой шанс! Он только рванулся на помощь, как сзади подошёл Огник. Огник: Ты тоже видишь её страдания? У ней точно что-то произошло. Нужно узнать. Оба оруженосца отправились в палатку предводительницы. Крутя: *заходит в палатку* Синяя Звезда, вам нужна помощь? СЗ: А, что? Нет-нет, всё нормально, хе хе.. Огник: *шёпотом* Хей, смотри, за её спиной что-то есть. Крутя: Вас тоочно помощь не нужна? Мы хорошие програмисты и... СЗ: Я же сказала, что всё в порядке! Идите-ка лучше отсюда, а то заставлю блох у старейшин искать! Огник: Ладно-ладно. Мы уходим. На улице: Крутя: Нет, там точно что-то не так. Огне: Ага... А ты зачем вообще пошёл помогать так добровольно ей? Крутя: Ну... Она же моя предводительница! Огне: Ой, вот только не надо тут оправдываться. Знаю я, зачем ты ей помочь захотел. Из палатки свалить собираешься? Крутя: Тыы.. Тыыы откуда узнал?... *про себя* Иногда мне кажется, что я его совсем не знаю, и у него есть третий глаз... Огне: Если в секрете хотел сохранить, то зачем статус обновил? *показывает страницу Крути с обновлённым статусом* Крутя: Эмм... Ну.. Огне: Ладно, есть у меня один план... ________________________________________ Т.к. Клубок по сути главный герой в этой "драмме" (небольшой спойлер), то вот вам его страница: Имя: Клубок (Не отображать) Ник: Swag125 Возраст: 10 лун О себе: Дымушккаа, хаачуу к теебе! Семейное положение: Есть Дымуушка Статус: ОРУженосец Племя: Секретик Настроение:Так хочется бросить всё и... Переехать к воителям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.