ID работы: 4130157

Бог не любит эту троицу

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Как гласит одна пословица : Утро добрым не бывает , поэтому я просыпаюсь в обед. И сейчас я просыпаюсь от тёплого обеденного лучика солнца , который весело «играл» на моём лице. Я неохотно открыла глаза и зевнула . - Ум… - тихо простонала я , когда пыталась разработать уставшие мышцы. Я поднялась с кровати и медленными шагами шла к ванне . Я открыла дверь и включила краник. Как никак ,но умыться холодной водой очень хорошо помогает проснуться , вот что я и делала в это время . Умывшись я взглянула в зеркало : тёмно-каштановые волосы , которые были в прическе « аля птичье гнездо» , после длительного просмотра аниме ,что меня не радовало , и красивы серые глаза , что напоминали дождливое небо . Вот собственно так , выглядела я на данный момент. Выполнивши процедуры я направилась на кухню , где меня ждали две мои лучшие подружки : Ашия и Ририн. Я мило улыбнулась и приветливо сказала : - Доброго утречка! - Да , доброго. – ответила мне с улыбкой на лице Ририн. - Вообще , сейчас обед. – ответила с ноткой сарказма Ашия , но всё равно улыбнулась . Я села за стул и посмотрела на читающую Ашию. - Что читаешь? – с интересом спросила я. - «50 дней до моего самоубийства» . – быстро ответила Ашия не оторвавшись от читаемой книги. Странное название… Наверно ,про суицид , просто Ашия только где герои кончают самоубийством и читает . Но для неё , здесь ничего странного нет . Ашия сама по натуре довольно странная девочка ,но по внешности ей это не скажешь : длинные огненно-рыжые волосы и карие глаза…Глаза как у взрослого человека который много пережил , ведь верно говорят : глаза – зеркало души.

***

Сейчас мы собирались в троем сходит в магазин и купить чего-то и заодно прогуляться, погода солнечная и тёплая . - Ум… - прикрыла глаза Ририн ,- Аж душа поёт! - Интересно , что она поёт? – тихо подошла сзади Ашия и сделала деловитое лицо, - Наверно …- Ашия приблизилась ещё ближе и ближе к Ририн,- ЛАДА СЕДАН! – прокричала Ашия и отойдя от ошарашенной Ририн ,засмеялась. - Баклажан! – поддержала я Ашию , и , вскоре тоже засмеялась. - Господи…Прям как маленькие дети! – возмущалась чёрноволосая. - Ну ,Ририн, почему сразу как дети? Ведь дети …- , не дала я закончить фразу своей подруге , как выкрикнула : - Дети – САТАНИСТЫ!!! В реакцию мои словам Ририн лишь покачала головой , а Ашия засмеялась приговаривала : «- Да! Ты прям ЭКСПЕРТ!» Наконец-то из-за поворота показался силуэт маленького ,синенького здания. Наша троица подходила всё ближе , пока не стояла возле книжного магазинчика .

***

- Лори , что ты выбрала ? – спросила ко мне подходящей книжкой по кулинарии Ририн. - А…- глянула я диск с мультиком ,- Аниме…Последний Серафим !Вот! - У-у ,- взяла диск с аниме Ашия ,- Да-да, выбор не плохой… - А ты что взяла? – спросила я с нотками интереса у подруги. - Да ,так …- ушла от ответа Ашия. Я глянула на её выбор…Да, я особо не удивилась : одна порнуха. Ририн цокнула и закатив глаза тяжело выдохнула. - Что такое ? Ририн , Вас что-то не устраивает? – спросила Ашия приподняв одну бровь. В ответ сероглазая промолчала. Да ,Ашия очень извращенная натура. Когда мы оплачивались за покупки , старенький дядя посмотрел и осторожно спросил : - Леди , а Вам точно восемнадцать есть? - Мне ВАМ паспорт показать, сударыня? – огрызнулась Ашия. Дяденька в очках покачал головой и отдал нам покупки. -За что ты с ним так? - спросила Ририн смотря на подругу. - Как так? Не его дело сколько мне лет! - прошипела со злостью Ашия и отвернулась.

***

Мы решили пойти в парк и прогуляться , пока погода позволяет.Ветерок лёгонько щекотал лицо , птички пели свои песенки. - Лори, а ты хотела бы попасть в виртуальный мир? - спросила Ририн. - Не обращай внимание , просто Ририн голову напекло . - сказала с сарказмом рыжеволосая и развелась руки в стороны. -Мне ничего не напекло. - совершенно спокойно ответила на сарказм Ририн. -Ну, не надо ссориться,- приобняла я подруг за плечи ,- вы же друзья! -И что?- без эмоционально спросила Ририн. - И то , что дождь начинается ! - указала я на небо где собрались серые тучи. Я отошла от девочек и развернулась к направлению дому.Девочки решили последовать моему примеру и мы вместе побежали домой,подул холодный ветерок от чего по телу пробежали мурашки.Начался дождь. Дождь тарабанил по крышам зданий ,он становился сильнее и переходил в ливень. Впереди нас была большая лужа и мы не медля побежали на неё ,но прямо перед нашими лица появилась молния.От неожиданности выранила диск и он упал в лужу.А нас , хорошо "шандарахнуло " электричеством...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.