ID работы: 4130179

Не шутите с Ку Джунхэ

Слэш
NC-17
Завершён
46
zsdnvjeh соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джунхэ Я проснулся утром с радостной мыслью, что моих придурковатых одногруппников не слышно. Сначала это показалось мне дофига странным, однако потом я осознал, что сегодня выходной, и Бобби хотел сходить в зоопарк с Ханбином. Наш принц с Донхеком скорее всего в торговом центре (опять же, Донхек говорил об этом накануне), а Чану у родителей. А где Джинхван? Я повернул голову влево и улыбнулся. Вот же он, моя лапонька. Спит, сладненько пуская слюни на подушку. – Хванни-хен~ Проснись, малыш, утро настало! – сказал я и поцеловал его в щечку. Он заворочился и проснулся, смотря на меня сонными глазами. Люблю такого милого домашнего хена. Он – та еще стерва, но со мной он милый лапочка Хванни. Но не по ночам... По ночам он стерва и со мной. Такая пошлая сучка, что описать сложно. – Джунэ... Чего тебе не спится? – хен прижался ко мне, уткнувшись носом в грудь. – Джинхван, мы дома одни... – Не понял. Почему это? – А ты не помнишь? ДаблБи в зоопарке, макнэ у родителей, а... – Юнхен с Донхеком в торговом центре, точно. Вспомнил. – Что мы будем делать? – Для начала нужно покушать. Нельзя ходить голодными. – Материнский инстинкт, хен? Ах да, точно. Ты же у нас мамочка всея iKON. – Да, именно так. Так что нужно покушать. Я приготовлю. Тебе я это дело больше не доверю. – Подумаешь, спалил полотенце. – Два полотенца, вообще-то. – Вторым я первое пытался потушить... – Молодец, Джунэ. Так что теперь готовлю я. – Я и не против. Мы сходили в ванную и пошли на кухню. – Что желаешь на завтрак? – спросил Джинхван. – Хочу бекон. – Одно мясо есть нельзя. Я сделаю бекон в панировке и пожарю картофель. Окей? – Ууу, вкуснятина! Я согласен! – Вот и славно. Помоги мне картофель почистить. – Хорошо~, – сказал я и пошел чистить. Через полтора часа все было готово и мы сидели за столом, уплетая еду. – Ммм, вкуснотища! Где ты так готовить научился? – Мама научила. Сказала, что раз я так похож на девушку, то и навыками нужно соответствовать. Шутница она у меня. – Ты в сто раз лучше любой девушки! И красивее. – Спасибо, конечно, большое, приятно, – он улыбнулся. Хочу потискать. Я протянул руку и потрепал его по щеке. – Милааашка~ – Тише ты, щеку оторвешь, – хен засмеялся, – Я еду приготовил, а ты мой посуду. – Ладно, только посиди со мной. – Хорошо. Я помыл посуду, и мы пошли в зал. – Может устроим караоке? – предложил Джинхван. – Хорошая идея! Мы достали микрофоны, проигрыватель сели выбирать песню. – Ну-с... Что споем? – спросил мини-хен. – Не знаю. Я доверяю выбор тебе. – Ладненько~, – сказал он и выбрал With You. Это же моя любимая песня! Я приготовился слушать чудестный голос любимого хена... И тут он начал кривляться. Он не пел ее нормально, он откровенно издевался. – Хен, не надо. Пожалуйста, спой ее номально. – Да ладно тебе, чего ты такой! – сказал он и продолжил издеваться. Я не протестовал бы, если бы это было что-то другое, но к этой песне я отношусь очень серьезно. Я ее очень люблю. – Хен, еще раз говорю, не надо. Я люблю эту песню. – Лалалааа, – хен не хотел прекращать. Тогда я не выдержал. Я резко встал, отобрал у него микрофон и прижал его своим телом к стене. – Ты чего, Джунэ-я?.. Я же шучу. – Я просил тебя, Джинхван-хен. Ведь просил? Ты же знаешь, я не люблю повторять. – Да чего ты так взъелся? Обыкновенная песня... – Для тебя обыкновенная. А я эту песню очень люблю. И отношусь к ней крайне серьезно. Я же попросил. Два раза. Теперь я тебя накажу... Ты напросился, – сказал я и заткнул грубым поцелуем начавшиеся возражения. Я грубо подхватил его под бедра и понес на диван. Джинхван смотрит испуганно на меня, видимо, испугался этого резкого поворота событий, но мне даже понравилось такое лицо. Я, наверное, садист. По дороге к дивану я успел прихватить верёвку, которая беспечно лежала на тумбочке. Хах, он даже не заметил этого. Повалив это хрупкое создание на диван, я уселся на его бёдра и стал придумывать, что же с ним сделать. Для начала я медленно стянул с себя футболку. Я знаю, как эта мелкая сучка любит мое тело. – Да ты издеваешься, – простонал Джинхван. Я ухмыльнулся. Еще бы, естественно издеваюсь. Ибо нехуй издеваться над моей любимой песней. Затем я снял футболку и с него. Я прикусил губу и связал ему запястья. "Идеально", пронеслось у меня в голове. Хён посмотрел на свои руки, связанные крепкими веревками, и улыбнулся, а потом начал делать движения руками из песни VIXX-сонбэ – Chained Up. Так он еще и петь эту песню начал. Во весь голос. – ЧЕНД АП, ЧЕНД АП, – голосил Джинхван. Нет, я, конечно, люблю его голос, как я говорил. Даже очень, но сейчас это мне не понравилось. Я заклеил ему рот, но он продолжил танцевать, так он еще и извивается, пытаясь сбросить меня. Наивный маленький Хванни. – Хён, хватит, – я слегка надавил на его тело, – ты не на концерте VIXX. Он показал мне фак. Фак, чёрт возьми. Я перевернул его на живот и приспустил с того штаны. Эта попка просто шикарна. Ударив по ней, я услышал, как тот простонал. Но мне недостаточно этого,я хочу чего-то... нового? Да, наверное. Глазами я начал бегать по комнате и тут мой орлиный глаз наткнулся на микрофон, лежащий неподалёку. Я взял его и покрутив в руке. Облизав сухие губы, я нащупал в конце дивана смазку и смазал ей три пальца. После вогнал в него сразу два. Хен вскрикнул сквозь скотч. Я начал действовать медленнее... Прилично растянув его, я немного резко вставил микрофон. Снова же послышался вскрик... Это моя маленькая месть, любимый... Потерпи, скоро будет хорошо. Я начал двигать этой штукой сначала плавно и медленно, а потом решил ускорить темп. Вскоре хен застонал. Высунув мкрофон, я вновь перевернул это чудо к себе и увидел слёзки на его глазах. Чёрт, мне стало его ужасно жаль, и я сорвал с его губ скотч, сразу же поцеловал его губы, таким образом прося прощение. После паузы, я развязал его запястья, которые покраснели от верёвки. Неожиданно я оказался снизу. Хён всегда такой шустрый. Сейчас он начал ёрзать на моём члене, что привело меня в еще большее возбуждение и я громко простонал. Хванни начал покрывать поцелуями моё тело, каждый сантиметр, так, чтобы мне было действительно приятно. Дальше на пол полетели мои штаны, а уже потом и боксеры. Чжинхван начал делать минет. Всегда любил, как он работает своим ротиком. Я взял его за волосы и начал насаживать его рот на свой возбуждённый член. Вскоре я кончил, но силы остались. Я поставил хёна раком, и, смазав свой член, я вошёл в него. Мы даже простонали одновременно. Неужели я сразу попал в нужную точку? Это же насколько хорошо я изучил физиологию его тела за это время?.. Я ускорил темп, но также старался делать ему приятно, задевая его чувствительную точку. Взяв его волосы я натянул его на себя и начал покрывать его шею и плечики засосами и поцелуями, которые, скорее всего, будет трудно просто "замаскировать", ему неделю придётся носить свитера и гольфы. Вскоре мы почти одновременно кончили и повалились без сил на диван. – Хён, как-нибудь еще станцуешь для меня Chained up? Мне понравилось, – Чжинхван лишь усмехнулся и прижался ко мне, утопая в моих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.