ID работы: 4130194

О любви

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмарной ночью я увижу не черта. Кошмарным днем мне не пребредится русалка. Во всех тех ужасах я обвиню тебя. И права буду на процентов двадцать. Ты ненавидишь, я люблю. Себя. Ты проклинаешь, я смеюсь над этим. Я обожаю лгать, смотря в глаза. Ты обожаешь говорить мне, что я брежу. Прости, мой милый, что я так плоха. Прости за то, что слишком идеальна Для себя. Отнюдь не для тебя. Хотя тебя и истинно желаю. Я знаю правду: нам не по пути. Ты знаешь правду: я люблю до боли. Не веришь? Ну пожалуйста, прости. Я не смогу удостоверить в аксиоме. И слез моих ты не дождешься... Помолчи! Я плакать не умею совершенно. Ну, а ты плачешь. Но не от любви. Я рядом, с протянутым вновь сердцем. Оно не нужно. Точно не тебе. Все верно. Я тебя не вдохновляю. Тогда, просьба, просто помоги. Забудь меня и отпусти до края. Дай мне сойти с ума! Одной. Я знаю, что сама вновь виновата. Отстань! И подари мне мой покой. Или возьми, что без того отдато. И знаешь что. Да, я тебя люблю! Но злость во мне кипит все больше. Я разлюблю. Ты слышишь? Разлюблю! И стану, черт возьми, свободна. Ну да. Пока вновь крыша едет с головы. Ну да. Пока тебя я лишь желаю. Но слышишь? Отпущу! Ты подожди. Недалеко мне до моего края.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.