ID работы: 4130212

Семейка Майклсонов

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На часах уже было двенадцать ночи. Все уже лежали в кроватках и мирно спали,но не Майклсоны. -где этого идиота черти носят? Телефон отключен,у друзей нет ... Сволочь,ничего он придет и я ему устрою. -Тише Клаус,он уже взрослый парень,разберется. Ласково сказала Кэролайн,хотя внутри они была,как на иголках. -тише? Кэролайн,он всегда давал отчет где он и когда будет,а сейчас? Вырос и стал кретином . -Клаус! Громко и четко сказала Девушка. -что? Не парень,а не пойми,что! Ничего...Он придет я его... -Так все,замолчи! Делаешь только хуже! Форбс встала с места и поплелась на кухню,сделать кофе.-Где же ты,Марк...Тихо и шепотом сказала Кэролайн про себя.-Боже,хоть бы с ним все было нормально . Чем же занимались другие Майклсоны? Бэкки была в кафе с очередным кавалером,Элайджа гулял по ночным улицам,а Кол грубо говоря трахался с Кэтрин. Их стоны и возгласы были слышны на весь дом.-Да тише вы! Тут вам не бордель! Кричал Клаус. Форбс же глубоко вздохнула и вышла из кухни -они хотя бы любят друг друга,а мы вечно ссоримся. -они? Да они лишь один месяц женаты и трахаются ,как кролики. -Клаус! Он твой брат,а она моя так называемая подруга. Прошу,давай хоть сейча... Её разговор перебил, щелчок и скрип открывающийся двери. Клаус подбежал к двери и увидев сына дал ему хороший подзатыльник. Кэролайн была повернута к ним спиной,она закатила глаза и обернувшись,подошла к сыну.- где ты был? Мы волновались,почему телефон был выключен? Чиканила вопросы блондинка. -Где был. Сказал Клаус серьезно и устрашающий,будто был готов вырвать глотку пареньку. - я был на дне рождения у Тима,телефон разрядился. Еще один шлепок по затылку.-Марш в комнату! Никаких гулянок,домашний арест! Прокричал Клаус. Кэролайн ничего не сказала,а даже была солидарна со своим мужем и сделав такой же грозный взгляд ,смотрела в след сыну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.