ID работы: 4130292

Моё счастье

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Выпускной.

Настройки текста
Подготовка к выпускному. Стайлз направляется к Лидии, которая сидит рядом с Кирой и Малией, приготавливая украшения для зала. - Лидия,- говорит Стайлз,- Знаю, что мои шансы невелики, и я не рассчитываю на согласие, но, все же спрошу. Ты пойдешь со мной на бал? Малия и Кира удивлённо посмотрели на него. В глазах Малии читалась скрытая обида, а в глазах Киры радость. Лидия несколько секунд сидела в ступоре, после чего поднялась со своего места, и сделала шаг к Стайлзу. - Серьезно, Стайлз?- спросила она, усмехнувшись, и Стилински решил, что он обречён на отказ, поэтому грустно опустил голову вниз,- Ты серьезно думаешь, что твои шансы невелики?,- Стилински поднял удивленные глаза на девушку,- Стайлз, мы вместе прошли столько всего. Я не знаю другого человека, который так бы обо мне беспокоился, заботился, любил меня, как ты. И если ты думаешь, что я осталась такой же Лидией, как и была несколько лет назад, то очень ошибаешься. Я изменилась, Стайлз. И не только я. Мои чувства к тебе тоже изменились. И спустя столько лет твоей безответной любви ко мне, я могу ответить тебе взаимностью... Стайлз стоял в полном шоке, полностью не осознавая, что сейчас только что сказала Лидия. Но спустя несколько секунд на его лице появилась широкая улыбка. Они сделали шаг навстречу друг другу. Наконец то не один Стайлз делал этот шаг. Теперь это было взаимно. Расстояние между ними сократилось, и они ощутили губы друг друга. Их поцелуй был очень нежный. Он чувствовал вкус вишни на её губах, и это сводило его с ума. Он дождался этого. - Так ты пойдешь со мной на бал?- спросил Стайлз, после того, как они отстранилась друг от друга. Лидия рассмеялась, и ответила: - Конечно да, Стайлз! Стилински широко заулыбался и обнял Лидию. Ее речь слышал и Скотт, который всегда хотел, чтобы эти двое были вместе. - Я думаю, вы двое составляете отличную комбинацию,- сказал он, подмигнув новой парочке. Они лишь улыбнулись, вспоминая тот день на катке, когда Стайлзом были сказаны похожие слова. Скотт подошел к Стайлзу, и хлопнув ему по плечу, тихо добавил: - Братишка, поздравляю тебя с успешным окончанием твое 10- ти летнего плана. Стайлз понял, что его план был не зря, и теперь девушка, ради которой он и был построен, стоит рядом с ним, и обнимает его. Ему выпал шанс на счастье с той, которую он любит с 3 класса, и теперь он этот шанс ни за что не упустит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.