ID работы: 4130296

Идеальный план

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Реджина Тишина. Эту тишину лишь разрушал звук уходящих каблуков — Реджина, постой — Мужчина бежит вслед за женщиной, которую за не такой большой срок успел полюбить, полюбить как родную душу, кем Реджина и являлась. Вся эта пыльца между ними, была больше чем простая любви. Эти двое могут быть счастливы. Могли, но есть большое «Но» в жизни Робина Локсли, более известным под именем благородного разбойника — Робин Гуд. Свон и Крюк, прихватили из прошлого жену Робина — Мэриан, которая умерла много лет назад. — Реджина, — разбойник наконец догнал королеву и прижал к себе — Пойми меня правильно, я обязан быть с ней, я давал клятву. Но… — Локсли, зачем ты мне всё это говоришь? - Женщина прервала его. - Я прекрасно понимаю. Просто мне обидно, эта глупая Свон вечно лезет не в свои дела, а в итоге получают за это другие. Встретив тебя, я поняла, что даже у злодеев быть может счастливый конец, но увы… Мужчина нежно притянул к себе женщину и слегка поцеловал в пухлые губы. — Робин, зачем? Иди к жене, она тебя ждёт. Ознакомь с городом, ей будет тяжело привыкнуть, тем более, что в Зачарованный лес, мы врятли вернёмся, Если вообще вернёмся. — Реджина, пойми, Мэриан давно умерла, Роланд её не помнит, она не сможет быть для Него матерью, в отличии от тебя. Ты и Роланд — два солнечных лучика счастья моего. Женщина всхлипнула. — Хей, ты чего? Реджина, где твоя королевская выдержка? — Очень смешно, Робин, умеешь испортить такой момент, что даже семейству Прекрасных стоит у тебя поучиться — съязвила Реджина — просто мне так никто ни когда ни говорил. Реджина вырвалась из крепких объятий Робина и побежала в сторону дома под номером сто восемь.

***

Мэриан понимала, что потеряла любимого мужчину, а любимого сына ей так и не вернут, Робин стал такой отстранённый, поначалу женщина даже задумывалась, что её любимого Королева просто приворожила, пока не встретив Тинкер Белл, которая ей всё и рассказала, что Робин является судьбой Реджины и никакая сила их разлучить не может. Робин старался во всю помочь бывшей жене справится с этим новым для её мире. Реджина всячески игнорировала его, но тем самым поддерживала отношение с Роландом: играла с ним и покупала всякие сладости.

***

Два месяца, практически, в разлуке провели Реджина и Робин. Магия между ними была настолько сильная, что просто спотыкала их нос- носом друг к другу. Но Королева находив всякие отмазки, пыталась убежать от греха подальше. Виновнице всего происходящего надоело, а виновница у нас Свон, а если Эмма берётся за дело, то всё должно получиться, и собрала всех в кафе «У Бабушки»: — Мери - Маргарет, Руби на вас самое лёгкое — сделать романтическую обстановку. Дэвид и Белль, на вас самое сложное — привести сюда Редж и Робина. У нас всё получится — раздала указание Эмма. — Ну, а ты что будешь делать - поинтересовался Голд — Так же как и ты — наблюдать, что бы наша Королева, не стала снова Злой.

***

— Реджина, будь добра открой дверь — ломилась в дом Белль — Белль, снова хочешь свидание с психушкой, так могу устроить - на пороге появилась Реджина в красивом платье и незамысловатой причёской «То что надо» — подумала Белль. — Генри эм, задолжал книгу в библиотеке, да, и именно книгу и там очень нужна подпись родителя или опекуна. Поехали в кафе, там всё обсудим. - сказала принцесса на одном дыхании. — А нельзя здесь всё подписать? И зачем ехать в кафе! — Нет, нужно именно в кафе, - Бель поняла, что Реджина чего-то подозревает, поэтому нужно как можно быстрее затащить её на место назначения. — Просто поехали в кафе, Белль взяла Реджину повела к машине, та больно то и не сопротивлялась. *** — Робин, привет друг, давно не виделись, как ты? — Подбежав к другу, заговорил Принц. — Привет! Дела, вроде идут потихоньку, а у тебя как? — А у меня, знаешь, нужна помощь в кафе бабуля Лукас всех загоняла, пойдём, поможешь - Дэвид скорчил жалостливую и усталую мордочку. — Ладно, пошли. Все ровно сейчас заняться нечем. *** Белль и Реджина подъехали к кафе. Принцесса незаметно набрала Эмму, что объект «Королева» на месте: — Реджина, мне нужно завязать тебе глаза. — Зачем? Как это поможет подписи книги? — Пошли, всё увидишь. - Белль одела повязку на голову Реджины, и повела её внутрь. Практически в тоже время подоспели Робин и Дэвид. Эмма уже оповестила отца, что «Объект номер один» на месте. Осталось только завести туда Робина: — Робин, иди вперёд. Я пока здесь Крюка подожду. — Хорошо. Как только дверь за разбойником закрылась. Эмма, которая всё это время была в тени, заперла дверь на замок «Наконец наши голубки на месте».

***

— Кто здесь? — громко спросила Реджина. В кафе, свет был лишь только из-за еле горящих свечей. На ее талию опустились тяжёлые руки. Мужчина подвёл женщину и отодвинув стул посадил её, а сам занял противоположное место. В кафе была романтическая атмосфера: в воздухе пахло ароматическими свечами, столики украшены алыми розами, которые так любила Её Величество. Руби и Снежка потрудились на славу. — Реджина, — Робин поднял уже налитый бокал шампанского. — Робин, я пить не буду. — Реджина уже была собралась уходить убивать Белль, но крепкая рука её остановила. — Нам нужно поговорить, - мужчина был серьёзен. - Мэриан, давно нет. Когда она вернулась в этот странный мир я только помог её освоится, спустя пару дней она была уже с шерифом Ноттингемским — Китом, я знаю ты с ним знакома. Всё это время мы с Роландом жили в домике, где раньше жила ведьма. Я каждую секунду искал встречи с тобой. Ты ведь тоже хотела встретиться, поэтому и пришла, Не так ли? Мадам Мэр потупила взгляд. — Робин, пойми, я беременна, — Она улыбнулась — Я не знаю как это произошло, ведь я обрела себя на бесплодность. Я не знаю, зачем тебе это всё сейчас говорю, когда живот станет чуть — больше я уеду в Бостон. Разбойник ошарашено смотрел на неё, он точно знал, что отец ребёнка является сам. Мужчина всегда мечтал о большой и любящей семье, но в Зачарованном лесу так и не получилось её собрать. — Любовь моя, отец ребёнка я? — уверенно спросил мужчина, подходя к ней и беря её за руку. — Нет, блин, Чарминг. Робин я совершенно не знаю, что делать дальше. Мне страшно - Реджина не уверенно прикоснулась к его щеке. — Зато, знаю я: Ты выйдешь за меня замуж, родишь ребёнка, и мы вчетвером все будем счастливы — оптимистично заявил Робин, целуя Реджину. Реджина заплакала, но она Королева, а Королевы не плачут, но женщине было плевать. С Робином она чувствовала себя счастливой женщиной, кем не была со смерти Дэниэла. Неужели у неё будет счастливый конец? Спустя столько потраченных сил и эмоции? — Женщина поцеловала разбойника в губы, он ответил слегка при обнимая её за талию. — Скажи, что я не сплю? — Робин целовал каждый миллиметр её лица. — Тогда, это самый лучший сон, что тебе снится, — Женщина откинула шею, открывая больше пространства для поцелуя — Но нет, это не сон — это реальность, самая лучшая реальность — простонав от ласки, сказала женщина. — Знаешь, какой у меня план на завтра? — сказала Реджина — Я готова расцеловать Тинкер, за то, что она всячески сводила меня с тобой. Какой — же я была глупой, что не подошла к тебе тогда — повторила свои признания женщина. — Знаешь что? Давай просто всё забудем и начнём сначала? Садись, ешь, ребёнку полезно, не зря ведь наши готовились — Сказал Робин усаживая Реджину обратно на место. — Давай. — согласилась женщина. А всё это время затаившийся под дверью тихонько наблюдал Роланд. Он был счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.