ID работы: 4130308

Я не принадлежу вам!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Проживши пять лет в Подводном царстве отца, понимаешь, что жизнь на суше намного лучше. Из-за того, что моя мама умерла, когда мне было пять, меня отправили в Детский дом, там моя жизнь была не граммом лучше. В итоге я прожила там пять лет. Когда мне исполнилось десять, Посейдон появился в этом Детском доме и решил меня забрать, все были очень удивлены. Тогда я даже не подозревала, что мой отец бог, а я полубог. Я была настолько рада, что у меня появился родитель, что осознание того, что я буду жить под водой сразу не пришло. В итоге пять лет я прожила в царстве Посейдона. Если первые года три ко мне еще могли относиться как к человеку, дочери Посейдона и вообще просто девочке, то это было только в начале. Ко мне относились хорошо, но когда исполнилось четырнадцать, обо мне просто забыли. Отец все чаще был на Олимпе, а обо мне совсем никто не вспоминал. Кроме одного человека… Далак, он был тем единственным существом, который не забыл обо мне и учил меня всему, что знал об управлении водой. Я долго училась, где-то помогал Далак, что-то давалось само. Но в конечном итоге, меня хорошо научили управлять водой. Когда же мне стало пятнадцать, подводная жена отца, выкинула меня из Подводного царства. Просто на улицу, ну… на берег моря. При мне были только рюкзак с одеждой и мое оружие. Я не понимала такой агрессии с ее стороны… Почему она вдруг вспомнила обо мне. Потом спустя несколько часов передо мной появился Посейдон и сказал, что я больше не могу появляться в его царстве и что больше я не его дочь. Я не понимала, что вообще на них нашло, что я такого сделала? Все эти вопросы крутились в моей голове. Шла, не зная куда, просто шла вперед, пока не упала. Потеряв сознание. Меня тогда нашли двое людей и приютили. Очнувшись, я узнала, что они были полубогами. Только вот в этих двоих было что-то такое, темное и злое… Они оставили меня у себя. Это была супружеская пара, только вот было понятно, что поженились они давным-давно, чем это могло показаться на первый взгляд. Они сказали в один день, что я стала для них будто дочерью, что было для меня радостно, ведь моя персона лишилась обоих родителей за пятнадцать лет.

«Я не умею читать молитвы — я просто чувствую боль. Я не умею ловить твои стрелы — я просто для них мишень. Я, как свеча, говорящим воском плачу в твою ладонь, И ночь отступает, и небо светлей».

      Сейчас мне уже семнадцать, с того времени прошло два года. Я все еще живу у двух этих полубогов и теперь знаю их самую сокровенную тайну. Они были богами вселившимися в тела полубогов. Это были лишь оболочки полукровок, прошедших через Стикс. Тартар и Гея вселились в них, что бы жить нормальной жизнью. Я их совсем не винила, напротив я понимала их. После того, как одним вечером Гея, рассказала мне о том, что произошло год назад, после того как семеро полубогов остановили ее пробуждение, мне хотелось отомстить им, ведь после признания богов, я совершенно перестала видеть в них зло. У меня появились двое друзей. Один из них стал моим парнем, в которого я влюбилась. Джейсон был брюнетом с ярко-зелеными глазами. Он был тоже полубогом, сын Танатоса, бога смерти. Но меня это не заботило, я просто любила его. А так же подруга, Арахна, дочь Гекаты, рыжеволосая с карими глазами. Мы втроем очень дружили, нам нравилось проводить время друг с другом.       Но мне бы надо описать себя, хотя бы немного. У меня черные волосы и особенно черные глаза, которые довольно выделяются, как говорила Гея, я совсем не похожа на своего отца. Меня зовут Лиса. Когда мне исполнялось шестнадцать, в тот день боги сделали мне два подарка. В правой стороне поясницы, у меня появилась метка Тартара, я находилась под защитой бога. А Гея подарила меч, который мог быть браслетом, что было очень удобно. Этот меч был черный с бронзовыми и золотыми узорами. Небесная бронза и Имперское золото, но сам меч был создан из стали, которая рань ей полубога могла забрать не только его жизнь, но и впитать в себя его душу.

«Я не умею любить так безбожно, падать, закрыв глаза, Так безнадежно, так неосторожно, грудью на острие, Тысячелетней ягоды солнце, плачут мои образа, А тело смеется — мне так хорошо с тобой».

      В один день к нам в дом заявился сатир. Он хотел забрать меня в лагерь полукровок, как и Арахну с Джейсоном, которые стояли сзади него с печальным видом. Я не хотела уезжать, но Гея и Тартар, попросили меня уехать, что бы найти тех полукровок, я могла сделать с ними пожелаю, но не убивать. Я собрала свои вещи в рюкзак и захватила немного драхм, сказав, что буду держать с ними связь. Они мне стали родными, настолько, что я просто не хотела их бросать. Мне нравилось жить с ними, они считали меня своей дочерью, а я никогда их не разочаровывала, что было в плюс и мне, и им.       Когда мы ехали в машине по пути к лагерю полукровок, я сидела рядом с Джейсоном и посмотрев на него осознала, что он сегодня не ел. — Ты не ел сегодня, да? — Тихо спросила я, он покачал головой.       Протянув ему свое запястье с тыльной стороны, я кивком головы указала ему, что он мог пить. Джейсон аккуратно взял мою руку и приоткрыв рот коснулся запястья. Я почувствовала, как его клыки вошли мне в руку. Да, мой парень вампир, и это просто удивительно. Но тем не менее он не боялся солнца.       Мы доехали до лагеря довольно быстро. Сатир представился Гроувером. Но иногда он нервно поглядывал на меня. Когда мы были уже в лагере, нас повели к синему дому. На крыльце был кентавр, представившийся Хироном и директор лагеря Мистер Д., который был богом виноделия Дионисом. — Вы знаете своих божественных родителей? — спросил кентавр. — Я сын Танатоса, а Арахна, дочь Гекаты… — Начал Джейсон, но до меня ему дойти было не суждено, так как я представилась сама. — Дочь Посейдона — сказала я.       Хирон удивленно смотрел на меня: — Это от тебя отказался Посейдон, — я кивнула, — мы долгое время искали тебя, а после решили, что ты умерла. — Очень интересное решение, — заметила я. — Тем не менее, ты будешь заселена в домик Посейдона. Гроувер вас проводит.

«Пена морская дарует тебе ожерелье из капель. Призрачный парус умчится с тобой от беды. Свет одинокой звезды рассечёт, словно скальпель, Неподвижное тело твоё возле кромки воды…»

      Сатир отвел нас в наши домики. Я зашла в домик Посейдона и ощутила острую ненависть к своему божественному родителю. Тартар и Гея за два года дали мне больше, чем родной отец за пять лет. Было видно, что две кровати были заняты, так что я заняла третью кровать в помещении возле окна. Разложив вещи, заметила на кровати оранжевую футболку с эмблемой этого лагеря. Придется одеть эту футболку… В таких и фиолетовых, ходит весь лагерь.       Я разложила свои вещи я рядом стоявшей прикроватной тумбочке. Меч оставался на моем поясе. Когда я зашла в это здание, то ощутила, как метка Тартара, начала немного покалывать. Взяв несколько вещей, я нашла ванную комнату, в которой смогла переодеться. Оглянула себя в зеркале. Я была в рваных джинсах, кроссовках, пришлось надеть лагерную футболку, но поверх нее накинула джинсовую рубашку с рукавом в три четверти. Черные волосы заплела в косу, а глаза странно блестели.

«Да, ты был твёрд, как рукоять клинка! Твой путь прямой разрублен пополам. Пора домой, к далёким берегам… С тобою голос мой, со мной твоя рука».

— Кто ты такая? — Спросил чей-то незнакомый голос, когда я вышла из комнаты и стала возле окна. — Дочь Посейдона. — Обернувшись я увидела темноволосого парня с бирюзовыми глазами. — Ты совсем не похожа на дочь Посейдона, да и у него не было дочерей. — Настаивал парень, — ты больше на дочь Аида похожа. — Правда? А разве Кимополея не является, дочерью Посейдона? Ты ведь явно с ней встречался, но утверждаешь, что у бога морей нет дочерей. — Я Перси Джексон. А ты…? — Меня зовут Лиса, Персей… — Так вот значит какой ты… — Дочь Посейдона. Я прожила пять лет в его царстве, а после была безжалостно выброшена на берег. И… Он от меня отрекся. — Правда? — Брат казался удивленным. — Да. — Перси, ну где ты? — В домик забежал большой парень, циклоп. — Тайсон? — Я узнала его. Он помогал мне немного в первое время жизни во дворце отца. — О… Лиса? Как ты выросла! — Он хотел меня обнять, но я остановила его. — Не подходи ко мне, Тайсон! Где мои друзья Джейсон и Арахна? — Арахна? Джейсон? — Переспросил Перси. — Да. Мой парень Джейсон и подруга Арахна. — Но… Джейсон встречается с Пайпер.

«Дитя прибрежных бризов, Тоской потерь пронизан Твой рассвет. Но на края печали Ты помнишь, как кричали Чайки вслед».

      Я прошла мимо них на поиски друзей. Джейсона и Арахну, я нашла разговаривающими с какими-то двумя молодыми людьми, девушкой и парнем. Я подошла к своему Джейсону: — Джейсон, Арахна, я вас таки смогла найти. — Слегка улыбнувшись, оглядела друзей. — Но… Я пойду осмотрю лагерь, не буду вам мешать.       Я ушла быстро. Найдя арену для тренировок, прошла по ней. Она была просто огромной. Там тренировались несколько человек. Один из них заметил меня и подошел, это оказалась девушка. — Ты ведь умеешь сражаться на мечах, — кивок, — тогда пойдем, поможешь, а то мне как раз пары не досталось. Кстати я Хейзел. — Может не стоит? — Стоит! Пошли.       Меня оттащили к ребятам, двое из них были одеты в фиолетовые футболки. Френк, Хейзел, Лео, Кларисса, Лука. Трое из этих имен всплыли в моей памяти. Трое из семи полукровок. Я извлекла из ножен свой меч. Могу сказать одно, от него так и веяло тьмой. — Откуда у тебя этот меч? — Спросила Кларисса. — Подарили. — Холодно ответила я.       Когда я пользовалась этим мечом, он будто изменял меня. Гея предупреждала, что частое использование меча, может изменить мою сущность, но другого оружия у меня не было, к тому же, если подчинить меч себе, а не подчинятся оружию, оно не сможет изменить тебя. Я могла решить заберет ли меч сущность полубога, монстра или нет. Когда поделились на пары, я была с Хейзел. Она напала первой, но я парировала удар. Место этого сделав резкий выпад в ее сторону, оцарапала ее руку лезвием меча. Меч почернел… «Вот, черт…» — подумала моя персона. Я подбежала к Хейзел, порез неглубокий, но он немного задымился. Она в ужасе смотрела на свою руку. Я убрала меч в ножны, пока он не решил забрать душу девушки. К нам подбежали остальные. Френк увел Хейзел в лазарет, а я подумала, что мне лучше будет уйти в домик, дабы избежать лишних вопросов. По пути к домику, меня схватили за руку и притянули к мужскому телу. Обернувшись, я увидела ухмыляющегося Джейсона. Он обнял меня за талию и, притянув к себе еще ближе, поцеловал. Нежно, но в тоже время требовательно. А я… А что я? Я не могла не ответить на поцелуй этого вампира. Когда нам уже не хватало воздуха, мы отодвинулись друг от друга, хорошо, что в тени стояли, и никто не видел нас.

«Я задыхаюсь в тесноте. Ведь мне казалось, я из тех. Что держат сердце на замке. И в абсолютной пустоте. Значения не придавать. Тому, кто разделил со мной кровать. Чтоб не влюбляться и не влюблять. Чтоб никогда больше не страдать».

— Почему ты так быстро убежала? Мы даже и слова сказать не успели. — Джейсон… Ты и Арахна, найдете здесь друзей. А я… От меня отрекся собственный отец и… — Лиса, замолчи! — Джейсон казался злым, — не говори ничего такого! Тебе не надо искать друзей, я и Арахна, мы твои друзья, — он крепко сжал меня в объятиях.

«И замер мир, что вокруг меня. Душа застыла, оцепенев. И беспросветная эта мгла Скрыла от глаз моих солнца свет».

— Джейсон… Я должна поймать семь полукровок, которые чуть ли не погубили Гею. Ты ведь знаешь, что боги приютили меня. — Лиса, разберешься с этим потом, а сейчас просто успокойся, не надо себя накручивать. Я отведу тебя в домик Посейдона.       Он взял меня за руку и мы по тропинке, пошли к домику Посейдона, моего божественного родителя. Зайдя в него, я увидела трех людей и кентавра. Узнала всех сразу. Тайсон, Персей, Хирон и Посейдон. Все обернулись на вошедшую меня. Отец смотрел хмуро и зло. — Мне пора собирать вещи, да? — Спросила я, а Джейсон крепче сжал мою руку. — Ты, что поселил ее в этот домик? — Посейдон зло смотрел на Хирона. — А что? Она твоя дочь, даже не смотря на то, что ты от нее отказался. — Вот именно я от нее отказался! — Но зачем? Что я такого сделала тебе или твоей жене? Я жила у тебя пять лет, вы обо мне забыли! Ты даже не помнил, что у тебя есть дочь, пока меня не выкинула твоя жена! Знаешь, какого было мне? Теперь я понимаю чувства Кимополеи. Появился ты и сказал, что я тебе больше не дочь. Я могла умереть, если бы мне не помогли, — казалось, метка Тартара на пояснице завибрировала, аккуратно вытянула свою ладонь из ладони Джейсона. — Лисалия… — Не называй меня так! Я Лиса, Посейдон, Лиса, — резко проговорила и двинулась к кровати, на которой ранее расположилась.       Достав рюкзак из-под кровати, начала складывать свои вещи в него. Все молча, смотрели на то, как я собираю вещи, Джейсон пару раз хотел что-то сказать, но его слова оставались не сказанными. Я собрала вещи, оставив одну футболку, которую пошла и переодела в ванной комнате, что бы ни быть в этой оранжевой футболке. Собрав все вещи, подошла к Перси и посмотрев на него прошептала: — Я уничтожу тебя и твоих шестерых друзей, — прошипела я и пошла к выходу, на ходу глянув на своего парня, тихо прошептала, — прости меня, Джейсон.

«В сердце моем — война между тьмой и светом. Зачем она? Не найти ответа. В сердце тает лед в ожиданье срока, Но тебя зовет не моя дорога. Что случилось вдруг? Я смеюсь и плачу, Разомкнулся круг, все теперь иначе, Но восток зовет, и скоро ты скажешь: «Прощай«…»

— Лиса, погоди! — Заговорил Хирон и подошел ко мне, — если Посейдон, не хочет, что бы ты жила в этом домике, я предоставлю тебе комнату в большом доме. Но за барьером лагеря, слишком опасно.       Я хмуро смотрела на кентавра. Если останусь, не будет ли мне хуже с этого, но глаза Джейсона, наполненные мольбой и надеждой, сломили меня. — Ладно… — на выдохе сказала я.       Хирон улыбнулся и повел меня к большому дому, надеюсь, мне больше не посчастливится зайти в домик Посейдона. Второго счастья я не вынесу. Мне поселили в большой просторной комнате. Окна, которой выходили на вид лагеря. Не знаю хорошо это или плохо, что два лагеря соединили, но для меня это лучше. Все же так поймать всех семерых полукровок, плюс еще пара, будет проще, чем бегать от одного лагеря к другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.