ID работы: 4130405

дурак.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самые грустные люди улыбаются ярче всех.

Настройки текста
Примечания:
      POV Кристиан       Привет, я педик. И история эта будет как и все истории про таких как я.Все будет плохо, потом все прекрасно, потом опять плохо, ну и в конце я сдохну и меня никто не похоронит.       Знаете как я боюсь, что родаки об этом узнают и тебя нахуй выгонят пока ты себе не найдешь девушку? Или еще хуже, тебе придется до конца жизни просыпаться с девушкой, которую ты не любишь. Таким как я не выжить в этом гадком мире с этим эгоистичными людьми.       Мысли об этом угнетают меня и я снова беру в руки лезвие, снова решаюсь на суицид. Набираю теплую воду, окунаюсь туда всем телом, вновь и вновь вдавливаю лезвие в плоть.Чувствую как оголяется плоть, уже все жжет и болит, но терпимо.       И вот первая капля падает на остывшую воду в ванной. Человеческая плоть- странная штука. Чем глубже вдавливаешь лезвие, чем больше шрам.       И уже через несколько минут я плаваю в этаком «озерце» багряного цвета.       Пальцы белеют, становится трудно дышать, нечего не слышно, только колыбельная моей бабушки. Закрываю глаза, и вижу свою бабушку, поющую мне колыбель и зовящую меня к ней, на тот свет. Вновь открываю глаза, так же сложно дышать.       Образ как бы стал мутнее, трудно разглядеть кончики пальцев, все темнеет, снова вижу свою бабушку.       «Ну все, пора.»-подумал я, закрыв глаза. Но черт возьми, я зачем-то опять цепляюсь за свою никчемную, ненужную и тупую жизнь. Зачем?       Прихожу в себя через полчаса от стука в дверь. -«Кристиан, ты долго еще? Я тоже хотела бы принять ванну.»-добрым, ласковым, пусть и не с любовью, но хоть как-то, говорит мой отчим. -«Да, сейчас»-неохотно выдавил из себя я.       Вышел из уже давно остывшей ванны, вымыл ванну от своей неудачной попытки сдохнуть, одел на себя черную футболку, джинсы и носки с дыркой. Вышел из ванной с неправдиво радостной и лучезарной улыбкой.       Прохожу на кухню.Приятно пахнет индейкой. Сегодня день благодарения.В этот день благодарят своих родных и друзей, по этому я поблагодарил за то, что они у меня есть.       Моя мать Таиса Монтгомери и мой отчим Кейл Монтгомери были всегда милой парочкой. Я не был против их отношений, но боюсь они будут против моих предпочтений.       Кейл красивый мужчина. Он мне даже немного нравится.Густые черные брови, темно-карие глаза, которые полюбила моя мать, густые прямые волосы и легкая щетина на щеках.       Таиса, моя мать. Я ее люблю и считаю самым родным человеком, но она не может и не сможет понять меня, а точнее мою ориентацию. Волнистые темные волосы, всякий раз падающие ее на глаза когда она наклоняется. Зеленые глаза, пронзающие меня, когда она сердится или плачет. Я ее люблю и не хочу расстраивать.

Может, потому и живу?

      А вот и гости. Прекрасный вечер в хорошей компании, но не для меня. Уже голова заболела, я пошел в комнату. Как никак, вставать завтра рано. Школу ведь не кто не отменял.       Ложившись, думаешь о всем этом. О том как выжить с этими чертовыми гомофобами. Идти по улицам с друзьями, которые всяческие оскорбляют геев, а ты им только поддакиваешь. Боже, какой я никчемный.       Ну что ж, привет, еще один день страданий и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.