Может, потому и живу?
А вот и гости. Прекрасный вечер в хорошей компании, но не для меня. Уже голова заболела, я пошел в комнату. Как никак, вставать завтра рано. Школу ведь не кто не отменял. Ложившись, думаешь о всем этом. О том как выжить с этими чертовыми гомофобами. Идти по улицам с друзьями, которые всяческие оскорбляют геев, а ты им только поддакиваешь. Боже, какой я никчемный. Ну что ж, привет, еще один день страданий и боли.Самые грустные люди улыбаются ярче всех.
28 февраля 2016 г. в 23:34
Примечания:
Если вам не нравится нытье про то что "меня никто не понимает, я другой",прошу закрыть этот фанфик.
POV Кристиан
Привет, я педик. И история эта будет как и все истории про таких как я.Все будет плохо, потом все прекрасно, потом опять плохо, ну и в конце я сдохну и меня никто не похоронит.
Знаете как я боюсь, что родаки об этом узнают и тебя нахуй выгонят пока ты себе не найдешь девушку? Или еще хуже, тебе придется до конца жизни просыпаться с девушкой, которую ты не любишь. Таким как я не выжить в этом гадком мире с этим эгоистичными людьми.
Мысли об этом угнетают меня и я снова беру в руки лезвие, снова решаюсь на суицид. Набираю теплую воду, окунаюсь туда всем телом, вновь и вновь вдавливаю лезвие в плоть.Чувствую как оголяется плоть, уже все жжет и болит, но терпимо.
И вот первая капля падает на остывшую воду в ванной. Человеческая плоть- странная штука. Чем глубже вдавливаешь лезвие, чем больше шрам.
И уже через несколько минут я плаваю в этаком «озерце» багряного цвета.
Пальцы белеют, становится трудно дышать, нечего не слышно, только колыбельная моей бабушки. Закрываю глаза, и вижу свою бабушку, поющую мне колыбель и зовящую меня к ней, на тот свет. Вновь открываю глаза, так же сложно дышать.
Образ как бы стал мутнее, трудно разглядеть кончики пальцев, все темнеет, снова вижу свою бабушку.
«Ну все, пора.»-подумал я, закрыв глаза. Но черт возьми, я зачем-то опять цепляюсь за свою никчемную, ненужную и тупую жизнь. Зачем?
Прихожу в себя через полчаса от стука в дверь.
-«Кристиан, ты долго еще? Я тоже хотела бы принять ванну.»-добрым, ласковым, пусть и не с любовью, но хоть как-то, говорит мой отчим.
-«Да, сейчас»-неохотно выдавил из себя я.
Вышел из уже давно остывшей ванны, вымыл ванну от своей неудачной попытки сдохнуть, одел на себя черную футболку, джинсы и носки с дыркой. Вышел из ванной с неправдиво радостной и лучезарной улыбкой.
Прохожу на кухню.Приятно пахнет индейкой. Сегодня день благодарения.В этот день благодарят своих родных и друзей, по этому я поблагодарил за то, что они у меня есть.
Моя мать Таиса Монтгомери и мой отчим Кейл Монтгомери были всегда милой парочкой. Я не был против их отношений, но боюсь они будут против моих предпочтений.
Кейл красивый мужчина. Он мне даже немного нравится.Густые черные брови, темно-карие глаза, которые полюбила моя мать, густые прямые волосы и легкая щетина на щеках.
Таиса, моя мать. Я ее люблю и считаю самым родным человеком, но она не может и не сможет понять меня, а точнее мою ориентацию. Волнистые темные волосы, всякий раз падающие ее на глаза когда она наклоняется. Зеленые глаза, пронзающие меня, когда она сердится или плачет. Я ее люблю и не хочу расстраивать.