ID работы: 4130450

Одержимость любовью

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная Охико ,спокойным шагом направлялась в 111 кабинет и одновременно кидала взгляд на своего вечного обидчика Юкио,который не давал проходу ей.Все время над ней издевался,задирал.Она из-за него все время плакала,особенно на переменах. Плачущая Охико,неожиданно кинула последний плачущий взгляд на своего обидчика Юкио,и тот неожиданно обернулся и направился к ней. От страха ,она не знала что делать и поэтому быстрыми шагами направилась к Ангелам хранителям,которые ее всегда оберегали.Одного из них звали Джейк. Юкио,кинул взгляд на Джейка,который был похож на короля в сияющих доспехах и сразу же отступил. Жажда мести и мысли о том ,что Охико будет не с ним ,а с Джейком ослепляла его не на шутку. Вдруг юная Охико, осозновая все это и чувствуя себя виноватой, рванулась к ближайшему окну. Она открыла окно,закрыла глаза,задержала дыхание,а из глаз потекли слезы. Она не хотела этого делать,но терпеть все это она тоже не могла.Она была готова уже спрыгнуть,когда за ее левую руку схватился Джейк.Он молил ее не делать этого,он говорил что жизнь продолжается,но она его не слушала ,вырывалась постоянно. Юкио ,думал,что это шутка и она не сделает этого.Дурак,зря так думал. Внезапно он видет ,что Охико теряет равновесия и почти падает,когда Юкио подбегает и хватает ее за другую руку.Он смотрит в ее заплаканные глаза,в них таилась лишь боль.Он не знал,что делать. Охико была давно в него влюблена и именно поэтому терпела его унижения и оскорбления в свой адрес.А,он мудак этого не понимал,лишь сейчас,когда она была готова покончить с собой. Он взял ее на руки,поставил на землю и опустился на колени. Он так просил прощения,так корил себя..за все,что делал. Он бы не простил себя,если б с ней что-то случилось. Охико,видя плачущего и сидящего на коленях Юкио,взяла его за руку и тихо тихо произнесла:"Я тебя за,все прощаю ,потому,что люблю и всегда буду любить ".Услышав эти тихие ,но приятные слова,он встал с коленей,подошел к Охико и тихо тихо шепнул ей на ушко:" Ты моя на век.Моя единственная и неповторимая." Внезапно их губы сомкнулись в нежно-пламенном поцелуе. Джейк,видя эту милую,душу раздерающую и приятную картину,пожелал им крепкой любви,счастья и чтоб Юкио больше никогда не совершал ошибки,из-за которых,чуть не потерял свою единственную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.