ID работы: 4130459

Newlyweds

iKON, Kim Ji Won (Bobby), YG Entertaiment (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок будильника разносится по всей квартире. Продолжаю терпеть эту невыносимо противную мелодию. Пять секунд, семь, девять. Чёрт, это невыносимо! Вскакиваю с кровати и отключаю эту сволочь. Время только пять утра, а я легла в два. Всё благодаря человеку, который только вчера вернулся в Штаты. Какой тут спать, если видишь своего парня только раза два-три в год. 
- Чживонааааа, - протягиваю его имя нежно, прямо как мамочка - Вставай. 
Ноль эмоций, хотя я и сама не прочь обратно вернуться под своё белоснежное, тёплое одеялко, прижаться к его большой накаченной спине и проспать так ещё пару часов. Хотя кого я обманываю, с Чживоном я спала бы вот так вечность. 

 - Эй, ты так всю свадьбу брата проспишь. - Живо вставай! - скинув с него одеяло, я попыталась хоть как-то расшевелить это спящее тело, но всё тщетно. Тогда, переходим к плану Б. Сев на Чживона сверху, начинаю покрывать его шею поцелуями, а когда дело доходит до губ, он резко прижимает меня к себе и целует, сначала нежно, затем грубо проникая своим языком в мой рот, касаясь верхнего неба. Сработало. Вот только как теперь остановиться? 

Его руки вовсю блуждали под моей футболкой, я же чувствовала, как подо мной просыпается Чживон младший. Чёрт, план Б полностью вышел из под контроля. Я так сильно его хочу, что не могу себя контролировать. Оторвавшись от моих губ, он целует мою шею, оставляя красные пятна, которые после превратятся в огромные фиолетовые засосы. Чживон не умеет иначе. Чживон собственник. Оставляя синяки на теле, он тем самым хочет сказать: «Эта красотка занята!», парням, которые изредка пускают слюни в твою сторону, пока он находится в Корее. Он знает, что его малышка имеет большую популярность у парней. Ведь перед такой задницей и ему порой трудно устоять. 
- Через час мы должны быть у тебя дома. - Оповещаю его, тем самым намекая, что стоит остановиться. - Ты издеваешься? - рычит он сквозь поцелуи. 
 - Нет, давай перенесем это мероприятие на вечер. - ты первая взяла себя в руки и слезла с возбужденного младшего брата жениха. - Поверь, сегодня я тебе отомщу за это, - обиженный он встаёт и уходит в ванную.

***

- Милый, чёрное или белое? - спрашиваю у него, пока он смывает с лица пену для бритья. 
- Чёрное! 
Он знает, что речь идёт о моём нижнем белье, поэтому, не раздумывая, выбирает цвет. Знает, что чёрные кружевные трусики на моей заднице выглядят прекрасно. Я полностью с ним согласна.
 - Подружка невесты, не слишком ли вы вульгарно оделись? - говорит Ким, когда входит в комнату уже в чёрных брюках и белоснежной рубашке. Ревнует. Он уже ревнует, хотя меня ещё никто не видел в этом роскошном чёрном платье с глубоким декольте. - Я знала, что ты оценишь. - Улыбаюсь ему и поворачиваюсь спиной, чтобы он помог мне застегнуть платье. Его длинные тонкие пальцы касаются моей шеи, от чего мурашками покрывается всё тело. Спускается ниже по позвоночнику и останавливается на замке у лифчика. 
- Просто застегни мне платье, - закусив нижнюю губу, умоляю его. 
Он слушается и потом отдаёт мне свой галстук, который я завязываю на его прекрасной шее. Боже, Чживон подобен греческому Богу. Его черты лица, тела - всё это ужасно заводит меня. Как же я скучала по его рукам, телу и запаху его одеколона. Одеваю туфли на высокой шпильке, и мы уходим, оставляя мою маленькую однокомнатную квартиру наполненную запахами страсти, любви и секса.

***

Сегодня самый важный день в жизни Чживона. Сегодня его старший брат женится. Наконец, в семье Ким состоится официальное пополнение. Переживаю. Уверенна, Чживон переживает не меньше моего, не смотря на всю его крутость, что он пытается излучать, я знаю, что сейчас внутри него сидит маленькая девочка и кричит, размахивая белым флагом. Потому что он уже третий раз повторяет, как в салоне такси невыносимо душно. Ослабив галстук и расстегнув пару пуговиц рубашки, нервно сглатывает. Боже, сейчас и я невольно занервничала. Внизу живота свело, чёртов Ким умеет же довести до оргазма, когда это совсем некстати. 

 Выхожу из машины, не дожидаясь пока он расплатится. Нужно отвлечься. Открываю дверь. Вижу родителей, которые не сразу замечают моё присутствие, потом моя самая любимая женщина бежит ко мне за объятиями.
 - Мама! - кричу я и обнимаю мать Чживона. Самая прекрасная женщина на свете, естественно после моей мамы. Хотя они ужасно похожи. Недавно я узнала, что она помешена на цветах, поэтому перед приездом Чживона я сделала ей маленький подарок, горшочек с крокусами. Кстати одни из любимых цветов моей мамы, она тоже та ещё маньячка цветов. 
- Милая, ты такая красивая! - осматривая меня с ног до головы, восхищается женщина. 
 - Мааам! - стонет Чживон, образовываясь на пороге. И мать бежит к любимому сыну. 
 - Боже, почему ты так исхудал? - начинает отчитывать его женщина, а я тыкаю указательным пальцем наверх, тем самым говоря Киму, что пошла в комнату невесты. 

- Онни, - обращаюсь к девушке, что стоит посередине комнаты в белоснежном свадебном платье. Вокруг неё бегают девушки, колдуя над завершением образа. Шикарно. Платье настолько шикарно, что я завидую невесте. - Я завидую тебе. - Вздыхаю и сажусь на кровать.
 
 - Я нервничаю, - подтягивая корсет, говорит она.
 - Это естественное поведение невесты в день свадьбы. Я бы удивилась, если бы ты вообще не нервничала. Но знаешь, кто тут по-настоящему нервничает? 
- Чживон?! - поднимает одну бровь девушка. Даже не удивилась. 
 - Такое ощущение, что это он женится. Боже, мы спали всего три часа, - жалуюсь невесте, но она и этому не удивлена. Потом появляется какая-то нехорошая ухмылка на её лице. - О чём ты думаешь? 
- Ты знаешь, о чём я думаю. 
- Боже, Онни, как ты можешь быть такой пошлой?! - говорю я, и мы одновременно начинаем смеяться. 

 - Можно к Вам? - спрашивает Чживон и, не дожидаясь ответа, заходит в комнату. 
 - Костюм тебе к лицу, мелкий, - говорит девушка и обнимает парня. 
 Ревновать своего парня к будущей жене старшего брата. Ага, в этом вся я. Мы достаточно долго не виделись с ним, поэтому сейчас у меня нехватка Чживона. И когда он вот так бессовестно обнимает других женщин при мне, мне хочется наказать его, жёстко наказать. 

 Ожидание церемонии оказалось самым волнительным моментом для меня. Гости всё прибывали и прибывали, большая часть которых родственники семьи Ким, их я видела впервые. Поэтому вопрос «кем я прихожусь семье Ким?» за последние полтора часа, я услышала раз тридцать. 

 За пятнадцать минут до начала я вернулась в зал, полный людей. Никогда не знала, что у семьи Чживона столько родственников и знакомых. Тут примерно человек двести, если не все триста. 
 - Почему эта тёлка так пялится на тебя? - встав рядом с Чживоном, спросила я. Чисто женское любопытство? Нифига. Эту пышногрудую девицу с длиннющими блондинистыми волосами и ужасно коротким платьем я заметила ещё когда торчала с Онни в комнате невесты. Тогда она также рассматривала меня, а сейчас добралась и до моего Чживона. Стерва. 
Мой вопрос вызвал у Чживона смех, за что мне пришлось ущипнуть его за мягкое место. Тем самым дав понять, что мне ни хрена не смешно. 
 - Она с работы брата, - пытаясь сдерживать свой смех, ответил он. - Её зову...
 - Мне это вот никак не интересно! - перебиваю его. Он курсе, как зовут коллег его брата. Точно получит по окончанию сегодняшнего дня. 
- Не ревнуй, - шепчет он и целует в висок, нежно целует. - Я хочу только тебя. 
Погасили свет. Чёрт, прям в самый подходящий момент. Церемония бракосочетания началась. 

 Обычно я не плачу на свадьбах, но когда брат Чживона так мило признавался Онни в любви перед всеми коллегами, друзьями и родственниками, а потом ещё и посвятил ей стих собственного сочинения, в который он вложил всего себя. Меня это растрогало. Хоть и начала рыдать первая мать Чживона. Можно сказать, я была в роли группы поддержки, для неё. А Чживон и его отец по обе стороны от нас вытирали нам сопли-слюни. 

 После церемонии бракосочетания половина гостей разъехалась, а наша гулянка продолжалась. 

 Шикарная сервировка столов, живая музыка, цветы, их запах разносился по всему залу, когда мы только вошли в помещение. Уверена, живые цветы - это идея мамы. Всё на высшем уровне, боюсь представить, сколько денег ушло на одно только оформление зала. Не говоря о том, что мы ели крабов, лобстеров и, так как мой парень кореец, не обошлось без азиатской кухни. 



***

- Боже, мои ножки, - простонав, захожу в дом и скидываю туфли. 
Я пьяная. Уставшая и пьяная. Но Чживону это явно нравится, потому что он сразу же подхватывает меня и усаживает на тумбочку, что стояла в моей прихожей. Впивается в мои губы. В голове крутится лишь одно: «дождалась». 
Притягиваю парня ближе к себе, обвивая ногами его талию. Сейчас он целиком и полностью мой. Его руки блуждают по моему телу. Расстегнув молнию моего платья, он помогает мне освободиться от него, на мнгновение прерывая поцелуй. Затем продолжает покрывать мою шею влажными поцелуями, оставляя на ней свежие засосы. Рычит. Его хриплый голос доводит до мурашек на коже. 
 Пытаюсь раздеть его, но руки не слушаются, поэтому я просто отрываю пуговицы на новой, чтоб её, рубашке. Плевать, новую купит. 
 Отталкиваю его и спрыгиваю с тумбочки. Глупый, он думает, что если я пьяна, то полностью в его власти. Нет, ни хрена, я слишком долго была лишена секса. Так что, план игры переходит ко мне. 
 Запрыгиваю на него, зарываясь в его волосы руками. Боже его шевелюра, за неё нужно дать отдельный Оскар. Прикусываю мочку его уха, Чживон издает хриплый стон и тащит меня к кровати, по пути задевая косяк. 
Кидает меня на мою двуспальную подругу и начинает покрывать моё тело новой порцией поцелуев. Просто животные инстинкты просыпаются в моём мальчике. Издаю громкий стон, когда он находим мою точку G, а он знает все мои точки. 
 В комнате как-то сразу стало душно и запахло страстью. Обожаю, когда он такой. Избавляясь от оставшейся на мне одежды, он продолжает ласкать моё тело. Проводит влажную дорожку, начиная от шеи и до пупка. Раздвигает мои ноги и начинает водить пальцами вокруг клитора. Стон срывается с моих губ, и я выгибаюсь. 
 - Просто сделай это уже! - притягиваю его за шею и целую, проникая своим языком в его рот, переплетая наши языки. 
 Чживон улыбается, я вижу его ухмылку даже в кромешной темноте. Избавляясь от боксёрок, он тут же входит в меня, и я чувствую его, всего его. Сильнее прижимаюсь к нему всем телом и обнимая за шею. 
 Сначала он начинает двигаться медленно и нежно, потом ускоряет темп, от чего комната наполняется стонами, нашими с ним стонами. Обжигая мою кожу своим дыханием, сжимает мои ягодицы, оставляя на них красные пятна от пальцев. Завтра наверняка там будут синяки, но я обожаю, когда он вот такой, грубый, мокрый и до безумия родной. Секс с Чживоном - это как есть клубнику со сливками, а потом запивать шампанским. Так же сладко и опьяняюще. 
Понимаю, что мой зверь идёт на финишную прямую. Да и я сама скоро сдам позиции и дойду до пика всея блаженства. 
 - Чживон, - предупреждаю его я, впиваясь в его спину. - Чживон, мы не предохранялись! - уже перехожу на крик. 
Издав громкий рык, он резко отталкивает меня и выходит, кончая на простыню. Ещё один день с Чживоном добавлен в список лучших дней в моей жизни. Дышим одновременно тяжело, набирая полные лёгкие воздуха. Моя голова немного кружится. Чживон как виски, самые дорогие виски в моей жизни. Они не всегда доступны и их очень трудно достать. Улыбаюсь. А Чживон тем временем поворачивается ко мне лицом и нежно проводит тыльной стороной руки по моей щеке. - Я так сильно тебя люблю. Смущаюсь от его слов и скорее всего, краснею. Чживон никогда не бросает слов на ветер, поэтому я смущаюсь, слыша от него каждый раз подобное. - Я тоже, – переплетаю наши пальцы. Покрывает мою руку влажными поцелуями, от чего я начинаю хихикать, потому что мне щекотно. Потом встаёт, найдя, свои боксёры в темноте, надевает их и идёт к окну. Достаёт пачку сигарет, открывает окно. Делает затяжку и выпускает белый дым в город, в котором он прожил всё своё беззаботное детство. Встаю и надеваю его огромную футболку, что он с утра оставил на стуле. Подхожу к нему и встаю рядом, облокачиваясь на подоконник. Беру сигарету из пачки и зажигаю. - Эй! – выхватывает он у меня сигарету изо рта и выкидывает в окно. - Я же только балуюсь, – делаю вид, что обиделась. - И давно вы балуетесь, мисс? – включил папочку. - Если бы ты появлялся в Вирджинии ещё реже, то я и выпивать бы начала, – жалуюсь, что мне чертовски его не хватает, хотя прекрасно понимаю, что он старается ради семьи и ради своего будущего. - Потерпи, – обнимает меня и выпускает дым из своих лёгких. – Я скоро куплю дом и заберу тебя. Стыдно. Я прекрасно всё знаю, знаю, что он не прохлаждается там с левыми бабами, а усердно трудится до потери пульса, а я снова ною. Захотелось ударить себя. - Прости. - Не кури. Я хочу, чтобы моя жена родила мне здоровых детишек. – предупреждает он. - Кто сказал, что я соглашусь? – издеваюсь. Хотя мысленно уже миллион раз сказала «да». - У тебя просто нет выбора, – улыбается и выбрасывает сигарету в окно. Подхватывает меня на руки и целует. - Похоже у меня большие проблемы. - Может заделать тебе маленького Чживончика? – приподнимает одну бровь Чживон. - Мне тебя сейчас вполне хватает. – Толкаю его на кровать и продолжаю нашу незабываемую ночь. Хоть сегодня была и не наша свадьба, но, похоже, ночь мы проведём не хуже молодожёнов. Хотя репетиция первой брачной ночи нам не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.