ID работы: 4130470

Красная комната

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беги!!!!

Настройки текста
      Я бегу из-за всех сил. Мои руки в крови. Я не знаю, как это сделала, но я наконец-то сбежала из этого сущего ада. Там я находилась целых восемь лет и вот, наконец-то, свобода, чистый воздух победы. Меня уже не волнует то, что меня могут поймать, то что я плохая. По сравнению с ними, я ангел, посланный с небес. И вот раздался выстрел. Пуля попала в мое плечо. За мной побежали собаки. Они начали на меня лаять. Я закричала и потеряла сознание.

8 лет назад

      Сегодня мне уже десять лет. Это мой первый, так сказать, юбилей. Я проснулась, вокруг было много воздушных шариков и любимые сладости. Родители стояли возле моей кровати и ждали, когда я проснусь. Когда я встала с постели и на меня посыпалось много конфетти и все дружно кричали праздничное: «С днем Рождения». Мама подошла ко мне и протянула большую розовую коробку, а папа, поздравляя, поднял на руки. «Я стала на год взрослей» - подумала я про себя. Я искренне радовалась, хотя где-то внутри и чувствовала некую тревогу . Вроде бы все хорошо, праздник, подарки, но сердце билось чаще обычного.        Инстинктивно я наклоняюсь и в этот момент в окно кто-то начинает стрелять. Папа был ранен прямо в сердце, маме же пуля попала в живот. В этот момент в комнату вошла моя старшая сестра и увидела эту картину. «Присмотри за ней!» - это были последние слова мамы. Сестра упала на пол и поползла в мою сторону. Она взяла меня за руку и приказала бежать, но я не могла пошевелить и пальцем, и тогда она взяла меня на руки и побежала в сторону подвала. Мне никогда не разрешали ходить туда. Только сейчас я узнала, сто на самом деле он является бункером еще со Второй Мировой Войны и там находились важные документы, которые вдруг понадобились легавым. Нас нашли только через несколько дней и сразу отправили в детский дом.        К нам часто приезжали люди, которые расследовали это дело, но мы ничего не рассказывали, поэтому нас били, но никто не знал об этом. Через год издевательств и непередаваемой боли моя сестра решила, что не надо это терпеть и отправилась к директору детдома, чтобы все ей рассказать, но не тут то было. Директриса отлично знала, что с нами происходит и даже в некоторой мере участвовала в этих махинациях. Моя сестра не смогла все это выдержать и хотела покончить жизнь самоубийством, но ей не дали умереть. После этого инцидента ее отправили в другой детский дом, а меня начали вызывать в «красную комнату». Это самое страшное что происходило со мной за все мою жизнь. Издевательства легавых было ангельским занятием, по сравнению с тем, что я пережила в красной комнате. Когда я вошла, прямо перед моими глазами зажглась белым светом лампа, поэтому я почти ничего не видела. Кто -то приказал мне сесть на стул. Я слышала только голос этого человека, но все равно повиновалась. В комнате по всюду был то ли туман, то ли газ, он имел расслабляющее действие и я не могла сопротивляться. Женщина, которую я всегда видела очень плохо, была одета в белый халат. Она вкалывала мне что-то, наверное это было что-то вроде наркотиков.       Комната называлась красной, потому что ребенок находившийся там, часто получал разного рода ранения, кровь со стен и пола уже не отмывалась. Эти препараты делали из детей монстров. Некоторые выдели галлюцинации, слышали голоса. Кто-то даже разбивал себе голову о стелу, что бы только не слушать эти голоса в голове.

***

      И вот сегодня это свершилось, за закончила свой план побега из этого ада. Я даже готова умереть, только бы прекратить это безумие. Нас было по восемь человек в одной маленькой комнате, в которой на всех лишь две кровати. Когда меня в очередной раз хотели отправить в «красную комнату» я ударила охранника в живот железной пружиной, и воспользовавшись моментом, сбежала. Наконец я получила свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.