ID работы: 4130500

Порог

Джен
G
Завершён
19
автор
Ch.E. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поднимаясь вверх по лестнице, громко топая и издавая звуки умирающих тюленей, парни добрались до двери, которая являлась финишной прямой в их забеге от пивного бара до дома. Каждый раз подхватывая друг друга, не переставая при этом что-то бормотать, парни облокотились на стену. Тёмненький юноша немного сполз по стенке и, взявшись за штанину своего собутыльника, с пустым взглядом начал теребить ткань.       - Чувак, я больше не выдержу, - с весьма странной интонацией повторял паренёк, - почему ты мне позволил так накидаться? – уже бормотал тот в штанину.       - Я почём знаю, - отвечал тот, оторвавшись от стены, и, прислонив свою голову к двери, продолжал свою речь, - ты всегда набухиваешься в стельку. Я, - громкое икание не дало закончить фразу, - привык и не стал, - с помощью какой-то высшей силы всё же смог закончить второй.       - Уроооод, бро, ты уроооод, - басом отвечал паренёк и отцепился от штанины, - ключ, нужен ключ, где ключ, бро, клю~уч, - не мог угомониться обиженный мальчик.       - Уже. Сейчас, - второй действительно нашел ключ в своем кармане и пытался вставить его в дверной замок, но вечно промахивался, - Куроо, брат, погоди, я сейчас вставлю, только терпи.       - Кому вставишь? – парень, уже сидевший на холодной площадке, вдруг начал нервно ёрзать, и почему-то его руки невольно потянулись к своему прекрасному мягкому месту, которое находилось ниже поясницы, - Бокуто, бро, давай не тут, прошу.       - Двери я вставлю, - отвечал тот и щурился, свято веря в то, что это поможет ему попасть ключом в нужное место.       - Урод, я обижен, - пытаясь встать и цепляясь штанину своего бро, бормотал второй. Свою тушку паренёк смог поставить на ноги, но не смог удержаться, и поэтому опорой ему служила широченная спина любимого бро.       - Боку~то, - начал было запевать тёмненький, но не смог продолжить, ибо алкоголь предательски стал проситься наружу, - Бокуто, скорее, брат, скорее, - стонал он.       - Если ты испортишь мне кофту, я твою мордень по ботинку разбросаю, - налегая на дверь и пытаясь открыть её, ответил парнишка с волосами, напоминающими окрас какой-либо совы. Вдруг послышался щелчок, означающий победу и окончание их мучений.       - Чувак, я нагнул её, - восхищенно отвечал Совёнок, пытаясь выпрямиться, но ничего не выходило по некоторым причинам. Первая – алкоголь, который, как минимум, мешал нормально стоять на ногах, а вторая – друг-идиот, навалившийся всей тушей и не перестающий слюнявить кофту, умудряющийся при всём этом что-то напевать. Хотя, это больше походило на стоны раненого солдатика, но нет, это просто Куроо. Удивляло то, что никто из соседей ещё не вылез из своей квартиры и не проверил, что же стряслось, ведь иногда стоны Тетцуро были такими громкими и протяжными, что, вероятно, было слышно даже в соседнем доме.       - Куроо, мне надо занести тебя в хату, - Бокуто развернулся лицом к своему бро, который после этого действия начал слюнявить уже его грудь, точнее, место на рубашке, которое находилось в районе груди. Обняв бро-обдолбыша, Котаро попытался слегка подкинуть его на себе, чтобы тот смог ухватиться руками за его шею, дабы было удобнее закинуть это тело в квартиру. Сам Куроо находился в состоянии какой-то прострации, но ноги понимали, что пришло время немного походить, поэтому это весьма облегчало задачу Бокуто. Держа Тетцуро на себе, Совёнок смог локтем открыть дверь (видимо, это уже вошло в привычку) и перетащить себя и своего собутыльника. После того, как Куроо перевалился за порог, он поразительным образом стал приходить в себя.       - Бро, ты смог? – уже более разборчиво спрашивал Тетцуро.       - Смог, - выдохнув и, отлипая от своего друга, почти шёпотом отвечал Совёнок.       - Бро, почему ты говоришь шёпотом? – начал возмущаться и восклицать Кот, хотя Котаро всячески пытался закрыть ему рот своими руками. Тетцуро все отмахивался и возмущался, постоянно отходя от него. То шёпот, то крики можно было услышать в их тёмном маленьком коридоре, вперемешку со звуком чего-то падающего. Вероятно, это был какой-то предмет, хотя больше стоит склоняться к тому, что это упал кто-то из них двоих.       Вскоре послышался какой-то быстрый топот, и из-за этого друзьям пришлось резко замолчать. Им стало очень страшно, ведь в квартире они должны были быть одни, да и не круто было бы, если бы кто-то застал их, лежащими на полу. Вспышка света ослепила обоих, и парни начали морщиться и ругаться, проклиная того человека, что придумал свет. Спустя минуту они смогли понять то, что перед ними стоит, кажется, ещё один хозяин дома.       - Акааши-сан? – лежа на своем бро, удивился Тетцуро, - Добрый ве… - он не сумел договорить, потому что алкоголь и прочие интересности, всё-таки, настояли на том, чтобы увидеть белый свет. На удивление, быстро встав и заставив Котаро материться, потому что тот больно на него надавливал в попытках встать, он побежал на поиски туалета, которые, кстати говоря, оказались удачны. Вопли Куроо и громкое “сука” в перерывах между этими воплями никак не переставали доноситься из туалета. Акааши нервно поглядывал в сторону уборной и был, мягко говоря, в шоке. Бокуто продолжал лежать на пороге квартиры солдатиком и боялся посмотреть в глаза Кейджи, поэтому он просто втыкал в потолок, надеясь на то, что его не заметят. Но, к сожалению, надежды не всегда принимают форму действительности. Через какое-то время стали слышны не только вопли изнывающего Куроо, но и ругательства Акааши, который пытался выяснить, почему они оказались у него поздней ночью, и почему они вообще так накидались. Котаро ничего не мог ответить и просил только прощения, обещая вымыть всю квартиру за раз. Акааши, поняв, что никаких ответов на свои вопросы он не добьется, приказал Котаро вытащить из туалета своего собутыльника, потому что тот, видимо, уже закончил. Отдав честь и моментально разувшись, Совёнок полетел за другом, но так и не смог вернуться, потому что спустя какое-то время, закончив разговоры о жизни, они оба вырубились, обнимая друг друга и забавно похрапывая. У Акааши начали сдавать нервы, но он всё-таки смог отцепить их друг от друга и заставить дойти до комнаты, чтобы те, наконец-то, уснули и больше не шумели.       На следующее утро, Куроо и Бокуто, как провинившиеся школьники, выслушивали лекции Кейджи о всём, что только можно, после чего они с холодными повязками на головах начали отмывать квартиру, пока Акааши нервно обзванивал тренеров обеих команд, сообщая, что те сегодня не смогут явиться на тренировки. Два идиота поклялись друг другу, что не станут больше пить, но в тоже время понимали, что их клятвы, как и всегда, не продержатся больше недели, и уже в следующие выходные они снова посетят пивной бар и повторят эту ночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.