ID работы: 4130513

Застегни свою душу, и не смей открывать.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели ?

Настройки текста
«Ну вот, а ты говорила, что я не сделаю тебе больно »- эта фраза всплывала у неё в голове постоянно, от чего ей ставало еще хуже. «Не вздумай ныть, ты сильная. Нашла из-за чего ныть, подумаешь один дурак больно сделал.» -но малейшее воспоминание об этом таком родном дураке, причиняло неимоверную боль. А ведь буквально год назад она думала, что всё у них будет хорошо, думала что они идеальная пара, ведь всё было как в сказке. А на самом деле, оказалось, что никакой сказки нету, а все их отношения складывались из лжи и мести. А она любила его, да и сейчас наверное любит. Услышав уже стандартную мелодию на своем новеньком Айфоне, она удивилась, ведь кому она могла понадобиться в час ночи? Нажав на принять вызов, она услышала чье-то вытье. -Ало, это кто? -спросила она. -Эу, ты чего, уже лучших подруг забываешь? Не хорошо это, не хорошо. -проговорил весёлый голосок, и в этом голоске она узнала свою лучшую подругу Дени, которая еще год назад уехала учиться заграницу. -Дени? Ты что-ли? Чем собственно обязана? Не уж-то в Англии, время появилось позвонить? -Боже, Доминика, а ты всё не меняешься? Дверь открой. -Чтооо? — удивленно проорала Доминика. Она не верила своим ушам, неужели, она вернулась? Неужели? -Ты что оглохла? Дверь открой, у вас в подъезде как-бы холодно, а я в пальто.-раздраженно проговорила подруга. -Бегу.-прокричала она, бросив трубку. Улыбка сразу же пропала с её лица, когда она открыв дверь увидела рядом со своей подругой того самого дурака, по которому так долго страдала. Неужели?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.