ID работы: 4130521

Его Фелисити

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

когда она рядом он может дышать

Настройки текста
— Всё будет хорошо..       Это последнее, что услышал Оливер от врача перед тем, как, прямо у него перед носом, закрылись двери в операционную.       Куин не находил себе места на протяжении нескольких часов, пока оперировали его возлюбленную. Ну ещё бы, как бы вы себя повели на его месте, когда от операции будет зависеть жизнь человека, и не просто человека, а самого лучшего на свете, по мнению Оливера Куина, да и не только по его мнению.       Фелисити Смоук любили все и вся. Она излучала столько света, сколько не излучал никто. Она всегда готова помочь друзьям, да и не только. Если человеку нужна помощь, Фелисити сделает всё возможное, и невозможное, лишь бы помочь ему.       Но сейчас она там, а он тут. В первые от Стрелы нет никакого толка, и из-за этого ему не по себе. — Оливер, успокойся, с Фелисити всё будет хорошо, я в этом уверена, — Тея попыталась успокоить своего брата. — Да, Оливер, послушай хоть раз свою сестру, с ней всё будет в порядке, — поддержал Тею Джон, — просто представь, Фелисити снова сможет ходить! Это же здорово! Всё будет как раньше, тем более у вас скоро свадьба, она сама пойдёт к алтарю, ты только представь! А там глядишь и дети появятся.. — улыбнулся Джон, надеясь в будущем стать крёстным. — Спасибо, — при мысли о их с Фелисити детях Оливер сразу же улыбнулся.       Он хотел, чтобы у них были дети. Мальчик и девочка, и первым должен родиться сын, чтобы защищать свою сестрёнку, как было всегда—Оливер защищал Тею. А если первой родиться девочка, то, всё равно, младший брат не даст в обиду свою сестрёнку. Потому что так его воспитает Оливер, как настоящего мужчину. И Куин надеется, что его дети не пойдут по стопам папы, как старого, вечно гуляющего и попадающегося в разные передряги, так и нового, защищающего город от различных опасностей и каждый раз рискующим своей жизнью.       Погрузившись в свои мысли о будущих детях, Оливер не сразу заметил, вышедшего из операционной, доктора. — И как она, Док? — подойдя стремительным шагом, спросил он. — С ней всё хорошо мистер Куин, операция прошла успешно. Мисс Смоук нужен отдых, она пока что без сознания. — Когда я смогу её навестить? — Я думаю завтра, послезавтра. Я вам сообщу сразу же, как она очнётся, — ответил доктор. — Спасибо Вам большое, — облегчённо сказал Стрела. Он был очень рад, что с Фелисити всё хорошо. С его Фелисити.

И мечты о детях могут стать реальностью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.