ID работы: 4130550

ти - моя прiрва

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

не відчиняй не розглядай мене крізь призми

Нет. Мне не нужна твоя жалость. Я хочу оставить все, как есть. Ты бросил меня, когда мне, как никогда, нужна была твоя поддержка, когда я почти умирал от слишком частого сердцебиения и задышки, когда мой страх перерос в нечто большее, чем просто помутнение рассудка. А что теперь? Не все ли равно тебе? «Не сейчас» «Гарри, я занят» «Сколько можно?» «Хватит писать мне эти глупые письма» «И, да, подстриги уже, наконец, свои спутанные волосы» Теперь ты доволен? Ведь теперь ты знаешь, что кроме тебя и пары твоих дурацких песен, у меня в мыслях ничего нет и не было.

що за право ти мав так тримати мої думки в неволі?

Я всегда слишком сильно любил тебя. Терпеть череду твоих бесконечных парней и девушек было просто невыносимо, но ты все так же глупо и мило улыбался, гладил мои волосы и пел мне вслух свои бессмысленные любимые песенки. Ты думаешь тебе удалось меня зацепить? Да Нет.

мене ти вже зненавидів ми тонемо у вічній війні

Только ты знаешь, как сильно я ненавижу свое тело. Сколько шрамов на ребрах расцветали расцветают у меня, словно те весенние цветы с красными лепестками, что ты приносил мне каждое утро, и оставлял у моего открытого окна, в надежде, что я не узнаю, кто это сделал. Только ты знаешь, где моя пропасть. Пропасть — это там, где ты.

***

Лу, только ты смог так довести меня. Лишь ты один дошел до мозга моих, и без того хрупких костей, до самых кончиков пальцев, до кончиков моих длинных волос, которые ты так мечтаешь обрезать. Одним касанием. Ты сумел разрушить меня до самого дна.

я вічно житиму під скронями твоїми

Да ты хоть знаешь, каково мне было просто дышать, зная, что касаешься кого-то другого? Я отдал все свои взгляды и вздохи лишь тебе, но не ты. Нет. Хоть бы пьяными и задымлёнными мыслями, но я надеюсь, что ты хоть иногда задерживался на моем размытом образе. Пожалуйста, скажи, что да.

я знаю, що я програю

Но почему-то я все равно иду каждый вечер к тебе. Закрываю твои глаза рукой и целую твои щеки. Я не верю тебе. Но сердце все еще бьется сильнее, когда я наконец понимаю, что ты…

… вітай мене щоночі…

все-таки любишь мои длинные запутанные волосы.

…біля прірви на краю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.