автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри посмотрела на Изабель и улыбнулась. В лучах утреннего солнца она казалась еще прекраснее. Её белоснежная кожа отливала легким волшебным сиянием, а густые темные ресницы еле заметно трепетали во сне. Рыжеволосая прикрыла обнаженное тело девушки одеялом и тихо поднялась с кровати, чтобы не потревожить сладкий сон близкой подруги. Прежде, чем зайти в ванную комнату, Кларисса обернулась и посмотрела на Изабель. В её мыслях живыми, выразительными красками, играли события минувшей ночи. Какое прекрасное состояние, чувствовать себя счастливой… — подумала Клэри, до сих пор ощущая на  коже нежные прикосновения и легкие поцелуи. Девушка стала под теплые струйки воды и прикрыла глаза. Спустя несколько минут такого блаженства, она оглянулась в поисках шампуня. Клэри протянула руку и достала из полки розовый флакончик с эффектным изображением клубники. Как это похоже на Иззи. Она открыла бутылочку и выдавила на ладошку капельку душистого средства. По всей комнате шлейфом разошелся аромат сладких летних ягод. Клубок пара и тихонько закрытая дверь, все-таки разбудили Изабель. Она приоткрыла глаза и лениво потянулась, повернувшись на бок. Клэри прошлепала к кровати и улыбнулась, заметив, что Иззи проснулась. Она присела на корточки и воздушно прикоснулась к подбородку подруги. Изабель не могла не улыбнуться. Она чуть поддалась вперед и по-свойски накрыла губы Клэри своими. — С добрым утром, принцесса… — прошептала она, аккуратно отстранившись. Щечки девушки налились приятным румянцем, она погладила Изабель по волосам. — Как спалось? — Отлично. Словно на мягеньком воздушном облачке. На тебе удобно спать, — улыбнулась Иззи, глядя в яркие зелёные глаза-огоньки девушки. — И это всё? На мне просто удобно спать? Клэри наигранно надула губки, скрестив руки на груди. Изабель приподнялась на локтях и снова поцеловала Клариссу. В этот раз это было не обычное прикосновение губ, а настоящий, переполненный страстью поцелуй. У Клэри сладко потянуло внизу живота и девушка тихо сказала: — Хорошо, хорошо. Извинение принимается. Брюнетка победно улыбнулась. — Ты недопустимо вкусно пахнешь, детка. — заметила она, встав с кровати и подняв за собой Клэри. Они оказались на одном уровне и Иззи продолжила: — Так бы и съела. Рыжая голодным взглядом осмотрела Изабель. На ней не было и лоскутка одежды, а это заставляло задуматься о чем-то соблазнительно-опасном. — Как насчет кофе в постель? — усмехнулась брюнетка, без стеснения погладив Клэри по бедру. — Не думаю, что это хорошая идея… — Вдруг сказала Кларисса, без веселья посмотрев на дверь. — Джейс и Саймон… Они же… Изабель грубо прижала Клэри к стене и жестом приказала ей замолчать. — Не думай… Слышишь? Не думай… Люби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.