ID работы: 4130575

Kyle x Kylie

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1 xx

Настройки текста
Лос-Анджелес, штат Калифорния. Поместье Джонасов. Май 29, 11:38 до полудня. Солнца в комнате Кайли было настолько много, что девушка будто бы утопала в нем. Яркий свет и духота не мешали Джонас мирно спать на огромной кровати с белым балдахином.Смуглое лицо и длинная копна черных волос, торчащих из-под одеяла ярко выделялись на фоне абсолютно белой комнаты. Пухлые губы были приоткрыты, а глаза плотно закрыты. Казалось, девушка не спала несколько дней, чтоб спать настолько крепко. И это была правда, частично. Всю прошлую (и позапрошлую, и любую другую ночь в году) девушка провела вместе со своим лучшим другом, спуская неприлично большие суммы в самых престижных клубах и на частных вечеринках.Джонас не волновалась из-за денег, ибо суммы на счетах ее отца были настолько огромными, что становилось не по себе. Да и девушка уже давно зарабатывала сама. Вы когда-нибудь задумывались, сколько стоит одно сэлфи в инстаграме интернет-селебрити? Тридцать тысяч долларов, дамы и господа. А теперь представьте, сколько продукции сможет продать фирма, купившая рекламу, когда на профиле больше трех миллионов последователей? То-то и оно. Тишину в комнате прервала громкая мелодия, заставившая новенький розовый iphone вибрировать и «ползти» по тумбочке. — Мм? — Кайли протянула пальцы с длинными острыми ногтями к телефону, пытаясь подцепить корпус ногтем и взять аппарат в руку — Алло? — Я взял тебе малиновый фраппучино, в нем меньше калорий, чем в карамельном. Буду через пару минут, хоть умойся, — протараторил парень, тут же отключившись. Кайл, лучший друг Джонас, один из самых завидных бойфрендов всей Америки. Еще одна интернет-селебрити и заядлый тусовщик. Семьи Адамсонов и Джонасов сотрудничают и дружат уже несколько поколений, так что парочка виделась каждый день, 24 на 7, как говорится. Подростки настолько привыкли друг к другу, что теперь везде появляются только вдвоем. Кайли лениво потянулась, вылезая из уютного одеяла. Проскользив по шелковой простыне, девушка встала на ноги, оттянув спортивный топ «Victoria's secret», служивший пижамой. Джонас была из тех девушек, которые не были обделены хорошими формами, приятным лицом и густыми волосами. Это всегда выигрышная комбинация, а особенно, если ты вечно под прицелом камер. Но это еще не значило, что девушка ограничивала себя в еде или соблюдала множество диет.Кайли любила и умела хорошо и вкусно готовить. Насмотря на то, что девушка убежденная вегетрианка. Джонас прихватила телефон, направившись к выходу из комнаты. Спустившись на первый этаж, Кайли только успела умыть лицо и причесаться, как массивные белые двери распахнулись и в коридор вошел Кайл. Кайл был чертовски высоким, загорелым и забитым красавцем. Множество татуировок украшали как его руки, так и грудь. Легкая бородка, темные очки, за которыми скрывались хитрые голубые глаза, пухловатые губы и шикарная стрижка, что была идеально уложена, как всегда. — Утро доброе, жопастенькая, — Адамсон заключил девушку в крепкие объятия, радостно улыбнувшись. — Утро, чудо, — Джонас довольно улыбнулась, выскользая из объятий лучшего друга и забирая свой фраппучино. — Ты еще не красилась? Мне стоит начать смотреть первый сезон реалити Кардашьян? Как раз, когда ты закончишь, я уже просмотрю сезон-другой, — Адамсон усмехнулся, направившись в комнату Кайли. — Очень остроумно, головастик, — Кайли закатила глаза, улыбнувшись. — Ты так меня звала, когда мне было семь. Угомонись уже, — Кайл обиженно сделал глоток своего фраппучино. — Ибо меньше болтать надо, — Кайли победно улбнулась, пропуская парня в свою комнату. Кайли распахнула две двери в конце комнаты, ведущие в другую комнату — гардероб Джонас. — Куда мы идем сегодня? На шоппинг или в салон? — Кайли задумчиво оглядела комнату, ожидая ответа друга. — Сначала шоппинг, а потом салон, — парень сделал еще один глоток, заваливаясь на кровать. — Заметано, — Джонас прошла вглубь комнаты, выудив облегающее замшевое платье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.