ID работы: 4130594

Кровавая прелюдия

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Blood and Tears

Настройки текста
Небольшая комнатка с бордовыми обоями. В камине весело пляшет ярко-оранжевый огонь. Кое-где стоят коричневые кресла с золотистыми ручками. На стенах висят красивые картины с чудесными пейзажами. Казалось бы, обычная комната, но всю эту приятную и таинственную атмосферу скрашивает ужасная картина: к стене ржавыми тяжелыми цепями прикована молоденькая девушка. Её запястья натёрлись о цепи и обильно кровоточили. Она томно вздыхает и в её ярко-синих глазах можно увидеть прозрачные слезинки. Иногда она запрокидывает голову, чтобы слёзы вкатились обратно. Девушка видит тёмный силуэт в проёме двери. Он движется так плавно, будто летит по воздуху. В комнату заходит молодой парень с золотистыми волосами. Один глаз закрыт чёрной повязкой, а другой жёлтого цвета с кошачьим зрачком. В паре сантиметрах от его головы висит чёрный цилиндр, на груди чёрный галстук-бабочка. На нём чёрные отглаженные брюки, пиджак жёлтого цвета. Его имя — Билл Сайфер. Он медленно подходит к девушке и вкрадчиво спрашивает: — Ну, Мелисса, как твои дела? — парень поглаживает её по голове. Девушка снова томно вздыхает, и в её глазах видна тень отчаяния. Билл улыбается, обнажая свои заострённые акульи зубы. Его хищные глаза бегают по телу девушки, рассматривают её одежду. Под конец он заглядывает в её затуманенные глаза, похожие на две планеты. Насмотревшись, парень переводит взгляд на небольшой столик. От инструментов, лежащих на нём, в его глазу сверкает красная искорка. На столе лежат скальпели, остро заточенные ножи, иголки, гребни с острыми зубьями, плети. Сайфер берёт гребень красноватого цвета, цвета крови. Вертит его в руках, довольно ухмыляясь своей безумной улыбкой и сверкая глазом. Затем кладёт его на стол и берёт нож. Блестящий и опасный. Парень наклоняет голову вбок, словно животное, высовывает язык и облизывает лезвие. Он подходит к девушке, игриво проводит лезвием по её бледному лицу, замирает около ярко-синего глаза. Зрачок сужается, дыхание девушки учащается. Парень усмехается и быстро меняет положение. Теперь начинается самое страшное… Он делает надрез точно над бровью, больно хватает девушку за волосы. Та вскрикивает и начинает трепыхаться в цепях, как пойманная бабочка. Склонив голову, Билл аккуратно проводит ножом вокруг глаз, рисуя что-то наподобие кровавой маски. Затем убирает нож от её лица и любуется своей «работой». Из глаз невинной девушки текут слёзы, смешиваясь с кровью. Парень собирает несколько крови на палец и слизывает. Вкус вишни, только слегка солёный. Этот вкус дурманит Сайферу голову. Он аккуратно проводит языком по её лицу, стараясь вкусить каждую капельку крови. Пошло облизывается, вампирским взглядом глядит на сжавшуюся от страха девушку. Змеиный язык Билла причиняет ещё больше боли, раны начинают сильно щипать. Парень берёт руку Мелиссы, снимает с неё цепь и начинает срезать тонкие полоски кожи. Запястья кровоточат, алый ручеёк стекает с руки, начинает течь на пол. Жертва шипит, царапая ногтями другой руки стену. — Скотина! Ненавижу… — цедит сквозь зубы Мелисса. Билл прекращает резать её руку, снова надевает на неё цепь. Он опять наклоняет голову, высовывает язык и начинает слизывать кровь с лезвия. Потом берёт со столика плеть и разглядывает её, будто изучая. Глаз Билла наливается кровью, он вновь расплывается в ужасной акульей улыбке. Сайфер замахивается плетью, и первый удар приходится по оголённым ногам пленницы. Её дикий и пронзительный крик пронизывает всю комнату. Парень шипит, как королевская кобра, в глазах читается удовлетворение. Он снова замахивается, удар приходится по кровавой маске на лице девушки. Кровь алым ручьём стекает по её лицу, капает на пол, окрашивая доски в красный цвет. Лицо жертвы горит огнём, из глаз на пол капают слезы, перемешиваясь с кровью. На полу образовывается лужа. Билл приподнимает девушку за подбородок. Та, еле отомкнув затуманенные и заплаканные глаза, смотрит в его красный сверкающий глаз. — Х-хва.. тит… Х-хватит… — бормочет Мелисса, всхлипывая. Парень только качает головой. Девушка слышит скрип. Билл потихоньку снимает с неё цепи. Когда все оказываются сняты, жертва вместе с ними падает на пол. Цепи падают рядом с ней, издавая ужасное звяканье. Удары запульсировали, глубокие порезы закровоточили. Девушка с ужасом обнаруживает, что упала прямо в лужу собственной крови и слёз. Сайфер аккуратно садится рядом с ней и потихоньку начинает сдирать с неё одежду. Вот уже полетели в сторону её пиджачок, блузка, гольфы и коротенькая юбка. Билл тоже начал раздеваться. Он судорожно расстегнул пуговицы пиджака и небрежно отбросил его в сторону. Затем он начал расстёгивать ширинку на своих штанах. Как только это было закончено, он так же отбросил их в сторону. Сняв последнюю вещь — боксёры, он сел рядом с девушкой, придвинул её к себе и развёл её ноги в стороны. Догадавшись, что сейчас будет происходить, она начала извиваться и кричать. Однако, парень придавил её к полу так, что она не могла пошевелиться. Мелли вся сжалась и зажмурилась. Билл вошёл резко и глубоко. Комнату вновь пронзил истошный вопль. Билл не давал девушке привыкнуть к себе, он стал увеличивать темп. Под ними образовалась ещё одна лужица крови. На лбу парня появились капельки пота, он стал тяжело дышать. Мелли заорала, почувствовав, как что-то горячее изливается внутри. Орган Сайфера отстранился, и девушка тихо заплакала. Её унизили. Её изнасиловали. Над ней издевались. Она почувствовала ком в горле и закашлялась, захлёбываясь собственными слезами. Билл стоял одетый и теперь с какой-то издёвкой смотрел на обнажённое тело девушки. — Хочешь, я облегчу твои страдания? — тихим голосом произнёс он, ухмыляясь и занося над ней нож. — Ты заснёшь надолго, Мелли… Зрачки Мелиссы сузились. Она стала кричать, умоляя о пощаде, просила не делать этого. Но парень лишь хладнокровно взглянул на неё, замахнулся и вонзил ей нож в самое сердце. Красная и тёплая жидкость фонтаном брызнула Сайферу в лицо. — Сладких снов, Мелисса, — он расхохотался дьявольским смехом и направился к двери, оставляя бездыханное тело девушки лежать на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.